51 глава (17 глава) - " Путешествие туда и обратно" (не бечено)
17 августа 2016 г. в 11:21
Спать хочу, и кушать, и решать ничего не хочу. Мама, прийди и реши все за меня, или я плакать буду. Двадцатка бабе, а решить за себя так ничего и не могу, выделите мне кого-нибудь по мозговитее, пусть решает.
- Ну, так что, Хроме-чан? - Джессо смотрит с интересом и затаенным весельем.
- Я очень хочу тебе по твоей довольной роже дать, - оповестила я, пытаясь скинуть часть напряжения в данную фразу. Белобрысый смеется и понимает все без слов. Маг-кудесник, блин.
- У тебя еще есть минут 20, – Бьякуран качает головой и запихивает руку в пакет с зефиром.
- Чегось? - ты вообще о чем, голубчик? 20 минут на что? На то, чтобы манатки собрать или пореветь? И не надо на меня как на идиотку смотреть, я вполне умная дама, немного тупящая, но умная. Это просто ты, белогривый, нормально не выражаешься, все твои загадки и недосказанности.
- 20 минут, чтобы попрощаться с друзьями. Их у тебя много, Хроме-чан, что бы ты ни говорила.
Я об этом не думала. Совершенно. Я не хочу уходить, не попрощавшись, но и не хочу позорно разреветься у всех на глазах. А я уверена, что разревусь, как мелкота, тело поспособствует. Выуживаю из кармана телефон и, не долго думая, набираю М.М.
- М.М., ребята дома? - господи, пусть они куда-нибудь свалят, в магазин, на Марс, куда угодно, только пусть их не будет дома! Пожалуйста, блять!
- Они дома, но я хотела их в магаз отправить, жрачки нету, не энергией же солнца нам питаться, - француженка фыркает, а я чувствую небывалое облегчение, хотя бы с парнями не придется разбираться, и на том спасибо.
- Я скоро буду, отправляй их быстрей, у меня к тебе важный разговор.
Перебираю ногами как можно быстрей, осталось 15 минут, а я чувствую, что не успеваю. Вот всегда так, как начинаю торопиться, сразу опаздываю, надо, что ли, жизненные приоритеты пересмотреть. Влетаю в дом и сразу бегу в гостиную, наша честная компания обычно там ошивается. М.М., сидя на диване, оборачивается на меня.
- Эй, чего такое? - она волнуется, черт, не хочу, чтобы кто-то волновался.
- Тут такое произошло! - делаю радостное лицо и гордо раздуваюсь. - Бьякуран попросил меня помочь ему в одном деле, так что я сегодня уезжаю, когда вернусь, точно не знаю. Но белоголовый сказал, что будет классно!!!
Я пиздоболка, самая большая пиздоболка в этом гребанном мире. Сука, стыдно-то как, никогда так стыдно не было. М.М. успокаивается и недовольно глядит на меня, а я косплею Ямамото и глупо улыбаюсь.
- А чего тогда парней выгнать сказала? - женщина, фиг ли ты вопросы задаешь, мне еще ответ придумать надо, я ж на ходу тут отмазы клепаю.
- Ну, кто знает нашего ананаса, вдруг у него паранойя разыграется, и он начнет бурчать, мол, повелитель зефира чего задумал, - пусть прокатит, не хочу оправдываться, да и времени нету, мне еще до дома Тсуны и до школы добежать надо.
- Ну, это да, - М.М вздыхает и закатывает глаза. Все, не могу! Сжимаю подругу в объятиях и стараюсь подавить в себе порыв разреветься. - Эй, ты чего?!
- Я скучать буду, хочу попрощаться нормально, - не вру ни грамма, правда хочу.
- Ты ведешь себя, как будто собираешься снова подохнуть.
- Тебе кажется.
На ходу подбираю небольшой камушек и готовлюсь к броску, у меня меньше 10 минут, и тратить их на раздумья я не могу. Так что надеюсь, окно у Тсуны в комнате заменят без проблем. В крайнем случае, пусть запишет на счет Бьяку, это из-за него я сейчас сайгаком по городу ношусь, главное потом на Кею наткнутся, а то с ним тоже попрощаться хочется, да и сказать парочку «ласковых» тоже надо.
