ID работы: 9220079

Неожиданная встреча...

Boulevard Depo, IC3PEAK (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста

Настя и Коля пошли в магазин за пивом и чипсами, для того чтобы вечерком посидеть у телика. Они думали, что как обычно пойдут в дикси неподалёку, но они встретили бульварда и разговорились с ним. Затем он предложил ребятам зайти к нему домой. Они зашли, купили все что надо, но бульвар решил зайти в аптеку. Так как в мск гулял коронавирус Настя и Коля купили по пачке респераторов, а бульвард купил презервативы, Коля и Настя сильно удивились, и спросили: -веселый вечер ждет сегодня? С кем? -да, весёлый, но с кем... Об этом я промолчу. Затем они пошли к бульварду домой. Коля зашёл, снял куртку, затем зашла Настя и сняла верхнюю одежду, села на диван,коля сел рядом с ней. Бульвард увидил их, и решил сесть рядом с Настей, а не с Колей. Настя с Колей обнимались, а бульвард сидел в телефоне. По лицу бульварда было видно, что он ревнует, и Коля решил спросить его: -со своей девушкой переписываешься ? Он сказал: -ну у меня её не... Ой да, с девушкой. Коля решил пойти в туалет по своим делам. Настя и бульвард остались на едине. Настя взяла в руки телефон начала листать стену в инсте, а бульвард взял стул закрыл стулом дверь в туалет, там был Коля. Настя спросила: -Зачем ты это сделал? Бульвард ответил: -молчи, иначе будет больно Она испугалась и начала прижиматься к углу дивана. Бульвард пошёл достать из куртки респератор и презервативы. Настя кричала своим тонким голосочком "Коля!", а бульвард закрыл ей рот респератором. Она пыталась отталкнуть его, но ему выл все равно, он в разы сильнее хрупкой Настенька. Коля сразу закончил свои дела в туалете и попытался выйти. Он слышал, что бульвард депо  пытается что то сделать с Настей, и попытался выломать дверь, но стул не давал ему это сделать. Он орал: -СУКА ЕСЛИ ТЫ ЧТО ТО СДЕЛАЕШЬ С НАСТЕЙ ТЕБЕ ПИЗДА. Настя почти выбилась из сил, бульвард пытался её изнасиловать. Он снимал с нее одежду, заломав ей руки и ноги. Настя кричала, и надеелась, что ее услышат. Коля все также ломал дверь, когда понял, что это бесполезно начал искать тяжелые предметы в туалете. Он нашел в шкафу большой молоток. Бульвард уже приступил к делу, Настя пытается звать Колю, но это бесполезно Коля выломал молотком дверь, вышел и... Это та боль, когда на твоих глазах насилуют любимую девушку. Коля этим же молотком вырубил бульварда, забрал Настю. Она оделась, Коля снял с неё респиратор и они пулей вылетели из этой квартиры. Коля пытался успокоить Настю, но ничего не получалось, Настя ехала и плакала всю дорогу. Коля был зол как волк. После этого Коля и Настя поехали в их домик в Подмосковье. Когда они приехали домой, Коля сказал, что вырубил его, и не знает жив бульвард, или нет. Настя ответила: - надеюсь жив. Иначе... Тебя посадят. Коля: -должны оправдать, я защищал тебя. После этого Настя была в депрессии, каждый день была вялая, теперь ее кожа и без макияжа бледная. Они решили поехать в больницу, проверить, не занёс ли бульвард заразу. Там сказали, что все хорошо, видно было волнение Настя и врачи спросили: -что случилось? Коля объяснил им всю серьёзность ситуации, они сказали что надо вызывать полицию. Коля с Настей таки сделали. Бульварда искали. Нашли дома, живым и здоровым, у него было лёгкое сотрясение которое быстро прошло. После этого был суд. Сделали экспертизу и бульварда надолго посадили за решётку, ау Насти нашли небольшой порез, но это было незначительно, как её психическая травма. Но ни Коля , ни Настя не стали говорить, что все они звезды, потому что не хотели что бы об этом много кто знал. Коля сильно волновался за Настюху и никогда не отходил от нее, так как очень сильно любил. Настя была ему сильно благодарна, но после этого они старались забыть тот случай. Они не записывали треки целый год, так как не было настроения.Но потом они все таки решились... Спустя еще пол года они выпустили трек с клипом "Марш", теперь планируют выпуск нового альбома. Бульвард вышел из-за решетки, так как много заплатил. Но Коля и Настя полностью оборвали все связи с ним, они даже хотели удалить те фиты что записывали с ним, но подумали, что фаны начали бы спрашивать: - почему? -что случилось? И решили не разводить эту тему в сети. Бульвард в это время переехал из Москвы в другой город. И все стало хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.