ID работы: 9220213

По стейку

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рэймонд, — мужчина сидел чуть позади Микки и заполнял еженедельную отчетность. Он то и дело морщился, наблюдая уменьшившиеся числа. Расхищение одной фермы дало о себе знать. — Да, босс, — он отложил ручку и обернулся к собеседнику. — Кажется, нас ожидает небольшое путешествие, — Пирсон все еще смотрел в свой телефон. — С какой целью? — Один, судя по голосу, молодой господин, мистер Драйсдэйл хочет воспользоваться нашей услугой. — Помощь в содержании дома? — Да, Рэймонд. Только интонация у него была… Как будто он прекрасно знает, чем мы занимаемся, а о таком посторонние люди знать не должны. — Значит, пора с ним познакомиться. Путь занял около четырех часов. Двое в машине, на заднем сиденье только чемодан с деньгами и папка с документами. Проехав через небольшой лесок, они оказались у дома. — Маловат будет, — вынес вердикт Микки, — надеюсь, прилегающая территория больше. — У нас в настоящий момент не все хорошо с деньгами, босс, давайте посмотрим, что может предложить нам этот человек, — Рэй отстегнул ремень безопасности и глянул в окно — на порог вышел высокий молодой мужчина в плотном свитере и с какой-то нахальной улыбкой на лице. — Это будет интересная беседа, — отметил Пирсон и вышел из машины. Рэймонд вышел следом, забрал чемодан и папку и направился к дому. Пирсон уже разговаривал с новым знакомым. Тот поглядывал в сторону Рэя и не переставал улыбаться. — Называйте меня просто Хью. Я понимаю, моя фамилия слишком сложна, — он широко улыбнулся и поправил выбившиеся из прически пряди ладонью. — Как пожелаете, Хью. Давайте я представлю вас. Рэймонд — это Хью. Хью — Рэймонд. — Спасибо, Майкл, — Хью кивнул головой и протянул Рэю руку. — Приятно познакомиться. — Взаимно, — Смит переложил папку в другую руку, зажав ее между рукой и телом и протянул вторую руку, чтобы пожать протянутую ладонь. В голове странным образом нарисовалась картина. Хью медленно стягивает свитер, подходит ближе, приобнимает за талию, медленно проходится взглядом от ног до глаз, приближается к губам, зарываясь ладонью в волосы… Рэй потряс головой и потер переносицу, чуть приподняв очки. — Хотите чаю? Гости были весьма впечатлены собранием ножей. Пока хозяин дома был на кухне, Рэй решился осмотреть их. — Думаешь, они здесь все настоящие? — спросил Смит, обращаясь к Микки, но ответил ему вошедший в гостиную Хью. — Не все, — он поставил поднос с чаем на кофейный столик и подошел ближе. — Вот этот, например, нет, — он поднес палец к кончику одного из ножей, надавил, и лезвие аккуратно вошло в рукоять. — А выглядит, как настоящий, — пожал плечами Рэймонд и обернулся, чтобы взять чашечку чая. — Майкл, — обратился Хью, — прежде, чем вы захотите рассказать о своем предложении, я хочу кое-что вам сказать. Информация будет вам весьма интересна, — он сел напротив гостей и сделал глоток чая. – От, скажем так, некоторого источника, я знаю, что у вас произошло. И, конечно, я знаю, чем вы занимаетесь, — он ухмыльнулся, увидев легкое удивление в глазах гостей. — Говоря конкретнее, я готов предложить вам свою территорию. Да, она не так велика, как ваши прочие, но и у вас, наверное, сейчас не так много денег, чтобы позволить себе масштабы побольше. Микки и Рэй переглянулись. — Я предлагаю вам остаться на ночь, все же ехать вам далеко, а комнат много, — Хью развел руками в стороны, — и… мне хватит и половины этого чемодана, — он указал взглядом на предмет в руках Смита, а потом посмотрел на него и подмигнул. Микки и Рэй разместились в соседних комнатах на втором этаже. Они уже вышли в коридор, когда услышали снизу разъяренные крики. — Пошел ты нахер!.. Да ничем вы не заслужили этот дом больше, чем я!.. К чему мне ваши угрозы?.. Не хочу тебя слышать, прощай! — Какие-то проблемы? — спросил Микки, спустившись вниз. Рэй оставался чуть выше на лестнице. — Никаких. Просто родственнички