- Тсуна! - а голос у меня, оказывается, в нужные моменты огого, до Скуалло, конечно, не дотягиваю, но нет предела совершенству. Вижу макушку Савады в окне и на заднем плане еще двоих из неразлучной троицы.
- Наги-чан? – воу, какая гамма эмоций, ей богу, сейчас разрыдаюсь. Набираю в легкие побольше воздуха.
- У меня к тебе две просьбы! Во-первых, поскольку меня не будет, я возлагаю на тебя священную обязанность свести М.М. и Мукуро, ибо мочи моей нету смотреть на то, как Мукуро тупит, а М.М. пытается сделать неприступный вид, - ой, мне так нравится твое выражение лица, главное не заржать, а то потом, скорее всего, все же зареву. - А во-вторых, пригласи уже Киоко на свидание, или богом клянусь, я начну тебе в кошмарах сниться!
- Н-наги-чан!!!! - а паники в голосе-то сколько. Смешной ты, Тсуна, до колик в животе смешной.
- Сайонара! - и побежали дальше, у меня на очереди Кея еще, а времени все меньше.
Ты где, любитель ежей! Вот как ты нафиг не нужен, так прям везде и по всем углам тебя можно найти, а как нужен - как-будто испарился. Я уже, блин, где только не была: к дому твоему сбегала, и в школу забегала, и нигде тебя нету! А времени у меня уже минуты 3 от силы осталось, мне уже глючится, что я прозрачной становлюсь. Заворачиваю за очередной поворот и к огромной радости замечаю Хибари.
- Эй! Кея-чан!!!!! - мне терять нечего, я исчезну через две минуты и больше сюда не вернусь. Как в замедленной съемке вижу, как ГДК оборачивается.
- Травоядное! - скока эмоций, он, по-моему, это травоядное для меня уже несколько лет держал, очень уж эмоционально.
- Да хоть инфузория! Я не за этим за тобой по всему городу гонялась! – опа, бедняжка прифигел, а у меня в крови адреналин играет, у себя в мире точно будет истерика. - Я пришла, чтобы сказать тебе несколько слов. Ты, мистер Камикарос – самодур и тиран! Бабу себе найди, и ей мозги трахай! Хотя, чтобы закадрить бабу, тебе определенно надо пересмотреть приоритеты в жизни! И лицо попроще сделай, мне до сих пор от твоей будущей версии кошмары снятся.
А, походу, все же не глючится, я и правда становлюсь прозрачной. Смотрю на лицо Кеи и понимаю, что, не будь он в состоянии шока, быть мне битой, он только отходить начал, а тут моя прозрачность повысилась. Шок обеспечен.
- Наги?... - ох, мать перемать, не ожидала от Хибари такой интонации, нечто подобное слышала от сына маминой подруги, когда та была вторым ребенком беременна и потеряла сознание прямо перед ним. Смесь детского не понимания и страха, у любого человека от такой интонации внутри все обрывается.
- Пока, - выдавливаю из себя улыбку и теряю сознание.
Апатия. Единственное слово, которым я могу описать собственное состояние. Я вернулась обратно две недели назад, и все эти две недели я не ночую дома - не могу находится в одиночестве больше 10 минут. Ходила по друзьям и, наконец, все-таки решаю переночевать у родителей. У них в квартире тихо не бывает, способствуют тому две собаки и мои младшие братья, парням по 15 лет, а они дома сидят и в компы рубятся. Не наркоманы, и на том спасибо.
- Ну, и кто он? - поинтересовалась мама, помешивая в чашке кофе. Непонимающе смотрю на маман и отпиваю чай. - Парень, который тебе нравится.
Чаек не по тому горлу пошел от неожиданности, помираю. Постучите по спине, или я помру!!!
- Сеструх, не помирай! - заорал младший брат и ебанул по спине. Твою мать, мой позвоночник.
- Я жив!!!! - проорала я, уворачиваясь от очередной порции помощи. Мелкий пожал плечами и вытянул из холодильника бутылку с пепси. - С каких пор им можно химией баловаться?
- Уже давно, и от темы не уходи, - мама ухмыльнулась и отпила кофе. - Кто тот несчастный, в которого ты влюбилась?
-Де ни в кого я не влюбилась! - вообще, откуда сея идея появилась в твоей голове, мамка?
- Моя дочурка влюбилась?! - проорал папа, выглядывая из комнаты. - Не позволю! Она еще маленькая.
