ID работы: 9220226

Плач души

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Машина подъехала к большому сданию. Бэм вышел с машины и осторожно вывев Лису, повёл её внутрь. — Бэмби, где мы? — услышав звуки лёгкой луны, и догадавшысь что они зашли в здание, девушке стало немного любопытнее — Мы уже на месте? Я могу.? — Нет! Не смей! Осталось ещё чуть-чуть, если откроешь глаза — испортиш сюрприз! — сразу запротестовал парень, давая, и так очевидный ответ, на незаконченый вопрос. — Ладно-ладно, расслабься! Я и так не смогу этого сделать, так как ты держиш мои руки. — успокоила она тайца, представив его милую мордашку, когда он дуеться, от чего на её лице расцвела улыбка. — Чего это, ты так довольно улыбаешься? — от этой улыбки и на его лице появилась такая же. — Улыбаюсь, потому что опять могу проводить с тобой много времени! — ответила тайка довольным голосом. Доехав на лифте до последнего этажа, пара последовала за работником, который провёл их к заказанному столику, возле панорамного окна. Временно отпустив официанта, БэмБэм подвёл девушку к окну. — Теперь можешь снять — тихо, чтобы только она услышала, разрешил он. Прия послушно сняла ленту, и когда открыла глаза, они автоматически округлились. -… Это… Это просто нечто! — выдохнула она ошеломлённо. — Нравиться? Это только начало. — Никогда бы не подумала, что ночной Сеул — столь прекрасен! — не могла виразить восхищения Манобан. — Думаю, ты проголодалась, садись — как истинный мужчина, Бэм сначала отодвинул стул для своей избранницы, а потом и сам расположился напротив. — Могу я принять Ваш заказ? — сразу же подошёл официант. — Конечно. Что будешь, любимая? — Ммм, я хочу…хочу, хочу… — девушка изучала меню, останавливаясь на мясных блюдах — Говяжый стейк, полного прожаривания, и поменьше специй. А на дессерт, можно маленькое пирожное «Фруктовая тарта». И безалкогольное мохито, с дольками апельсина — озвучив свой заказ и улыбнувшись официанту Лиса посмотрела на своего молодого человека. Он улыбнулся в ответ и, также, изучив меню ответил: — Я буду то же что и она, но хотелось бы добавить бутилку хорошего итальянского красного вина, желательно 95 года, на Ваш выбор, вместо пирожного и мохито! — Простите, но по правилам нашего заведения, я должен быть уверен что Вам уже есть 21 год.- виновато посмотрел официант-стажор. — Конечно — БэмБэм достал паспорт, показал официанту, после чего последний удалился.

***

Встав с кровати Чеён направилась в комнату Дженни. — Джен! Ты мне срочно нужна! — постучав несколько раз и открыв дверь, девушка не обнаружила никого в комнате. — Чёрт! — шикнула она — И куда делась эта несносная?! Из соседней двери выглянула Джису. — Розэ, ты что делаешь? — О! Онни, ты не знаешь где Дженни? — Её давно нету. Она после того как с Лисой вернулась, забежала ко мне, сказала что пойдёт с кое-кем встретиться и что это очень срочно, и убежала! — Вот же! — А что случилось? Тебе что-то подсказать? — Нет, онни, спасибо. Я потом всё объясню. И с этими словами помчалась в противоположную сторону дома. В первый день, Хосок показал ей эту часть дома, и объяснил какая комната чья, на всякий случай. Поэтому, подойдя к нужной двери, девушка начала отчаянно дубасить по ней, не зная сколько ещё времени у них в запасе. — Зачем так бить то, так и дверь сломать не долго… — начал возмущаться обладатель сонного приятного голоса, открыв дверь. — Юнги! Пожалуйста! Это очень срочно! Ты обязан помочь! — начала умолять девушка, от чего парень слегка опешил, но быстро пришел в себя. — Что.? — не успел он спросить, как его перебили — Чёрт, потише нельзя? Сначала чуть ли не выбивают дверь, потом кричат, что ещё.? Даже отдохнуть нельзя. — в дверях соседней комнаты показался Чонгук. — О! Ты мне тоже нужен! — протараторила Чеён и затащила обеих парней в комнату к Юнги, прежде чем они смогли что-то понять. — Юнги! На Лисе установлен жучок, мне необходимо чтобы ты его отследил, и взломал все камеры наблюдения, через которые мы сможем следить за ней! — А мне что прикажешь делать? — улыбнулся такому поведению напарницы, и не дал возмутится старшему, Гук. — А ты будь на готове. Как только мы узнаем её точное место нахождения, ты поедешь туда, и в качестве подстраховки, будешь наблюдать издалека. Как только она не будет справляться или ей будет угрожать опасность, ты тут как тут, поможешь ей. — Чанми, я узнал её координаты, сейчас взламаю камеры. — Хорошо, спасибо, и я — Чеён. Впрочем, неважно. — И почему я должен рисковать из-за девчонки? — возмутился было Гук, как словил на себе грозный взгляд подруги «девчонки». — Почему? Почему, говоришь? О, я тебе сейчас скажу почему! Да потому, что эта «девчонка» — член нашей команды; потому что эта «девчонка» — чуть ли не самое сильное звено команды; потому что эта «девчонка» — лучше любого снайпера во всей Корее; потому что эта «девчонка» — самый серьезный человек, которого я знаю, который скрывает это за маской беззаботного подростка, каким хотела быть всегда; потому что эта «девчонка» — моя названая сестра, за которую я переживаю больше чем за саму себя! Такой ответ устроит? — разошлась не на шутку Пак. Гук пристиженно опустил взгляд. Ведь он понимал, что в такой ситуации, возможно, вёл бы себя так же, если бы кому-то из хёнов угрожала опасность. — И у меня ещё одна просьба: пожалуйста, ничего об этом не говорите Лисе ! — уже спокойнее добавила девушка. — Принято! Шуга, скинешь мне координаты. И, Чеён — это в первый и последний раз, я исполняю приказ от тебя! И это не потому что ты «суперски» командуешь — показал пальцами скобки — а потому что, мы — чёртова команда, и я хочу помочь подруге! — сказав это, Чонгук обошёл ошарашеную девушку, и поспешил в гараж. — Ээм, Ченсу, мы подключены к камерам! — тихий голос хакера вывел Чеён из ступора. — Да? Уже? Супер! Клас! Спасибо! И знаешь, зови меня просто — Рози! Так ты не будешь путаться в имени. — Ок! Нам обеим будет проще! — добродушно улыбнулся парень — Тогда и ты зови меня просто — Шуга! — Хорошо, тогда можно, я…? — девушка указала пальцем на свободное кресло рядом с Мином. — Да, конечно! — Юнги неловко улыбнулся и подвинулся, чтобы Рози могла сесть рядом.

