ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
934
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 456 Отзывы 454 В сборник Скачать

Японцы страаааашные(отгадайте)

Настройки текста
- Наги-чан, ты мне нравишься! Давай встречаться! - ты кто, несчастный? Я неэстетично вылупилась на незнакомого мне парня: типичный японец, симпатичный, даже женственный немного, только прости, чувак, ты не мой подтип. Слышу перешептывание одноклассниц, еб твою мать, только слухов по всей школе мне не хватало. Верчу головой в надежде найти спасение и вижу удаляющуюся фигуру Тетсуи. Таки ты тварь. Ууууу, гнида, кинул меня в крайне херовой ситуации. - На кой ляд тебе такой черий на жопе, пацан? – не удержалась я, пацан не среагировал. Лять, он еще и глухой, просто сказка. Судорожно продумываю пути отхода и пытаюсь вспомнить, где умудрилась вляпаться. Меня положили... не на диван, характерного скрипа я не услышала. Пугает меня это, из кабинета Кеи я еще могла свинтить, а тут еще надо понять, где я. Продолжаю изображать труп, и мысленно молюсь, чтобы товарисч надзиратель свалил из помещения. Слышу шаги и звук закрывания двери, открываю глаза и начинаю бешено искать взглядом опознавательные знаки. - Блять, везет, как утопленнику, - помещение опознано, не желаете словить инфаркт? Очень желаю, потому что гостить у Хибари дома в мои планы не входило. Вскакиваю и лечу к двери. Я передумала, пойду лягу обратно, коленки я, похоже, подрала основательно, и меня ждет пара недель с синяками на полноги. Да чтоб вам всем жилось хорошо и радостно!! Выскочить в коридор не успела, так что пришлось возвращаться на покинутый плацдарм и изображать труп спящей красавицы дальше. А что, вариантов нет, нигде не спрятаться, так что будем лежать и образовывать пролежни на заднице. Дверь снова открылась, а я продолжила делать крайне расслабленный вид. Расслабишься тут, ага, конечно, трижды ха, дважды бля. Вдох-выдох, думаем о хорошем и не паникуем, ага, не паникуем, блять. Эй!!!! ЭЙ, только после свадьбы!!! Какого хрена, собственно?! Куда руки потянул?! Я несовершеннолетняя даже по законам Японии, так что посадят, дядя, посадят!!!! Ложная тревога, о чем я вообще подумала, раскатала губень, а сама плоская, как доска. Может, молока больше пить или капусты есть. Хотя спать на пузе удобней, отмена диеты из молока и капусты, мой комфорт меня беспокоит больше. Коленки щиплет, бедная я несчастная. - Как ты только умудряешься? - это вообще твоя вина, ты, блин, пугаешь до усрачки, а потом вопросы тупые задаешь. Главное не краснеть, ага, а то я тут лежу типа в отключке, а Кея мне первую помощь оказывает. Не краснеть, я сказала, да, кимоно слегка задрал, но коленки по-другому не обработать. Блять, быстрее, бога ради, или я сейчас с криками убегу отсюда. Так, вроде, все, можно расслабиться. Счас он свалит, и можно будет тикать из этого гостеприимного дома в свой не менее гостеприимный дом. Да ты издеваешься что ли?! Нормально у меня все с руками, не трогай! Не отвалятся, если ты не будешь их трогать, и я не словлю сердечный приступ или еще какую гадость. - Ыыыыыыыыыыыыыы! - бегу на первой космической, разве что дым из-под ног не валит. Кея обрабатывал раны, а я старалась удержать сердце в пределах тела. Ага, вышло, по моему мнению, крайне говяно, но Кея, вроде, не заметил. Надежда, как говорится, подыхает последней, корчась в агонии и пытаясь захватить с собой как можно больше утырков, что ее умертвить пытаются. На повороте влетаю в чью-то тушу, жопа мчится на встречу асфальту, мое желание жить летит куда-то в район ада и, кажется, пробивает кому-то голову. - Блять! - сука, смотри, куда прешь, я тут свою жопу спасаю, а ты мне ее травмируешь. И так ушибленная на голову, отбитой пятой точки мне только не хватало. - Ты в порядке? – нет, блять, не в порядке. Поднимаю голову и смотрю на какого-то пацана. Аааааа, вспомнила. Это ты, тот аналог столба, в который я влетела, пока от Кеи драпала, или нет? Никогда не запоминала лица больше, чем на пять минут, особенно, если это левые чуваки. - А, ты тот парень, в которого я влетела на повороте? - ну, уточнить-то надо, а то вдруг я ему сейчас в челюсть дам, а не он окажется. - Да! - о, ожил, значит, не глухой, а жаль. - Как в седзе-манге!!! - ох, блять, только не это, нет-нет-нет, только не это дерьмо. Меня ж теперь сожрут местные сплетницы, а М.М., если узнает, вообще меня со свету сживет. Где тут ближайшие кусты, мне нужно свалить отсюда нахрен. - Давай встречаться, Наги-чан!! Я влюбился в тебя с первого взгляда!!! - чувак, убери от меня свои конечности, не доводи до греха. – Я сделаю тебя счастливой! Буду защищать тебя! Кто б меня от тебя защитил. Так, а теперь пытаемся отступить куда подальше, а то фиг вас знает, стукнутых на голову. Не иди за мной, чувак, просто продолжай пиздеть что-то на своей волне, я буду делать вид, что слушаю тебя, а сама потихоньку смотаюсь подальше. Японцы страааааааашные~. Прости, Кея, я считала, что ты страшный, а тут, оказывается, есть люди более жуткие. Мои попытки свалить игнорировались, пацан продолжал надвигаться и что-то самозабвенно мне загонять. И не врежешь же - толи идиот оказался умнее, и поэтому держал меня за руки, толи я до сих пор в ахуе. Да, точно, в ахуе. Первому, кто спасет мою тушку, обещаю не доебываться пару месяцев, честное пионерское, только спасите бога ради! - Травоядное, что здесь происходит? - Кея! Кеечка! Дорогой ты мой. Убери “это” от меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.