- Мне двадцать с лишним! Какая нафиг маленькая?! - писец, дурдом какой-то, на работу ходить - взрослая, а влюбляться - маленькая! Мама закатывает глаза и просит папу скрыться в комнате, ибо разговор сугубо женский.
- Ты бы свое лицо видела. Когда мы еще с твоим отцом жили в разных частях страны, я такая же ходила, думала, не встречусь с ним никогда, а судьба распорядилась.
О, нет, снова череда ахуительных историй из цикла «Наша с твоим папой молодость». Я эти истории уже разу по пятому, наверное, слушаю, могу лучше мамы их пересказывать.
- Ты влюбилась и не отрицай!
Хочу сдохнуть, и в кроватку, и обратно в другой мир. Завалилась в квартиру, и не прошло и трех минут, как раздался звонок в дверь. Дайте хоть тапки надеть, ни сна, ни покоя. Подите нахрен, я в депрессии.
- Кого там принесло?! - пробурчала я, открывая дверь.
- Хроме-чан, ты где, мать твою, последние 10 дней была! - прошипел Бьякуран-девочка.
- Эм... Искала смысл жизни? – больше имбецильства во взгляде, хлопай ресницами и делай вид идиотки. Белоголовый бешено начал вращать глазами и, кажется, был готов меня прибить, прям на месте без суда и следствия. - А что, собственно, случилось?
- Ах, что случилось?!
Лучше бы я не спрашивала, ей богу, получила полуторачасовой рассказ-нытье о том, что бедного-несчастного Джессо выследили Мукуро и Кея и очень «мило» с ним поболтали. Болтал, как я поняла из рассказа, в основе Кея, тонфами болтал, с лицом и печенью, там даже крылья не спасли.
- Ты на кой перед тем, как исчезнуть, к Кее пошла?!
- Попрощаться, сам сказал, я пошла, попрощалась и резко исчезла, - пожимаю плечами и подливаю в чашку Бьякурана еще валерьянки. - Я не виновата, что так долго не могла его найти.
- Ага, зато я оказался виноват. Они почему-то все решили, что я тебя опять убил, если Тсунаеши-кун еще меня послушал, то Мукуро и Кея меня вообще слушать не стали. А твоя подруженька М.М. вообще мне чуть глаза не выцарапала.
- И что ты мне предлагаешь сделать, пожалеть тебя? Я уже полтора часа этим занимаюсь.
- Нет, ты должна вернуться обратно в тот мир и остаться там, или эти три психа жить мне не дадут!!!! - ой, у белогривки истерика.
- Ладно, - согласилась я.
- Ну пожалуйста... Стоп, что, прости? - а че ты вылупился, я хочу обратно, мать умудрилась убедить меня, что я влюбилась, осталось выяснить, в кого. Вернусь - буду узнавать, хотя чет меня терзают смутные сомнения.
- Окей, пошли обратно.
- А-а-а... как же... ну, это... - подгрузка у бедняги.
- Так мы идем, или мне резко передумать?
Я неделю провалялась на реабилитации, как мне объяснил Джессо, обратно в обычный мир я уже не попаду и теперь официально и полноправно являюсь Докуро Хроме. На мой вопрос, не рассказал ли альбинос о том, что я из другого мира, тот ответил, что нет, но придумал красивую историю. Компания схавала, и теперь меня ждет встреча с друзьяшками. А я сыкую, как перед экзаменами в универе, рил страшно, пипец.
- Я лучше по отдельности с ними встречусь, не хочу огрести сразу ото всех, - оповестила я, когда Джессо поинтересовался моими планами.
- Вполне оправдано, я тоже не хотел, но огреб, - Бьякуран растекся по дивану и вздохнул.
- До конца жизни будешь напоминать?
-Да.
- Я никуда не пойду, - заявила я за завтраком, Джессо подавился своим жасминовым чаем и вылупился на меня.
- Почему? - что за тупой вопрос, белоголовый, сам отгадай, блять.
- А я сыкую, - уж лучше признаюсь, авось прокатит, и белогривый меня не тронет и пожалеет. Даст добро на то, чтобы я позвонила всем, поздоровалась, сказала, что все ок, и сразу же бросила трубку. - Можно я никуда не пойду?
