ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

14 глава - "Начало ананасовой арки" - 1 часть.

Настройки текста
13 глава вышла не очень (на то она и 13), попытаюсь вернуть угарность сия творения) _________ О, май гад! Это просто... Это просто невероятно! Я знала, что Хибари - ленивая жопа, но не настолько! Я в комитете сижу, наверное, только для украшения дивана и разбора бумажек! Этот придурок даже пальцем не шевелит, надо поставить печать - "Травоядное поставь печать." и это посреди контрольной! И срал он три кучи на то, что мне надо учиться, а не за бумажками глаза портить! Даже обход последнее время провожу я, поскольку этот слоупок спит в кабинете. О, Господи, убейте ту блондинку! "Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе", - вот самая лучшая фраза, описывающая моё состояние на данный момент. Вот представьте: идёте вы себе, никого не трогаете. И тут выпрыгивает какой-то левый парень, и начинает нести хуйню про какой-то рейтинг. Стоп! А я узнала тебя, лапочка моя. Кен, ты ли это? Пытаюсь не заржать от его вида. Я поняла, почему не узнала его: цвет волос был ярко зеленый, и где-то волос вообще не было, плюс несколько царапин и след от утюга. Это я увидела через иллюзию, наложенную, скорей всего, ананасом. - Какой красивый зелёный цвет, не дашь телефон своего парикмахера? - не удержавшись, ляпнула я. Ой, зря я это, зря. Он взбесился из-за того, что я с дуру прокомментировала его причёску. Кто знал, что он бешеный? Ну, я догадывалась, что он в не себе, но не настолько. Слава богу, не вякнула про ориентацию и его связи с Мукуро, а то меня бы отскребали от стеночки. Кстати об ананасах. Я хочу увидеть рожу моего собрата после своих ловушек. Я ожидала всего, что угодно: Тсуну в труселях, Реборна на воздушном шарике, Дино на Ромарио, но, блять, не этого! Кто видел Хибари на велосипеде с воздушным шариком? А я увидела! Сознание начало медленно уплывать вместе с остатком самообладания. - Эй, как там тебя звать, свет очей моих? Давай договоримся: я свожу тебя к парикмахеру, а ты заберешь меня, посадишь куда-нибудь, где потемней, и я буду медленно приходить в себя после Хибари с шариком, - севшим голосом сказала я, и посмотрела на бывшего светловолосого. Тот, походу, разглядев в моих глазах ужас вперемешку с потерей контроля над действительностью, решил пожалеть меня, и мы пошли в парикмахерскую. Нормальное ощущение реальности вернулось только в Кокуеленде. Я сидела, обняв колени, лицом к углу и шипела что-то про то, что я маленькая для таких шоков, вроде Хибари на розовом велосипеде и шариком в руках. За спиной слышались голоса, но я благополучно изображала, что нахожусь ещё в шоковом состоянии. Кто-то спорил, а я чувствовала на своей спине чей-то взгляд. Рядом сидел Фута. - Фунстер, привет, как дела? Как здесь кормят? Когда обед? - не удержавшись, спросила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.