ID работы: 9220248

Не думал, что всё так обернётся... ( Школа "Хвост феи")

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Люси Хартфилия, мне 17 лет. Я кареглазая блондинка с пышными формами и осиной талией. Я модель, и помимо этого увлечения, сама люблю фотографировать. Вроде бы ничего примечательного, да? Но есть одно «но»… Я являюсь мастером дзюдо и знаю ещё более 50-ти видов боевых искусств. Удивила, не так ли? У меня есть лучшие подруги, позвольте рассказать о них подробнее: 1. Эльза Скарлетт (прозвище Титания) 17 лет – мастер дзюдо, прекрасно владеет холодным оружием. Человек, которого лучше не злить. Также модель и любитель клубничных тортиков) . Аловолосая девушка с пышными формами и хорошей фигурой, очень красивая и дружелюбная. 2. Джувия Локсар (прозвища нет) 17 лет – мастер карате, трижды чемпионка по плаванию. Бассейн – её страсть. Голубовласка с глазами цвета океана. Модель с очень хорошей фигуркой. Милая и добрая, но за друга готова порвать на части. 3. Леви МакГарден (прозвища нет) 17 лет – владеет всеми видами боевых искусств. Любит читать петь и рисовать, миленькая, миниатюрненькая девчушка с синими волосами и такого же цвета глазами. Ну, думаю этого вполне достаточно, а живём мы с девочками вместе уже 3 года. *Понедельник 06:00* - Подъёёёём! – проорала на весть дом Титания. Эльзиии.., ну дай поспать ещё чуток – сонно протянули девушки - Ничего не знаю, а ну-ка быстро все встали и пошли завтракать, я тортик испекла) - Ох ну ладно, только ради тебя – зевая, сказала Люси и остальные тоже начали подниматься. Когда все девчонки переоделись и приняли душ, они пошли на кухню трапезничать. Всё было очень вкусно, девушки весело болтали и обсуждали кто в чём сегодня пойдёт на занятия в новую школу -А сколько вообще время? мы не опоздаем? – ещё не прожевав промямлила Люси - И точно же! Так дамы, собираемся и выходим, всем всё ясно?-скомандовала Эльза. -Есть сер! – ответили девушки хором и разбежались по комнатам. *Время 7:40* Наши дамы уже стояли возле входной двери и тут… *звонок* -Алло? - Люсь, вы готовы? Я уже подъехал и жду вас. - Да-да, мы уже спускаемся -Жду -Пока) *отключилась* -Кто звонил? – спросила Титания -Хуро, он отвезёт нас в школу, и да он уже ждёт нас возле дома. -Тогда выходим. Девушки обулись, вышли из дома и сели в синий Lamborgini. - Привет Хуро! – прокричали девушки - Привет девчонки – широко улыбаясь ответил светловолосый парень - надеюсь вы помните, что сегодня тренировка? -Конечно! – ответила за подруг Алая. -Кстати, я пробил по своим каналам и выяснил, что Шакал покинул Лисохвост и летит в Магнолию, так что будь начеку Люси, ведь он всё ещё ищет тебя… - Сколько дней в нашем распоряжении?- нервно спросила блондинка. - Неделя. -Хорошо, время ещё есть…. А тем временем машина уже подъехала к огромному зданию с каким-то логотипом и вывеской «Fairy Tail». Четыре очаровательных девушки вышли из машины, как вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.