- Нельзя, - вой-вой, какие мы серьезные и злобные. Ловлю взгляд белоголового и понимаю, что опять сказала это в слух. Печалька.
- Пусти меня, ошибка генофонда планеты!!!! - трепыхаюсь, как рыба в сетях, и пытаюсь вдарить Джессо по лицу. Но, скотина, держится крепко и несет меня непонятно куда, можно хоть примерное место приземление узнать? - Куда хоть летим?
- К твоим друзьям, кого первого увижу, на того и скину, - ебать, какой ты умный, скинет он меня, ага, счаз.
- А не боишься, что я подохну благополучно? - не хочу подыхать, совсем не хочу подыхать.
- Ты живучая, как таракан, не подохнешь. Инвалидкой станешь и во все неприятности в округе влезать перестанешь, всем радость.
Да ты долбодятел, мне с тобой страшно уже, а вдруг реал сбросишь, и я инвалидкой стану, это ж с моей энергией просто самоубийство. Я ж через неделю волком выть начну, как дурная.
Он. Меня. Сбросил! Взял, сука, и сбросил. Благо, на диванчик, дома у меня, но меня обидели в самых светлых чувствах.
- Сами с ней разбирайтесь! – и усвистал. Не бросай меня, белоголовый! Меня ж придушат или убьют к херам!
- Наги, - ик, с каких пор у М.М. такой голос загробный. Поворачиваюсь как можно медленней и смотрю на француженку, та смотрит на меня.
- Извини, только не убивай! - она жуткая, и по взгляду вижу, она меня убьет сейчас.
- Я тебя сейчас придушу!!!!!! - М.М. кинулась на меня и, как и в первое мое возвращение, сжала меня в объятиях. А мне нравится, вместо умерщвления обнимашки, надеюсь, Кея тоже так сделает. – Почему ты ничего не сказала?!
- Не хотела беспокоить.
- А мы беспокоились! И теперь Мукуро будет тебе мстить, - М.М. кивнула на ананаса с расческой в руках. А, может, не надо?
Меня и так бы замуж никто никогда не взял, а с анансом на голове - тем более не возьмет никто. Благо, Мукуро, зная мое отношение к волосам, не стал их сильно укорачивать, но от проборчика и хохолка я не отвязалась. Я теперь какая-то женская вариация Мукуро, только с нормальными глазами. Смотря на то, как я стойко пережила издевательство над волосами, было решено простить меня полностью.
- И как я теперь в таком виде перед Кеей покажусь? Он мне этот хохолок к херам оторвет, - наматываю прядь волос на палец и задумчиво смотрю на отражение в зеркале.
- А тебя это волнует? - поинтересовался Мукуро, крутя свой трезубец. Нет, конечно, я тут просто так рефлексирую на эту тему! Вот прям подумать не о чем больше, кроме того, а как же Кея на мой хохолок отреагирует.
- Бог ты мой. Мукуро, свали, до меня кое-что дошло, - М.М. выпнула ананас из моей комнаты и безумными глазами глянула на меня. - Да ты влюбилась!
Блять! Да вы сговорились чель? Какое, нахрен, влюбилась, в кого, скажите на милость?! Не долго думая, озвучила свой вопрос.
- Ты либо издеваешься, либо реал не понимаешь, - протянула француженка. - В Кея... Коя... Или как там его.
- Кею, - ляпнула я и вылупилась на М.М. Божечки-кошечки, дайте мне пять минут на осознание. – Ох, мать!
- Дошло?
- Дошло. А делать-то что? Я мало вероятно нравлюсь мистеру дисциплина-превыше-всего-а-иначе-камикорос, - все, пора возвращаться обратно в депрессию, Кея по определению меня не переваривает, да и плюс с хохолком я копия Мукуро.
- Есть у меня идея, как обставить все покрасивей, – М.М. ухмыльнулась и полезла ко мне в шкаф. - Надо будет потом попросить Мукуро помочь, воспользуемся элементом неожиданности.
- Я и до этого была мечтой педофила, но это как-то совсем, – я нервно хихикнула, поправляя юбку. Не переношу юбки, даже под школьную одевала шорты, выглядела, конечно, комично, но хоть не поддувало.
- А по мне, мило, тебе подходит очень, у тебя внешность хрупкая, - со знанием дела выдала француженка и задумчиво повертела в руках заколку. – Да и, на сколько я поняла, у твоего брюнетика фетиш на все миленькое, вот и поражай его своей миловидностью, чем природа наградила, тем и орудуй.
