ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

12 глава - " Базука десятилетия-зло!"

Настройки текста
Автор - хитрая сопля, слямзила ноут и, построив глаза хомяка перед подругой, получила разрешение напечатать часть. Гм... Вру. Мне пригрозили камикоросом... Хи-хи моя подруга похлеще Хибари будет. АВТОР ВЕРНУЛСЯ!!! Собственно всё. ___________________ Мдя, кто знал, что этим кончится? Да никто, машу ж вать! Эх, а я думала, это обойдёт меня стороной, так нет, мать вашу, летит! Хорошо, сука, летит! В прямом смысле. Смотрю на летящую на меня базуку десятилетия и прокручиваю сегодняшний день в голове. Началось все довольно спокойно: встала, поела, пошла в школу, покидались И-пин... Мда. Это уже называется нормально? Хорошо живу, мать её! Надо будет отправиться в отпуск. Хлоп, и я уже лечу по разноцветному туннелю. Оказалась я в лесу, на земле лежали сумка и непонятная разноцветная пежня. Нэ? Я в будущем наркоманка? Неть, спасибо, обойдусь. Осматриваюсь по сторонам и понимаю, что страдаю топографическим кретинизмом. Ну, и куда меня занесло? В лес с волшебными грибочками? Я не против. Слышу треск веток и крики. Кто-то матерился, причем покруче, чем я. Звуки приближаются со всех сторон, бежать смысла нету, так что стоим и думаем. Думаем?! Фак, мне нужен отпуск. Смотрю на Вонголу, Варию, Мельфиоре и Каваллоне. Понимаю, что мне пизда, и подумываю о плане отступления. Молчание затягивается. - Ээээ... Hello, tell me how to go to the library? (Здрасте, не подскажите, как пройти в библиотеку?) - сказала я, состроив мордочку идиотки. Мужики сорвались с места, а я, аки утопающий, бросилась к единственному просвету. Они что-то кричали, но я посылала их всех к той блондинке, из-за которой я померла. Со стороны: По лесу мчалась девушка 14 лет, за ней штук сто мужчин довольно приятной наружности. Девушку, похоже, это не радовало, поскольку она посылала их в такие места, о которых ей ещё не положено знать. В сторону молодых людей летели оскорбления по типу: педофилы, извращенцы, дегенераты и т.д. Забег продолжался бы ещё долго, если бы девушку не заволокло розовым дымом. От лица Хроме: Ебать, вернулась! Смотрю на очумевших вонголят и понимаю, что я из будущего - баба роковая и немного несдержанная... Ладно, она вообще без тормозов. Оляля, надо будет купить им успокоительное... Дозой на медведя каждому. И клизму. Ихихихихихи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.