ID работы: 9219856

Лесная нимфа

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
— А как там моя красавица? — Джонхан резко прервал тишину в комнате, но не отрывался от своего занятия. — Ты о чем? — Вернон оторвал взгляд от книги и посмотрел на блондина. Они стали проводить много времени вместе, омеге это было очень приятно, а альфа с тоской на сердце думал, как не потерять возлюбленного. — Лошадь, на которой меня привез Мингю, — Длинноволосый поднял взгляд, — Я понял, что с Мингю я вижусь постоянно, и даже ничего не знаю про её состояние. — Она в стойле, — Хансоль улыбнулся, — Абсолютно не управляемая, теперь понятно почему. — И почему это? — Хан сощурил глаза, — Не забывай, на моей стороне опасный хищник. И если мне не понравится твой ответ, то он на тебя нападёт. Русоволосый прыснул от смеха. — Максимум, что мне сделает Мингю, — Парень посмотрел на спящего волчонка, — Это покусать за пятки и испортит мою обувь. — Но ведь может что-то сделать, — Юн улыбнулся и сел удобнее, — Я скучаю по этой лошади, она очень хорошая. — Она у тебя почувствовала себя слишком свободно, — Чхве отложил книгу на низкий стол, — Если хочешь, когда тебе станет лучше, мы можем сходить. — Вообще-то, я уже могу спокойно стоять, — Джонхан откинул одеяло и собирался встать, — Сейчас покажу. — Стоять! — Альфа подскочил к парню, и немного надавил на плечи, — Куда ты подскакиваешь? Никакой активности. — Но мне уже надоело лежать! — Несмотря на эти слова, блондин не оказал никакого сопротивления. — Джихун сказал, что тебе осталось полежать немного, ты очень быстро идешь на поправку. — Кареглазый улыбнулся, и, не сдержав порыв нежности, поцеловал любимого в лоб. — Он мастер своего дела, — Джонхан немного покраснел и закутался в одеяло по уши, — А ты меня смущаешь… Хватит пожалуйста… — Ты такой милый, как тебя можно не смущать, — Смотря на такого смущенного омегу, у Вернона в груди разрасталось желание заобнимать и зацеловать своего мальчика, — Я так тебя люблю. — Изначально, мы говорили не про это, — Джонхан вылез из импровизированного кокона, — Но я тоже вроде тебя люблю… — В смысле вроде? — Хансоль начал наигранно возмущаться, — У тебя есть сомнения на этот счет? Ты хочешь, чтобы я на тебя обиделся? — Нет, просто мы правда мало знакомы, — Юн задумался, — А вдруг я храплю когда сплю? — Это очень плохой пример, — Парень улыбнулся и присел рядом с блондином, — Потому что я буду любить тебя со всеми твоими недостатками. — Даже с тем, что если я доберусь до вашей оранжереи, я там всё перекопаю? — Длинноволосый улыбнулся. — А зачем тебе это? — Русоволосый удивился. — Я бы хотел себе пару саженцев, — Джонхан заправил выбившуюся прядь волос за ухо, — Вдруг они смогут прижиться у меня дома? После этих слов, Вернон начал смеяться. Он понимал, что скорее всего его любимый захочет посмотреть и изучить некоторые растения, но чтобы перевезти их себе домой. И пусть альфа головой понимал, что свадьба, скорее всего состоится с Сынгваном, он до последнего будет надеяться, что этот замок станет для омеги домом. — Вот тебе смешно, а мне очень интересно, — Юн показательно надул щеки, — Я уже вижу как все будет красиво цвести. — А ты не думал остаться здесь? — Хансоль посмотрел в глаза напротив. Джонхан не хотел признаваться, что такие мысли проскакивали у него в голове, но он понимал, что это место абсолютно не его. Ему нужно много воздуха, чтобы рядом был лес, и в любой момент можно было покопаться в огороде. Блондин любил эту жизнь, он был счастлив в своем маленьком мире. Но симпатия к Хансолю росла в геометрической прогрессии. Но ему про это знать не обязательно. — Я вас не отвлекаю? — В комнату зашел Вону, — Я пришел взять книги, которые я приносил пару дней назад. — Я положил их на полку, — Юн потянулся к книгам, — Мне они очень понравились. Однажды, я на своих ногах приду к тебе в библиотеку. — Верю. — Чон улыбнулся, и подошел к кровати. С разговора двух друзей прошла неделя, и теперь Вернону сложно воспринимать своего друга без его печальной истории про любовь. Он никогда не думал, что кто-то может испытывать такое чувство обреченности. — Я ему не нужен, и навязывать себя не собираюсь. — Сказал тогда пепельноволосый. — Но ведь вы истинные, он бы тебя принял! — Альфа пытался объяснить свое мнение. — Но он уже любит, — Парень грустно улыбнулся, — Есть такая любовь, которая может противостоять истинности. После этих слов, Хансоль начал немного понимать своего отца, но ему все еще было сложно думать в таком плане. Он мог бы думать на эту тему очень долго, но этот поток прервал нереальный холод. — Хансоль, а ты не хочешь мне ничего сказать? — У него за спиной стоял злющий Вону. — Все зависит от того, что ты со мной сделаешь. — У парня по спине пошел холодный пот. — А вот ты догадайся. — Холодный взгляд друга, заставил поёжиться всех в комнате, даже спящий ранее Мингю прижался сильнее к боку Джонхана. Чхве начал осматривать комнату. Он не видел ничего, что могло вызвать такую ярость у Чона. Но посмотрев на книги, он понял, что совершил большую ошибку. Одна из книг была закрыта, и чтобы не потерять страницу, на которой он остановился, он просто взял и загнул угол страницы. А за это, Вону карает смертной казнью. — Я исправлюсь…— Парня прервал Чон. — Могила тебя только исправит, — Парень пошел на выход, — Если ты не появишься сегодня вечером в библиотеке, тебя больше никто не увидит живым. Как только дверь закрылась, все смогли расслабиться. Когда Джонхан и Вернон встретились взглядами, они начали громко смеяться. Парни были счастливы. Ближе к вечеру, когда Хансоль шел в библиотеку получать наказание, его остановил один из дипломатов. — Ваше Высочество, у меня есть для вас новости. — Мужчина поклонился. — Можешь говорить. — У Чхве засосало под ложечкой. — Его Высочество Бу Сынгван прибудет сюда через две недели, — Бета сделал паузу, — Король соседних земель настаивает на свадьбе. В этот момент, парень как будто слышит, как разбивается его счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.