ID работы: 9220226

Плач души

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
POVЛиса Два или три часа мы ещё занимались в зале. Чонгук немного надо мной подшучивал. Мы даже устроили небольшой спарринг. Конечно же я выиграла. Хотя, мне показалось что он мне поддавался, либо делал всё чтобы меня порадовать. Но не суть. Главное мы хорошо провели время вместе. POVАвтор Вдруг с коридора послышались голоса вернувшихся с универа друзей. Джун: — Оооооо, как же хочется жраааааать! Хо: — Брат, мы же недавно ходили в столовую. Дженни: — Дааа, оппа, у тебя аппетит как у Чеён! Чеён: — Что?! Ты на что это намекаешь, онни?! Дженни: — Я не намекаю, а говорю прямо: у вас с Джуном-оппой слишком большой аппетит! Чеён, Джун: -Это не так! И все начали смеяться с одинаковой реакции Чеён и Джуна. Лиса и Чонгук удивились что время прошло так быстро, но всё же пошли к своим друзьям. — О, Гук, показывал даме наш спортзал? — спросил Чимин увидев друга выходящего вслед за Лили. — Она сама захотела позаниматься — весело ответил тот — Тем более, после… — Так, тихо! Им не обязательно знать — посмеялась Лиса, вспомнив утро. — Знать о чём? — с хитрой улыбкой спросил Юнги, подходя к Чону чтобы поздороватся. Ситуацию спасли заботящиеся подруги. — При, тебе уже лучше? — сразу начали распрашивать девушки, после объятия в знак приветствия, свою подругу. — Да, как видите — криво улыбнулась она — Привет, парни. — Салют — Чимин — Хай — Кай — Приветик — Джин Отозвались парни и направились вслед за Джуном и Хосоком, которые не удостоили новую подругу даже взглядом, на кухню. Девочки приготовили обед. Ребята все вместе покушали. Они о чём-то оживлённо разговаривали и смеялись. Потом, начали расходится по комнатам. На кухне осталась убираться Джису, а Джин остался ей помочь. — Лиса, подожди — догнала подругу в коридоре Розэ — Вот, возьми — это конспекты с уроков, перепишешь себе; а это домашнее со всех сегодняшних предметов. — Спасибо, онни ты лучшая — обняла Лиса подругу, и взяв конспекты и листок с домашкой пошла к себе в комнату. *Тем временем на кухне* — Ты можешь идти, я справлюсь сама — сказала девушка, увидев что не все ушли. Сделав пару шагов от стола к умывальнику, она подскользнулась, и непременно ударилась бы головой об кафельный пол, как сильные руки подхватили её за предплечья, тем самым не давая упасть. — Спасибо. — Я думаю помощь, всё же, не помешает. — Эээ…да......спасибо, ещё раз, оппа~ — лучезарно улыбнулась Джи. Несколько минут они убирали молча, точнее Джин убирал со стола, а Джису мыла посуду. Но Джин решил прервать тишину. — Джису…?! — Да?! — Кхм…а кем вам приходиться БэмБэм? — Бемби? Он Лисын парень. Они познакомились на свидании вслепую, в прошлом году. А что? — Да нет, ничего. Он просто…подозрительный. А как долго они вместе? — Сам ты подозрительный. Они только два месяца встречаются. Лиса просто не хотела спешить в плане отношений. Поэтому до того как они стали парой, они были друзьями. — А ещё помнишь когда мы только объясняли задание, Лиса сказала что Тэ никогда не забывал про тебя тоже? Это наверное не моё дело, но что это значило? — Просто, до того как его убили мы встречались. — Прости, я не хотел задевать больные раны. — Ничего, ты ведь не знал. — Ну ладно, я уже, наверное, пойду. Мы же уже закончили?! — Да, не переживай, можешь идти. Спасибо за помощь. — Прости, ещё раз. — Та иди уже. *Тем временем у Лисы в комнате* Девушка с конспектами в руках зашла к себе в комнату. Сейчас ей было немного не по себе, от того что после её ответа, ребята могли подумать о кое чем не правильном. Терзаясь такими мыслями Лиса прошла к письменному столу и положила тетради. Потом к шкафу и начала выбирать одежду на свидание с БэмБэмом. «Сейчас всего три часа, до семи ещё уйма времени. Возможно даже успею отдать Чеён её конспекты.» — вот что она думала паралельно выбирая одежду. Вдруг послышался лёгкий стук в дверь и в комнату зашла (опять😂)Дженни. — Привет. Куда собираешься? — Привет, онни. Бемби позвал гулять. Помоги выбрать что надеть, я знаю: у тебя отличный вкус и в одежде, и в парнях. — Ну, да. Что правда, то правда. Что ж, давай посмотрим, что тут у нас есть. Девушка подошла к шкафу, и начала по очереди пересматривать вещи подруги. В конце концов, они подобрали чёрные шорты с высокой талией, чёрную кофту с принтом названия любимой группы заправленную в шорты, колготки в крупную сеточку и белые утеплённые кроссовки. Дженни помогла нанести лёгкий макияж: немного подвести брови и глаза, делая лёгкие стрелки; чуть-чуть румян, подкрасить ресницы и не яркую розовую помаду. Заплела высокий хвост и обвила его платком завязав бантик. Получилось очень мило и Лиса была похожа на рыженькую куколку. — Чёрт, онни, мы потратили целый час. У меня меньше двух часов на домашку. — Не переживай, я помогу. У меня есть старые тетради, в которых вся домашка за год, но есть один минус…они остались в квартире. — Тогда поехали, за 15 минут будем там. — Поехали. Через 15 минут Лиса сидела в машине под подъездом их прежнего дома, пока Дженни искала в своей комнате старые тетради. Прошло 10 минут, и Джен уже слышит как Лиса сигналит от не терпения. Девушка открыла окно во двор и крикнула: — Лисёнок, ещё пять минут, я уже почти нашла. На это Лиса лишь закатила глаза, но послушно сидела и ждала, так как это нужно было именно ей. Она одела наушники, откинула голову на спинку кресла и с закрытыми глазами наслаждалась музыкой. Когда песня сменилась на следующую, ей показалось что на неё кто-то смотрит, и она открыла глаза. Посмотрев на окно Лили немного испугалась, но больше, даже, удивилась. За окном стоял, и приветливо улыбался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.