ID работы: 9220133

Лучшие друзья

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

История

Настройки текста
- Ох... Это будет длинная история...

в прошлом

После того как Луи разбил бей Ярика, белобрысая решила отомстить ему. - Хэй, Луи! Я отомщу тебе! Тебе не ждать пощады от меня! - Ты? Меня? Не смеши пожалуйста! Ты всего лишь глупая девчонка! Тебе не сразить меня! У Луи на лице внезапно появилась ухмылка. - А вот ты про девчонку это зря... Пару секунд молчания. - Беги форест, беги! Луи стоял в непонимании что происходит, но после Соня внезапно побежала на него и он тронулся с места. Девушка загнала его к арене, что последовало началом боя. Девушка хорошо держалась, на уже под конец боя, из-за её спины кто то громко крикнул её имя в последствии чего она обернула голову к источнику звука. Пока девушка отвлеклась, Бей вылетел с арены набирая обороты. Он влетел в спину девушке, и так как её бей был полон силы и энергии, на спине у девушки остался шрам. И если затронуть тот шрам, девушку ударит током.

в этом времени

- ого.. - сказал Вальт. - не поспорить - добавил Шу. - это наверное больно было? - особенно когда током бъет Соня достала с кармана свой маленький нож. - ты его всегда с собой носишь? - Удивился Дайго. - да - о вы все тут - Сказал Кузо и пришел ним. - это же..... Это же Кузо! - Вскликнул Ярик. Соня почесала затылок и сказала: -мммм да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.