ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

39 глава (5 глава) - "Поговорили так сказать"

Настройки текста
- Куда собралась, Хроме-чан? - Бухать и дебоширить. Потом подумаю о захвате мира, а что? - натягивая кроссовки, поинтересовалась я у Джессо. - В магазин зайди по дороге обратно. - А мир к твоим ногам не бросить? - Неа. Лучше в магазин зайди. Гррррр! Бесит меня этот Джессо, чтоб он отравился своими зефирками. Пойду искать место, где Энма Тсуну ждать должен, заодно, пока не придет, поваляюсь, подумаю о смысле жизни. Заворачиваю за угол и осматриваю улицу. - Черт! - заскакиваю обратно и пытаюсь найти куст. Кто ж знал, что Хибари пойдет осмотр местности проводить? Вышагивает, как на параде прям, прятаться надо, а то не жить мне, и Бьякуран не поможет. Забор! Счас будем заниматься скалолазанием, только по забору. Слышу шаги и то, как кто-то плюхнулся на скамейку под козырьком. О, явился, сокол красноглавый, счас будем разговаривать. - Кто там кодит? - протягиваю я и свешиваю голову с края козырька. - А, это ты тут кодишь. Приятно видеть твою мордаху, как поживаешь? - Эээ... Привет. - Угу, и тебе не болеть, - начинаю соскальзывать с козырька и приземляюсь спиной на землю. - Твою мать! Это судьба! - Т-ты в порядке?! - Да не волнуйся, я, похоже, даже после смерти буду влипать и падать, – встаю с земли и начинаю отряхиваться. - Давай, что-ли, пока поболтаю, если ты не спешишь. - Таким образом, на моей кухне зародилась новая жизнь, точно не знаю, куда делось это существо, но после того, как я вернулась из ванной, то варево исчезло в неизвестности, - я встала с лавки и, закинув руки за голову, почапала в сторону выхода со стройки. - Точно, я забыла тебе кое-что сказать. Можешь не ждать Тсуну. - Почему? - Не паникуй, дорогой, твоя записочка не дошла до него, не перебивай, - цыкнула я на красновласика. – Дом Савады просто бермудский треугольник, что не приклеено и не прибито гвоздями, исчезает в неизвестности. Ты уж мне поверь, я там частым гостем была. - Кто ты такая? Я не видел тебя среди друзей Тсунаеши-куна! - а голос-то прорезался. Пугануть тебя, что ли, в стиле Мукуро? Хотя нет, а то беднягу Кондратий хватит. - Как бы тебе сказать, Козато Энма... Хм, можешь как-нибудь поинтересоваться у Тсуны, кто такая Наги или Хроме, как удобней, - я глянула на красновласого через плечо. - О нашей встрече лучше не упоминай, а то поседеют бедняги в юном возрасте. Или, того хуже, начнут меня искать. Поки, дорогуша. - Я вернулась, забирай, что просил. - Спасибочки! - Ты дебил... Желтый пакет не трожь, он мой, - стягиваю кроссовки и кидаю их в угол. - А что там? - Веревка и мыло, пойду вешаться. - А если честно? - Буду заниматься чисто женским делом. - Каким? - а интереса-то сколько в глазах. В щеблет бы тебе прописать. - Нажирать бока и смотреть тупые сериалы. Меня не беспокоить, если не хочешь лишится самого дорогого для любого мужика, - подхватываю пакет и сматываюсь в комнату, а то опять будет этот ущербный меня стебать. Я ненавижу свою жизнь, я ненавижу Джессо и этот тупой телик. - Хроме-чан, может, не надо крушить дом? - ХАЛК КРУШИТЬ!!!ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! - я с криком кинула в сторону стены стул. Джессо сидел под столом и периодически выглядывал на проверку территорий. Что-то меня торкает, чувствую себя типичной бабой в красную неделю месяца. Во всяком случае, скачки настроения у меня наблюдаются. Этот сраный телик вырубился на самом интересном! Всех убью, одна останусь!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.