***

— Ммм, Боже мой, как вкусно пахнет! — воскликнула Лиса, как только принесли их заказ. — Вижу ты очень голодна — посмеялся БэмБэм — Вообще-то, нет! Просто когда приносят такую вкуснотень, слюнки так и текут. — начала она оправдываться, вспоминая что ничего не ела с двух часов дня. — Да, ну! Правда? Что ж, нужно удостовериться что это — правда, вкуснотень! — посмеялся парень, пока официант наполнял его бокал вином. — Ну, что, малыш, за встречу?! — протянул бокал с випивкой, после чего цокнув ним об Лисын стакан с мохито, сделал несколько глотков. — Знаешь, алкогольное в клубе — вкуснее! — констатировала девушка, после глотка заказанного напитка. БэмБэм посмеялся. — Если захочешь, сможем продолжить наше свидание там! — игриво улыбнулся Конпимук. — Ммм, знаешь, после вчерашнего отгула, мне не очень хочеться в клуб! — отрицательно покачала головой тайка. — Как хочешь — улыбнулся в ответ таец.

***

— Шуга, на всякий случай, все камеры виведены на экраны? — парень утвердительно кивнул. — Тогда, мы сможем слышать если вдруг она позовёт на помощь? — По этой части Гук, он же наша подстраховка, не забыла? — криво улыбнулся, вспомнив «разговор» этих двоих тридцатью минутами ранее. — Ты уверен, что он достаточно быстро среагирует? Потому что я — не очень! — состроила обиженно-взволнованую мордочку девушка. — Эй, Рози, всё будет хорошо, не волнуйся! — попытался подбодрить Чеён, Мин. — Спасибо, Юнги, но я перестану волноваться, только когда Лалиса вернется домой целой и невредимой, и будет сладко спать в своей комнате! Тяжело вздохнув, парень уставился в экраны, наблюдая за каждым движением пары.

***

Поспешив удалиться с комнаты хёна, Чонгук как можно скорее спустился в гараж. Попутно надев наушник для связи с хакером, и сейчас паралельно проверял связь и седлал железного коня. — Шуга, это — Гук, как слышно? Повторяю, это — Гук, как слышно? — серьезным тоном говорил он. — Гук, это — Шуга, слышно — хорошо, как слышно меня? Повторяю, это — Шуга, слышно — хорошо, как слышно меня? — Слышно — хорошо, пока отключаюсь, хён. И завёв свой мотоцикл поехал по, скинутому Юнги, адресу. — Похоже, БэмБэм основа хочет поиграть в свои грязные игры. Что ж, посмотрим получиться ли! — мыслит вслух Чон. Доехав за полчаса до нужного места, без остановок на светофорах, так как везде был зелёный, Гук припарковался и осмотрел, уже такое знакомое, место. — Опять этот ресторан. И почему я не удивлён?!

***

— Знаешь, а официант не промах: хорошое вино принес — воскликнул вдруг БэмБэм, допивая очередной бокал вина, а Лиса покосилась на почти пустую бутылку от него. — Бэмби… Ты же за рулем, а бутылка почти… — девушка накрыла руку парня своей. — Ну и что? Малыш, я бог вождения. Даже в таком состоянии, я могу вести как профи. — ласково потёр большим пальцем тыльную сторону её ладони. — Официант! Счёт, пожалуйста!

***

— Они собираются уходить? — и без того взволнованая, Чеён начала волноваться ещё сильнее. — Начинается самое интересное! Чонгук… Гук, блять! — не услышав ответа, Шуга, незаметно для себя, сматерился при девушке. — Да, что такое? Я тебя слышу, говори. — подал голос Чон. — Будь на готове! Они собираются уходить! — Хм, наконец-то. Я тут уже битый час торчу, задолбался ничего не делать! — и отключился.

***

— Бэмби… Может лучше я сяду за руль? — неуверенно спрашивает Лиса. И почему она так теряется рядом с ним? Почему стаёт такой неуверенной? Ведь обычно она: уверенная в себе девушка, которая знает как поставить выскочку на место, как отшыть любого подонка, да и просто защититься от кого угодно самой, и защитить подруг… Но не рядом с ним. Рядом с ним хочеться быть слабой обычной девушкой, без тупой работы, которая к сожалению не хочет отпускать. — Нет, крошка, всё в порядке! Я даже не опьянел, так что беспокоиться нет из-за чего. — продолжает таец убеждать свою девушку в том, что он трезв. Но сама-то девушка видит и понимает, что он далеко не как стёклышко. Кое-как дойдя к машине Лили ещё несколько раз попыталась переубедить парня садиться за руль, но всё так же, потерпев поражение уселась на место рядом с водителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.