жалуются на завещание, почему это дом не достался им. Только вот моему деду все они вечно портили жизнь. А меня он любил, — Хью пожал плечами. — Интересная у вас семейка, — слова Микки прервались звонком его телефона. Он тут же ответил. — Да, милая?.. Мы останемся тут до утра, я вернусь завтра днем… Не переживай, все хорошо… Конечно, Роуз, до скорого. — Жена? — в ответ на вопрос Пирсон кивнул. — Что-то, чтобы не терять время, предлагаю вам осмотреть территорию, что скажете? — Отличная идея, — поддержал Микки. — Рэймонд, — обратился Хью к Смиту, — вы с нами? — Извините, нужно подготовить документы. — Что ж, очень жаль. Рэй работал на улице, на веранде было вполне себе тепло и не было ветра, который бы мог раскидать листы. Кажется, мужчина немного задремал, но работу закончить успел. Микки с Хью возвращались уже затемно по тропе из леса как раз в веранде, где спал Рэй. Первым на него обратил внимание его босс. — Опять уснул. Эти жаворонки… никогда не предугадаешь, в какую рань его вырубит. И ведь лучше его сейчас не будить, а то может загрызть, — усмехнулся Микки, подходя ближе. — Вы идите, отдыхайте, — Хью похлопал Пирсона по плечу, — я о нем позабочусь. Драйсдэйл открыл один из ящиков у дивана напротив и вытащил оттуда плед, аккуратно накрыл им Рэя и присел рядом. Смит еще красивее выглядел без очков, которые он снял и положил на документы. Он спал, обнимая одну из декоративных подушек, будто обнимал кого-то. Хью не удержался и с улыбкой на лице протянул руку вперед. Двумя пальцами он взял упавшую на глаза Рэя прядку и вернул ее в прическу. Неожиданно руки Хью, которой он опирался на диван, чтобы не навалиться на Рэймонда, коснулась чужая ладонь. Драйсдэйл хотел было дернуться, но заметил, как на лице Смита появилась легкая ухмылка. Затем он приоткрыл глаза. — Что здесь происходит? — - Рэй был удивлен, но все еще улыбался. — Как дела с документацией? — Смит поднялся и сел рядом. — Закончил. Как осмотр территории? Босса все устроило? — Ему все понравилось, — повисла тишина. — Знаешь, когда вы только подъехали, я засмотрелся на Майкла, но при первом же разговоре понял, что он занят, но вот ты… — Мне не нужны интрижки, — Рэй надел очки, пока Хью внимательно следил за каждым его действием. — Ну как же, это может быть чем-то больше, чем просто интрижка, — Драйсдэйл приблизился и шепнул на самое ухо Смиту, — как насчет… по стейку? Давайте закрепим наше деловое сотрудничество связью покрепче… — Можно выбрать стейк? — Не стоит, я возьму для тебя лучший. — Тоже храните в морозилке нежелательные трупы? — Хью резко отстранился. — Что? — Что? — Рэй пожал плечами, - шутка. — Я понял, что с вами играться не следует, но такие запугивания мне не нужны. Хью снова приблизился, но решил прекратить свои игры и подался прямо на губы Рэя, жадно сминая их. Смит притянул хозяина дома ближе к себе, положив ладонь на шею Драйсдэйла. Они словно слились в агрессивном танце, их языки столкнулись, Рэй даже чуть было не потерял равновесие. — Может, пойдем наверх? — между поцелуями спросил Хью, но на свой вопрос получил в ответ лишь мычание. Он принял это за согласие. В эту ночь Микки не удалось выспаться, но переписка со своей женой касательно сексуальной жизни своего подчиненного скрасила это время. Майкл и Драйсдэйл сидели друг напротив друга. Рэй разложил перед ними их копии документов, затем поставил на стол чемодан. — Хью, ваша половина, — подтвердил свои действия Смит. — Спасибо, — ответил Хью, чуть было не сорвавшись, чтобы назвать Рэя «сладким». Они в молчании подписали договор, и все это время Микки наблюдал за переглядками этих двоих. — Что ж, ожидайте в ближайшее время нашу строительную команду. Мы приедем, когда закончат постройку, — Микки встал и в знак согласия пожал Хью руку. — Буду ждать вас в гости как можно быстрее, — сказал Драйсдэйл, смотря, однако, прямо на Рэймонда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.