- Ему животные милые нравятся, а не люди, - я вздохнула. Мне потом определенно будет стыдно перед Хибари, надо Бьяку звякнуть, пусть, если что, спасателем Малебу для меня побудет и вытащит из пучины ярости любителя камикаросить. - И вообще, ты за своим ананасом любимым следи, у него вообще вместо оружия вилка.
- У тебя тоже.
- Уела.
- Всегда хотела, чтобы меня носили на руках, - оповестила я Мукуро на подходе к школе. Тот пробурчал что-то вроде «почему именно я?» и ускорился. Поскольку у нас с ананасом официальный договор, он официально мой учитель, нянька и т.д. Так что дерьмо, в которое я лезу, он тоже должен разгребать, вот он и разгребает.
- Я держу тебя на руках чисто из-за того, что ты, скорее всего, сбежала бы при первой возможности, - ой, какие все догадливые, сейчас заплачу от умиления.
- А руки зачем связал? Или ты педофил-фетешист? - больше ужаса в глазах и голосе, ох, чет я от нервов более невменяемой становлюсь, надо витаминок каких попить, может, поможет.
- Прибить бы тебя, может, мозги на место встанут, - злой ты, ананас.
- Меня сейчас мистер камикарос бить будет.
- Приветик, - улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем. Мукуро, не смей сваливать, или меня точно раскатают блинчиком по стенке. Мукуро моим мысленным мольбам не внял и усвистал, сказав, что вернется через 10 минут.
- А можешь помочь? - я подняла руки, связанные неким подобием ремня. В общем, на кой меня связывать, я так и не поняла, но М.М. пробурчала че-то вроде «всем мужикам нравятся покорные бабы, особенно, если обычно в них этого нет, вот и атакуй своей беззащитностью». Вообще, там была куча неприличных слов и выражений, феминистические замашки М.М. почему-то решили вылезти именно во время данной лекции, но смысл я уловила только такой. Смотрю на Кею, тот поднимается со своего места и направляется ко мне. Чет мне не нравится его взгляд, Мукуро, вернись, а то меня сейчас убивать будут. Спасите!!! Не хочу умирать молодой, это раньше меня бы обратно в мой мир кинуло, а теперь не кинет, я ж теперь помру!!!! Не хочу умирать, совсем не хочу умирать, совсем не хочу умирать от руки Кеи.
- Только не надо меня бить, я при нашей последней встрече тебе много наговорила, это я от нервов! Правда-правда! Я ничего плохого не имела ввиду, - да я прям гений, еще и напомнила о той фигне, что я несла, браво мне, я просто гигант мысли. Чисто по-бабски зажмуриваюсь и начинаю молиться всем известным мне богам. О, святой трезубец Мукуро, да спасут меня птицы Гендальфа, да откроются врата в Нарнию по среди кабинета и затянут меня туда. Пусть Воландеморт местного разлива не зафигачит меня своими волшебными палочками, ибо подсказывает мне моя чуялка, что одной Авада Кедаврой я не обойдусь.
- Идиотка, - раздался голос Кеи над моим ухом. Слушай, чувак, тебе с таким голосом и интонациями надо в Инкубы идти. Ты, блин, оскорбляешь или соблазняешь? Господи, о чем я только думаю, мне нужен психиатр. Срочно! Блять, никогда не прислушивалась, а тут на тебе. Главное теперь не растечься гребаной лужей на этом дурацком диване. Я сдавленно крякнула и уткнулась тому в плечо, гребаные бабские гармоны, в свои года я их прошла, а тут на тебе, самый сок идет.
- Угу, - все, конец. - Извини.
Примечания:
Автор закончил писать так дорогой его сердцу фанфик, но расстаться с ним я не могу, так что я 100% буду писать к нему драбблы.
Подскажите, писать ли мне их здесь же или создать отдельный сборник.
Так же на днях я собираюсь наконец взять себя в руки и создать группу в вк, чтобы заранее предупреждать вас о выходе глав и моих неожиданных загулах(если они будут) туда же вы сможете присылать мне своим пожелания на счет новых работ .
Ссылка на группу - https://vk.com/club127040620
С любовь, Street Cat.