ID работы: 9219721

Lady Boy 2

Слэш
R
Завершён
116
автор
Минара соавтор
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Райан приехал в офис и тут же отзвонился Уиксу. После истории с похищением Уэя, которой поделились Тайлер и Джош, парни всегда сообщали о месте своего нахождения друг другу, и даже поставили маячки для слежения. Симан только собрался зайти в свой кабинет, когда по громкоговорителю объявили его имя и фамилию, и парню пришлось тащиться к Флэтчеру. - Цветочек? — Даллон через телефонную трубку тоже отчётливо слышал все, что происходило в офисе фирмы, где уже несколько лет работал его возлюбленный. — Всё в порядке? — сам Уикс в тот момент тоже подъезжал к месту работы, которое обычно очень удивляло всех его знакомых. Вот уже полтора года Даллон владел сетью секс-шопов. - Да, почти. Босс вызывает. Откуда он узнал, что я здесь? Я ведь только за бумагами заехал, — прошептал Райан, стараясь как можно быстрее добраться до кабинета директора, чтобы выслушать его болтовню и поехать к Уиксу. — Сейчас разберусь. Пока. Симан провёл пальцем по экрану, завершая вызов, и постучал в дверь кабинета Флэтчера. - Симан? Проходи. — в своей обычной манере практически рявкнул директор, когда побледневший парень на ватных ногах зашел в кабинет. Райан занимал должность менеджера по связям и крайне редко контактировал с боссом, а потому был так напуган. — Сядь. Симан сел на стул, стоящий перед столом и вздрогнул, так как не ожидал, что начальник сегодня злее обычного. - Что-то ты засиделся без дела, видимо. Даже успел причёску в парикмахерской в будний день обновить. — Флэтчер вытащил из тумбочки увесистую папку и с громким шлепком опустил её на стол. Райан подпрыгнул на месте. — У меня для тебя задача, голубенький. Разместишь у нас на сайте и во всех соцсетях информацию о новой игрушке, которая скоро поступит в продажу! Инновационные батарейки, безопасна для детей, пять доступных дизайнов... Прочтёшь о ней и представишь в лучшем свете. Мы должны взорвать рынок! Симан осторожно взял папку со стола, боясь ещё больше разозлить начальника. - Я сделаю всё, что будет в моих силах, — буквально прошептал Райан и пулей вылетел из кабинета, прижимая к себе папку с материалами о новой продукции. Телефон Симана тут же завибрировал в его кармане, а на экране высветилось сообщение от вечно переживающего бойфренда, которому очень не нравился начальник Райана. «Малыш, все хорошо? Жду тебя через час, можем сходить в наше любимое кафе во время моего обеденного перерыва» Симан спрятал телефон в карман, быстро прочитав сообщение, и постарался как можно скорее покинуть кабинет Флэтчера и забежать в свой, чтобы забрать остальные бумаги.

~

Но тот день был полон переживаний не только для одного Райана. - Как на этом вообще ездить?.. — пробормотал Фрэнк, вновь и вновь наворачивая круги вокруг пикапа и рассматривая его, словно диковинное изобретение, не принадлежавшее человечеству. — Да я же разобьюсь на первом повороте! - Зато сиденья широкие и мягкие, особенно сзади! На них спать можно! — попытаться приободрить Айеро Джош. Тайлер закатил глаза и с трудом удерживал себя от желания хлопнуть ладонью по лбу. Джерард с сочувствием взглянул на Джозефа. - Айеро, вот скажи мне честно, как ты на права сдал? Тут простая механика! Или у тебя автоматика в машине? - Конечно, автоматика! К тому же, сколько лет этому... Этому творению Божью? — у Айеро уже слегка начинали подрагивать и неметь ладони, как происходило всегда перед панической атакой, но допустить этого он не мог. — Я сейчас. Уэй провёл достаточно времени с Фрэнком, чтобы распознать, когда парню становится плохо. Он быстро подошёл к Айеро и крепко обнял, слегка покачивая из стороны в сторону. Тайлер вздохнул. - Ребят, давайте вы разберётесь сами, а? Мне пора на работу... - Да, конечно, если ты торопишься... — Брендон с сочувствием взглянул на Айеро, уже дрожавшего с головы до ног и вцепившегося в край футболки Джерарда до побеления костяшек. — Мы присмотрим за Джошем, обещаю. - Спасибо, — Тайлер помахал парням и сел на мотоцикл, надевая шлем. Джозеф завёл байк, и вскоре с рёвом умчался за ворота особняка Ури, ещё больше напугав Фрэнка. - Пока, папочка! — крикнул Джош, провожая мотоцикл взглядом, а затем украдкой взглянул на Айеро, которому явно не становилось лучше. - Оставим их в покое, ладно? Идём в дом. — еле слышно прошептал Брендон и увёл за собой Райана и Джоша, пообещав любопытному Дану сладости. - Два месяца... Б-без тебя. Это было ужасно. Я приходил в пустой дом после работы и вспоминал... — голос Фрэнка дрожал. Он уже напрочь забыл о том, какой автомобиль ему придётся водить несколько недель, а причина его состояния была совершенно в другом. - Тише, любимый, теперь всё хорошо. Твоё звёздное небо рядом... — Джерард поглаживал Айеро по волосам, прекрасно понимая сколько натерпелся Фрэнк и он сам за эти два месяца разлуки. — Надеюсь, ты вспоминал только хорошее о нас... - О нас и о т-тебе. Я думал, что поеду мириться первым, как только поправлюсь, а ты выставишь меня за дверь. И я думал, что уже вся твоя семья меня ненавидит, и ты меня ненавидишь... — Фрэнк был в шаге от погружения в воспоминания о том, как провёл эти месяцы, то и дело катаясь к личному психологу, питаясь отвратительной готовой едой, справляясь с паническими атаками в одиночестве и завидуя чуть ли не каждой паре, попадавшей в его поле зрения. — Прости за это, я должен быть сильным для тебя. - Должен, но пока ты в моих объятиях, то можешь быть слабым, — Уэй улыбнулся и поцеловал парня в лоб. — А моя семья... Я сказал, что нам пришлось всё приостановить из-за срочной работы. Они не знают, что мы были в ссоре. — Джерард посмотрел Фрэнку в глаза. — Хочешь, мы вместе разберёмся, как водить машину? От Фрэнка послышался лишь тихий прерывистый вздох, а затем "Я люблю тебя, принцесса". Айеро сжимал талию Джерарда так, словно он сейчас испарится. Брендон, наблюдавший за парой из окна, с облегчением выдохнул. - Наконец-то наш Фрэнни перестал держать эмоции в себе, а то на него даже психолог жаловался. - Фрэнку больше не грустно, потому что Джи его крепко обнимает? — поинтересовался Джош, рот и руки которого Ури на всякий случай занял печеньем. - Именно так, Джоши. Джи вернулся, и Фрэнку хорошо. — ответил Райан, который тоже был рад, что Айеро отпустил всё, что делало его состояние ужасным. — Теперь они будут помогать друг другу. - Ага, и облизывать друг друга с ног до головы на заднем сидении моей машины по пути на работу. Но мне уже неважно, лишь бы этот придурок был счастлив... — Брендон широко улыбнулся. Так, как это умел только он — от уха до уха и с крошечными морщинками около уголков глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.