ID работы: 9220094

Я ведь тоже... Тоже люблю тебя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То приятное чувство восхищения и отвратное чувство зависти испытывала Усаги, каждый раз взглядывая на Минако. Столь изящная Сейлор Ви... Та, у кого всё получается идеально, командир команды и уверенная в себе девушка. Усаги же её полная противоположность: неуклюжая, плакса, имеет чуть ли не худшие оценки в классе. У Сейлор мун часто мелькали мысли о том, что Сейлор Ви легко могла оказаться на месте принцессы Серенити, однако эта участь досталась никчёмной девчёнке Усаги Тсукино. Её улыбка... Улыбка, словно у Венеры, от которой сердце билось чаще. Буд-то бы свет, освещяющий всю тьму отчаяния , заполонившую весь мир. Однажды девушек оставили после уроков. Усаги из-за низких пропусков, а Минако из-за частых пропусков о болезни. Сейчас они обе сидели в одном классе. Тишина, которую нарушало только тиканье часов. Казалось, словно всё было монотонно. Но эта монотонность вскоре была прервана. В какой-то момент взгляды девушек пересеклись, на что Минако ответила доброй, нежной улыбкой, из-за чего у второй выступил румянец на щеках. - Усаги? Ты впорядке?- В голосе Минако слышалась беспокойность, которую можно услышать только от матери, когда с её ребёнком что-то. случилось. - А? Д-да, Минако не беспокойся. - голос Усаги предательски задолжал. - Ты покраснела, у тебя точно нет температуры? - Всё впорядке ,- девушка попыталась успокоить себя - честно... - Но всё же, - Венера встала из-за парты, подошла к подруге и прислонилась своим лбом к её - Действительно,- лицо Минако снова озарила улыбка.- всё впорядке. Усаги была в ауте от таких неожиданных действий и сразу отстранилась от такой близости. Из-за этого Ви ненароком заглянула к ней в тетрадку, но вместо конспектов и домашки увидела там лишь набросок любовного письма, предназначавшегося именно ей. - М-минако, стой, не читай. - Та поспешно отобрала свою тетрадь. - Усаги? Я ведь тоже... - Незаметно для себя она покрылась лёгким румянцем. - Тоже чт--, - Ей не дали договорить , заткнув нежным поцелуем. - Тоже люблю тебя , глупая. - Далее последовал ещё один поцелуй, но более настойчивый и со стороны Усаги. Вскоре они ушли из школы. Их руки переплетались в крепкий замочек. Смешанные чувства переполняли их, но было очевидно, что это чистая и непорочная любовь двух противоположностей, притянутых словно магнитом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.