ID работы: 9220167

Мутаген

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кристен

Настройки текста
Мартин лежал в обнимку с голой Энн. Они спали , но их потревожил какой-то крик. - Что это? Ты слышала? - спросил Мартин. - Да...какой-то крик. - сонно ответила Энн. Крик вновь раздался. Непонятно кто кричал, но крик был мужской и даже больше похож на чудовищный. - Может это Джефф вернулся? - предположила брюнетка. - Я возьму шокер. - произнёс Мартин. Профессор оделся и вышел в коридор. Было темно, как в фильме ужасов, кто-то вырубил генератор, отвечающий за энергоснабжение лаборатории. Хорошо, что у Мартина был фонарик. Поначалу стояла тишина, но позже послышался какой-то металлический скрежет, будто кто-то корябал стены. Тишину также нарушили чьи-то шаги. Мартин был на готовые, он держал шокер в руках. Выбежала девушка, вид у неё был потрепанный. Она бросилась к профессору. - Помогите, он меня преследует. - просила она. Профессор понял, что её преследует Джефф. - Чёрт, шокер врятли вам поможет. - испуганно заявила девушка. - Нужно включить питание генераторов, тогда я смогу помочь вам. - ответил Мартин. Он умел хладнокровно действовать даже в подобных ситуацияхнкПеребежками им удалось достичь генераторов и включить свет. Но перед ними неожиданно возник худощавый жилистый парень, на его торсе отчётливо проявлялись кубики пресса. Это был Джефф. Недаром он пользовался успехом у девушек, его тело могло завести практически любую. Однако, его характер не задерживал их надолго. - Джефф. - начал профессор. - Здравствуй, профессор. - ответил он. - Что ты хочешь, Джефф? - спросил Мартин. - Ту девушку, что стоит у тебя за спиной. - ответил парень. - Он хочет съесть меня. - шепнула на ухо профессору девушка. - Боже, я всё слышу. У меня обостренные чувства. Забыла? - произнёс Джефф. - Завязывайте с этим. Теперь я тут всем рулю. - Нет. - ответил Мартин. Джефф откинул профессора в сторону, а сам кинулся на девушку. Она кричала, он уже было вцепился в её плоть, но Мартин выстрелил в него с электрошокера. Парень потерял сознание. - Профессор, вы спасли меня. - произнесла девушка. - Меня зовут Кристен. Она подошла и поцеловала его. - Это было... Явно лишним. - сказал Мартин , отойдя после поцелуя. - Забудем об этом, я всего лишь поблагодарила вас. - заявила Кристен. - Вы не понимаете. У меня есть девушка, да и я заражён. - пояснил Мартин. - Заражён? - не понимала девушка. - Мутаген. - ответил профессор. Девушка начала чувствовать возбуждение. Где-то внизу всё начало гореть, тело покрылось мурашками, хотелось содрать с себя одежду. - Профессор, я почему дико хочу вас. - заявила она. - Ничего не выйдет, я не стану...ну вы поняли. - ответил Мартин. - А вот так? - спросила девушка , снял с себя свою белую майку, под которой даже ничего не было. Мартин увидел грудь девушки. Мутаген пытался сломить его, заставить его наброситься на Кристен. Однако, он все ещё боролся. - Всё ясно. У вас не стоит. - разочарованно произнесла девушка. - Что? Да у меня стоит крепче , чем у этого твоего Джеффа. - ответил Мартин. - Просто ты не в моём вкусе. - Чёрт. Ещё никто не отказывался от этих сисичек. - грустно ответила Кристен. - Нужно связать его, пока не очнулся. - сказал Мартин. Он принёс веревку и связал Джеффа. - Профессор, почему мне так хочется...!? Ну вы поняли. - спрашивала Кристен. - Это все мутаген. Он действует на рецепторы, в том числе на те, что отвечают за возбуждение. - объяснил Мартин. - Ну трахните меня, пожалуйста. - молила девушка. - моя грудь настолько плоха? - Я не могу вам помочь в этом сейчас. - ответил профессор. - А грудь у вас очень даже красивая, просто у меня есть девушка, которую я люблю. - Простите. Это всё этот чертов мутаген. Я бы никогда сама не предложила. - призналась Кристен. - Нужно вызвать полицию, чтобы забрали этого каннибала. - сказал Мартин. Они пошли в кабинет и встретили по пути Энн. - Профессор? А это ещё кто? - спрашивала Энн. Она посмотрела на девушку. На её соски торчащие сквозь майку. На её коротенькие джинсовые шортики. - Девушка, которую Джефф хотел съесть. Новая жертва. - ответил Мартин. - Пусть оденется. Нечего ходить тут в таком виде. - строго заявила Энн. - Не тебе указывать, как одеваться мне. - огрызнулась Кристен. Девушки сразу друг другу не понравились. Энн не любила девушек, которые выставляли всё на показ. А Кристен не нравились зануды. - Профессор, можно вас на минуту? - строго спросила Энн. Она подозревала его в чем-то тёмном, думала , что он ей изменяет. - Эта лохудра. Почему она так смотрит на вас? Будто хочет поиметь вас. - спрашивала Энн. - Боже, Энн. Эта девушка даже не в моём вкусе. Я не стал бы с ней... - ответил Мартин. - Тем не менее, она как-то заразилась мутагеном. - заявила Энн. - Я не дура, и чувствую это. - Она поцеловала меня, я еле успел её отодвинуть от себя. Такой ответ тебя устроит? Я не хотел этого. - признался Мартин. - Надеюсь так и было. Но сам поцелуй с ней отвратителен. - ответила Энн. - Я люблю только тебя. А эту лохудру я знаю несколько минут только. - заявил Мартин. - Я вообще-то всё слышу! - крикнула Кристен. - Я не лохудра! Это твоя девушка , настоящая корова, нет, лошадь! - А ты напоминаешь мне крысу. - ответила Энн. - Хватит! - прервал их профессор. - В вашей ссоре нет ни единого смысла. Вы даже не знакомы. Девушки угомонились. И вправду. Они даже не знали друг друга. Тем временем, Роберт был в ресторане, на свидании с Гвинет. Ресторан " Маскарад " был закрыт и им пришлось ужинать в соседнем, под названием " Реквием". - Вы очень красивы сегодня. - сделал комплимент Роберт. - Оух...я польщена. - ответила радостно Гвинет. На самом деле ей хотелось встать на стол и танцевать от счастья. Но она лишь заулыбалась во весь рот. Роберт тоже выглядел очень шикарно, самый завидный мужчина среди всех , кто там был. Даже другие женщины засматривались на него. - Давно вы владеете компанией? - спросил Роберт. - Лет пять. Многие считают меня ужасной стервой, но они плохо знают меня, я могу быть ещё хуже. - шутила Гвинет. - Не могу поверить, что вы способны на такое. - ответил Роберт. - Вы так милы. - Только с вами. Вы не работали со мной. Мартин знает , на что я способна. - заявила красотка. - А вы? Как вам ваша работа? Всё устраивает? - Я лучший следователь в этом городе. Я не так много зарабатываю как вы, но я очень люблю свою работу. - отвечал Роберт. Гвинет внимала каждое его слово, она тянулась всё ближе к нему, с каждым его словом. Она приблизилась максимально близко и поцеловала Роберта. В этот же момент зазвонил его телефон. Но он не стал брать его, поцелуй был по-настоящему крепкий. Роберту не хотелось отпускать Гвинет. На телефоне был пропущенный от Мартина Скорсезе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.