ID работы: 9219821

мы не можем любить людей, ведь так?

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

почему он такой..такой милый...

Настройки текста
осень, дул прохладный ветер, Олежа лежал на кровати и думал о чём-то...а точнее о ком-то. вдруг раздался скрип двери это Дима. -Привет, чё такой кислый? -да не чего...-с какой то грустинкой в голосе сказал Олежа -Ты там вроде к конспекту привязан? Шашлык взял конспект и стал его гладить. Олежа залился румянцем.. -Бля! прекрати!- произнёс смущённый Олежа -Хах, да ладно тебе -Легко говорить! -Ладно всё успокойся Дима хотел обнять Олежу но его руки прошли на сквозь.. и ему в голову пришла "гениальная" идея, обнять конспект Олежа опять стал смущаться. -Знаешь как то не очень круто обнимать конспект.... -ам ну...- Олежа не находил подходящих слов, он просто замолчал. -Ладно всё. -э а..Стой -что?- Шашлыку было некогда общаться с его новый другом. Олежа обнял его правда тот ничего не почувствовал физически. Pov Олежа какое то странное чувство... я его давно не чувствовал...нет, нет! я не могу любить мальчика да и я призрак.... конец pov Олежа вот настал вечер, весь стол в энергетиках, уставший Дима.. -Дим.. -да?- уже полусонный Дима произносить -я-я могу помочь тебе.. -как? -я могу подсказывать тебе.. всё равно меня никто не видит и не слышит -правда? спасибо!-сразу взбодрился тот -хех... Pov Дима почему он такой красивый? я же вроде не гей и не собирался им быть.... всё хватит об этом думать! конец pov Дима -Дим! -чё орёшь? -я уже три минуты пытаюсь достучаться до тебя! о чём ты так думаешь? -а...э ну.. не важно! -ты какой то странный -ты как хочешь но я спать. Дима пошёл в ванну, он принял все водные процедуры переоделся в пижаму и устроился в кровати. Олежа уставился на спящего Диму и в какой то степени умилялся им.- он такой милый.. Проскользнуло в его голове. Олежа прикоснулся губами его лба, всё равно не чего не почувствует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.