ID работы: 9219721

Lady Boy 2

Слэш
R
Завершён
116
автор
Минара соавтор
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Фрэнк за всю свою осознанную жизнь сотворил немало глупостей, последствиям которых был не слишком рад, но если бы он вёл список невинных шуток, вышедших из-под контроля, операция "Плебейский ухажёр" бы гордо красовалась на первом месте. - Вы вообще понимаете, сколько наших с Питом нервных клеток бесследно исчезли из-за вас? Вы хотели пошутить, серьезно?! И как давно вы уже вместе и молчите об этом? И главное — какого чёрта?! — Патрик был похож на шипящего котёнка и не представлял ровным счётом никакой опасности, но Айеро действительно было стыдно, пока Стамп метался на кухне и усыпал их с Джерардом отнюдь не признаниями в любви. Уэй сидел рядом с Фрэнком, понуро опустив голову и не смея поднять взгляд на друга. Конечно, это была идея Айеро, но Джерарду тоже было ужасно стыдно. - Эх, Фрэнк... Признаюсь, я ожидал от тебя такого, но что ты провернёшь это со мной!.. — Пит тяжело вздохнул, и удалился в соседнюю комнату, дабы привести мысли в порядок. - Мы... Мы ведь не со зла... — наконец, выдавил из себя Айеро, глядя в пол. — Хотели вам приятный сюрприз сделать, вот и всё. — Патрик, уже начинавший постепенно остывать, сперва обнял Джерарда, а затем Фрэнка. - Два идиота... - Это была его идея вас разыграть, — пробормотал Уэй, снова приягивая к себе друга для объятий и утыкаясь в шею Стампа. - Ладно, ладно, я уже понял, а Пит сейчас успокоится. — Патрик по-доброму улыбнулся, а затем издал несдержанный вздох облегчения. — Я счастлив, что вы снова вместе, правда. Это самое главное. Джерард зашептал слова благодарности, улыбаясь другу в ответ, а Фрэнк, пока на него никто не обращал внимания, прокрался в спальню, стараясь напугать Вентца. Застав Пита сидящим на кровати, да ещё и повёрнутым к нему спиной, Айеро медленно подкрался сзади и, совсем как в школьные годы, резко схватил друга за плечи. - Фрэнк, придурок! — взвизгнул Пит, подпрыгивая на месте. Следующим его действием была группировка и падение на кровать с утягиванием друга следом. — А если бы я тебе вмазал? — Айеро залился громким смехом. - Ничего, у тебя муж хирург, он бы меня подлатал со скидкой! Фрэнк невольно вспомнил, как давным-давно они с Вентцем точно так же лежали на футбольном поле около школы, помирившись после очередной пустяковой ссоры и оставшись с парой синяков. - Пат не лечит синяки, друг мой... — Пит заложил руки за голову и уставился в потолок. — Так, чья была идея с переодеваниями? И как давно вы вместе? - Несколько дней. Идея... Не Джи, что очень удивительно. — из Айеро снова вырвался тихий смешок и он, последовав примеру Вентца, тоже устроился поудобнее. — Я бы ни за что не отпустил его. Он будет моим мужем и никуда не денется, поверь мне на слово. Пит усмехнулся. - И правда, удивительно, хотя, я должен был предположить, что ты — мастер выкидывать финты. Джерард заглянул в спальню и улыбнулся, увидев парней, развалившихся на кровати. - Фрэнки, нам пора домой. - Уже?.. — Айеро состроил гримасу брошенного под дождём щеночка. — Ну, малыш... - Нам ещё домой ехать и пушистых сыночков кормить, — Уэй улыбнулся, — ладно, ещё полчаса и точно домой! - Договорились! — в следующую же секунду из-за спины Джерарда выглянул Патрик. - Приезжайте тогда в ваш выходной... На Хеллоуин! - Что-то мне подсказывает, что на Хэллоуин мы поедем домой к Фрэнку, — пробормотал Пит, выжидающе глядя на друга. — Помнишь вечеринку с копами? Айеро геройски продержался, сохраняя серьёзное выражение лица аж три секунды, а затем прыснул со смеху. - Такие вещи не забываются... В этом году повторим! Женатики ведь тоже умеют веселиться, верно? — до дня рождения Фрэнка оставались считанные дни и он уже предвкушал, как пригласит