ID работы: 9220162

Начало Unturned, первая часть

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Очень влиятельная на политику и мир корпорация по исследованию вирусов, тяжелого вооружения и создания очень сильного биологического оружия Скорпион-7 начало исследование нового вируса, найденого во льду в стране Юкон. В ходе исследования ученые выяснили, что данный вирус не может быть опасен для человека, но всё таки данный вирус может мутировать в опасный, и может быть использовано как биологическое оружие. Симптомы были - сухой кашель, головная боль и легкая заложенность носа. Опыты на крысах не давали результатов, а тесты на людях были запрещены. Пришлось связаться с компанией "Биг Дж". Управляющие корпорацией Скорпион-7 предложили сумму в 10 миллиардов долларов что бы "Биг Дж" по секрету добавляли ягоды, выращенные на станциях Скорпион-7. В ягодах находился сам вирус, но это не портило сладкий вкус ягод. Так как у "Биг Дж" были большие проблемы с деньгами, а люди не хотели закрытия заведений, выбора не оставалось, тем более при такой сумме. "Биг Дж" мог разорвать контракт с Скорпион-7 в любой момент, так как вся эта "миссия" была незаконной и без ведома государства, а это могло принести большие проблемы для Скорпион-7. Контракт был подписан и не был расторгнут, сумма была выдана. Следуя условиям контракта, нужно было сделать 1000 продуктов, содержащие вирус. Все те кто ели эти продукты заразились, но 961 человек вылечились. Остальные 39 человек остались зараженными. Спустя 5 месяцев Скорпион-7 выявило зараженных, и их забрали в лабораторию. Вирус сильно мутировал, и уже был смертельным. Температура достигала 44, головные боли были невыносимыми, а кашель сопровождался очень сильной болью. От кашля у 12 человек было полностью содрано горло, а кашель был неуправляем. На второй день нахождения в лаборатории скончалось 3 человека, 2 трупа сожгли для избежания распространения вируса воздушно-капельным путем, а 1 отнесли для исследования вируса. Осталось 36 человек... Из 12 человек с содранным горлом осталось 10, только кашель уже сопровождался ещё и кровью. Ситуация ухудшалась, исследование трупа показали, что вирус может передаваться воздушно-капельным путем, через кровь и через слюну. Все рабочие Скорпион-7 начали понимать, что сделали большую ошибку, и вирус надо было уничтожить как только его нашли. Все зараженные были сожжены в специальной комнате, которую замуровали железобетонном, но было уже поздно. По всему Юкону начали появляться зараженные, только у них вирус снова был в начальной стадии. 10:06, 12 апреля, 2013 год, Юкон, Уайтхорс. ТВ: "Сегодня СМИ сообщило информацию о новом вирусе, тип которого не известен. Полиция Юкона и сотрудники Скорпион-7 просят оставаться дома и минимизировать контакты с людьми, выход в общественные места и т.п., школы будут закрыты на следующей неделе, в магазинах будут приняты меры для минимизирования контактов, бумажные деньги не будут приниматься, так что заранее просим перевести все наличные деньги на карту, и так же ходите в масках, закройте окна, и не выходите на улицу, на этом всё." Услышав данную информацию многие люди начали паниковать, и пытаться выехать из Юкона, но все выезды были закрыты военными, поэтому все сидели дома, а выход на улицу был наказуем штрафом в размере 500 долларов, или при заражении других людей арестом. Но в стране блыа одна группа, которую знали все, всё таки Юкон страна маленькая. Эта группа состояла из 30 человек, и они были при больших деньгах. Они в основном помогали в начале всего этого, и никто не думал что они могли делать что то плохое. Но в Юконе торговля оружием была легальна, так что они закупили вооружение, но никто не знал зачем. Так же в Юконе был один человек по имени Синдикат, но и так понятно что это имя не реальное. Из за неизвестных обстоятельств он не знал своего имени, и думал что его зовут Синдикат. В его воспоминаниях всегда звучало имя Синдикат, и это же имя было у него в паспорте. Ему 23 года, и его родители умерли когда ему было 19, у него было суровое детство, о котором он мало кому рассказывал... Но про детство вы узнаете только в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.