ID работы: 9219856

Лесная нимфа

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Лес всегда манил к себе Джонхана. Ему нравился весенний лес, когда природа только просыпалась и все начинало цвести. Летний лес был любимым местом Юна, ведь все такое живое, вкуснопахнущее и радостное. Зелёные деревья перешептываются о своём, мелкие зверьки резвятся по лесу, а птицы не прекращают своего пения. Осенний лес манил своей таинственной атмосферой. Животные готовились впадать в спячку, птицы улетали куда-то очень далеко, а листва окрашивалась в золотой. Зимний лес в свою очередь очаровывал блеском от снега и своими следами на снегу, ведь так интересно смотреть куда они приведут. Однажды, когда Джонхану было девять лет, мальчик последовал за такими следами, и чуть ли не пищал от радости когда увидел маленьких волчат. Он хотел одного взять себе, но решил что нельзя забирать малыша, он ведь будет скучать по семье. Придя домой маленький омега рассказал кого встретил, после чего его папочка побледнел и начал очень сильно обнимать ребёнка. В лес мальчишку одного не отпускали очень долго, и тогда он очень обижался на не понимающих его радости родителей. Вспоминая сейчас эту забавную историю Джонхан слабо улыбался, ведь тогда он не понимал опасности, не думал что волк за которым он пошел мог спокойно его укусить или загрызть. Но он тосковал по тем временам: Ему не надо было задумываться о замужестве, он мог беззаботно бегать по деревне играя со своими друзьями, семья не отвернулась от него да и в целом жизнь была проще. От тоскливых мыслей о прошлом его отвлёк стук в дверь. Парень не мог знать кто к нему придёт в такой поздний час, да и еще такой холодной зимой. – Иду!– Юн вылез из кресла и закутавшись в плед пошел к двери. Открыв дверь в глазах блондина застыл ужас. – Джошуа!– Джонхан затащил парня за руку в дом,– Что произошло? Откуда у тебя кровь? – Я что-то сделал плохо,– Джису запнулся,– Опять... – Но ведь так нельзя!– Длинноволосый посадил друга в кресло,– Лучше ты будешь жить со мной, однажды он тебя убьёт! – Я не могу бежать,– Парень грустно улыбнулся,– Я не такой смелый как ты... – Плевать!– Юн пошел к полке с лекарственными средствами,– И пусть только попробует сюда сунуться! Я на него порчу нашлю! – Хани,– Джошуа расслабленно откинулся в кресле,– Но ты ведь не ведьма. – И что?– Джонхан сел на колени перед парнем,– Это не помешает мне его ударить! – Твоя правда.– Улыбка медленно сошла с лица, было видно что Хон глубоко задумался над чем-то. Хан заметил это, но отвлекать не стал. Наверное всей деревне было известно что Джошуа бьёт его альфа, но только никто ничего не делал, ведь Юри был отличным охотником, кто осмелится против него пойти? Вот никто и не осмеливался. А Джонхану было жалко друга, он ведь такой замечательный, заслуживает намного большего чем этого зазнавшегося альфу. – Знаешь,– Джош подал голос,– А может он прав? – Ты о чем?– Блондин вскинул голову. – Что это я такой плохой,– У парня начали слезиться глаза,– Я ведь даже забеременеть не могу, что я за омега тогда? – Не смей так говорить!– Джису подскочил от испуга,– Не смей нести такой бред у меня в доме! Твой муж глупый как индейка, а ты его и слушать смеешь! – Но ведь... – Не беси меня!– Джонхан успокоился,– У него у самого плохие гены, и не известно что он мог сделать с вашим ребёнком. Поэтому радуйся. – Возможно, ты прав.– Парень задумался,– Он ведь в этот раз меня бил за неухожанную лошадь... – Так у вас ведь лошади даже нет,– Хан дёрнулся в изумлении,– Тут в деревне только у Вана стойло есть. – Я пытался ему это доказать, но он не слушал.– Джису сжался в кресле. – Вот скотина!– Джонхан опять начал буйствовать, – Да он сумасшедший! Жить ты теперь будешь только у меня. – Но...– Хон попытался перебить. – Никаких но!– Блондин взял накидку из овцы и угги из зайца. – Ты куда?– Джош немного привстал, – Тебе помочь? – Лежи спокойно, – Юн отмахнулся,– Я за водой,тебе помыться надо. – Раз так хочет Его Величество.– Хонг в шутку пытался поклониться, но синяки на животе не позволили этого сделать. Парень на это только закатил глаза и вышел на улицу. Джонхану не требовалось много времени чтобы адаптировать зрение к темноте. В конце концов, он знал этот двор наизусть, и вполне мог ориентироваться. Вода стояла в бане, и оценив её количество Юн решил завтра сходить к колодцу, потому что на двоих точно не хватит. А еще лучше было бы сразу отремонтировать наконец баню, но это только летом, когда не придётся умирать от холода. Омега старался не выходить на улицу в это время, ночью всегда было холодно, и жуткие тени в темноте немного его пугали, не смотря на большую любовь к этому месту. По воле сердца Джонхан поставил вёдра и решил осмотреться. Маленький деревянный дом в котором когда-то поселились его дедушки немного покосился, но жить в нем все равно было очень комфортно. Хлев, в котором жила одна корова и две козочки, ну и конечно курятник с большим количеством в ней обитателей. За домом был огород, на котором сейчас ничего не было, но блондин чётко знал что и где он посадит. Это был типичный набор для их деревни, правда у кого-то было и стойло с лошадьми, и Юн дико хотел одну красавицу себе, но в целом, все были равны. И вот, стоя ночью посреди всего этого, думая о бедном друге, который пострадал от раннего замужества, Джонхан думал только о том, что он правильно поступил, сбежав от замужества в шестнадцать. Ему нравилась другая жизнь... Более свободная. Он рад, что осмелился отказаться от всего, ради такой жизни. – Как же хорошо все-таки... Подхватив два ведра, парень пошел обратно в дом к Джошуа, который успел мирно уснуть в кресле, пот тёплым пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.