всех своих друзей и повеселится. Изначально он планировал в этот день напиться с Брендоном и скорбить по оставившему его Джерарду, но планам нередко суждено меняться. - Вот и отлично! — Вентц слегка стукнул кулаком по плечу Айеро, а потом помог другу подняться с кровати. — Пойдём. Попьём чаю, пока вы не смотались под шумок. - Чаю? Отличная идея! А то с этим Ури сопьюсь скоро... - С мятой? С травами? Фруктовый? Какой заварить? — заботливо поинтересовался Патрик, которому возиться на кухне нравилось ничуть не меньше, чем на работе. - Мне с мятой, — Джерард улыбнулся другу, а сам случайно вспомнил о сегодняшнем инциденте. — И-и Фрэнку тоже, хорошо? — Патрик кивнул и удалился на кухню, решив заварить четыре чашки мятного чая и открыть упаковку с печеньем, мимо которой он просто не смог на днях пройти в супермаркете. - А каково это... Быть замужем? — вдруг спросил Фрэнк, взглянув на Вентца, а затем на Джерарда, игриво ему подмигнув. Щёки Уэя вмиг стали красными, а сам парень смущённо улыбнулся в ответ. - Могу сказать, что вы были похожи на женатиков до ссоры. Но, если честно, мне нравится, ведь мой муж самый крутой хирург, можно сказать, во всём городе! Но люблю я его не только за это, — Пит покрутил головой по сторонам и подозвал к себе Айеро ближе, тихо шепча. — А люблю я его за то, что он есть и за то, что есть в нём. Фрэнк широко улыбнулся. - А в школе я думал, что ты не романтик, и не повезёт тому, кто будет с тобой встречаться. И мы с Джи до сих пор похожи на женатиков, вот собирались с Блейзером за гаражи! У нас даже есть ребёнок-подросток, да, принцесса? Джерард улыбнулся, а его щёки, кажется, стали ещё алее. С кухни вскоре послышался голос Патрика. - Вы идёте, м? — Айеро уже был готов подняться с мягкой кровати, но тут телефон, лежавший в кармане его джинсов, резко решил зазвонить. На экране высветилось «Остен Найт, секретарь», а Фрэнк издал измученный стон. - Что? Бизнес зовёт, да, Фрэнки? — Вентц хмыкнул и похлопал друга по плечу и, поднявшись с кровати, поплёлся на кухню, попутно утягивая за собой обеспокоенного Уэя. Фрэнк уже напрягся и ожидал чего угодно, но точно не того, что Остен завопит в трубку о том, что не имеет отношения к работе. Ну, почти. - Фрэнк, о Господи, о Боже! — такое Айеро от своего неонового секретаря слышал впервые, и даже приоткрыл рот от удивления. — Я пролил воду на ёбанную клавиатуру, позвал этого секси-программиста... — Фрэнк с облегчением выдохнул, убедившись в том, что с Остеном всё в порядке, и его не держат в заложниках, диктуя ему, что говорить. Айеро проследовал на кухню и включил громкую связь, дабы всех развлечь. - И что случилось потом? Мне придётся заменить тебе компьютер? Это обойдётся дешевле, чем замена твоего разбитого сердца. — директор фирмы понимал, что смеяться было нетактично, а потому держался, как настоящий боец. - Я не сдержался и... И... - Пригласил его куда-то? - Облапал его! Патрик прикрыл рот ладонью, покраснев. Его глаза расширились и чуть ли не на лоб полезли, хоть он даже и не знал о существовании какого-то там Остена и несчастного скромняги Джеффа. - Боже... — случайно произнёс Джерард и тут же закрыл рот, понимая, что секретарь их всех прекрасно слышит. Остен, метавшийся в панике по кабинету, не придал значения высказыванию Джерарда. Фрэнк тихо вздохнул. - Тебе нужно будет извиниться. Но тебя самого он испугается, поэтому закажи доставку шоколада из кондитерской Райана Росса или что-то вроде того, и скажи, чтобы прикрепили к заказу записку... Без мата! — Айеро очень тихо хихикнул, а затем одними губами произнёс «Это мой секретарь», что заставило супругов практически синхронно ударить себя ладонью по лбу. Джерард с понимающим видом и лёгкой улыбкой посмотрел на парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.