ID работы: 9220248

Не думал, что всё так обернётся... ( Школа "Хвост феи")

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Первый урок прошёл довольно быстро, дальше была информатика. Её вёл Телец. Это просто САМЫЙ скучный урок из всех, все эти программы, измерения и куча-куча абсолютно ненужной информации. И именно поэтому никто на ней ничего не делает. Все ребята сидели на тех же местах, что и на первом уроке, разумеется, каждый занимался своими делами, Леви рисовала, Эльза делала оригами, Джу придумывала эскизы для нового купальника, а Люси писала свой роман. Дописав главу, девушка повернулась к соседке и спросила: - Мира, а кто те четверо парней и девушка? - А это? – обернулась пепельноволосая – это наша элита, а те четверо парней это дети очень богатых и влиятельных людей. Нацу Драгнил, Жерар Фернандес, Грей Фулбастер и Гажил Рэдфокс. Девушка, что с ними это Лисанна – моя младшая сестра и по совместительству девушка Нацу. А ещё все они, кроме Лис, являются знаменитой рок-группой «Dragonslayer», основателем которой является Нацу,он же гитарист и солист, Грей второй солист и тоже гитарист, Гажил на подпеве, а Жерар барабанщик и тоже на подпеве. - И что эта четвёрка о себе возомнила? То, что они знаменитая группа, не даёт им права ставить себя выше других. -Да уж, Люси и все остальные девочки, будьте осторожны, ведь все они жуткие бабники и на уме у них только одно. Вам тем более нужно быть на чеку, ведь вы новенькие. - На счёт этого не переживай, мы вобьём им в голову, что не только они могут влиять на других людей)- сказала еле слышно Леви. *звонок* Все ученики пулей вылетели из класса и разбежались кто куда. - Ну что, куда пойдём?- поинтересовалась Леви - Я пойду в школьный тир прогуляюсь, всё равно перемена 30 минут (от Автора : блин, вот бы и у нас в школе так было) – Сказала Эльза - Я в бассейн пойду – отметила Джу - А мы с Леви тогда прогуляемся до библиотеки – послышалось от Люси. - Договорились, встретимся уже в классе. - Окей. Наша элита тем временем решила «поприветствовать» каждую из девушек (думаю, несложно догадаться кто кого выбрал): -Блондинка-моя -Я за мелкой, ги-хи -Я за плавчихой - Ну, а я за Алой… *Люси и Леви* Девушкам предстояло спуститься на первый этаж, так как библиотека находилась именно там и вот они проходят в холл. -Леви, мне нужно сходить в столовую за протеиновыми батончиками, ты иди, а я тебя догоню - Хорошо, возьми и мне тоже – протягивая деньги, прощебетала синевласка. - Так, убери деньги, я сама заплачу – хмыкнула Хартфилия – давай я ещё и кофе возьму? - Неловко как-то.. -Всё хорошо, никаких неловкостей, иди, а я скоро приду. -Ладно. Pov Люси: Я шла в столовую, и перебирала мысли в голове, я вспоминала, что Шакал не успокоится, пока не убьёт меня, сегодня ещё тренировка у Хуро. С этими мыслями я и не заметила, как в кого-то врезалась. -Ауч- я подняла голову и увидела Драгнила -Смотри, куда прёшь! - За языком следи, кретин. - Чё сказала!? Ты хоть понимаешь, что со своей репутацией, я тебя могу загнобить так, что от тебя отвернутся даже твои подруги? -Не знаю как для кого, а для меня и моих подруг, ты и вся ваша так называемая «элита» совершенно пустое и не существующее место. А ещё, когда смотрю на таких как вы, создаётся такое ощущение, что мне наплевали сразу в оба глаза, а это больно *хмык* , аж до слёз – я не выдержала и расхохоталась. - Грхх, а ты ничего такая и формы, и личико что надо, и язвишь хорошо, я бы тебя без особого труда затащил в койку и ты бы ещё потом бегала за мной. -Мечтать не вредно – я слегка толкнула Драгнила и ушла. - Ещё посмотрим Хартфилия – проговорил он шёпотом и пошло оскалился. End pov Люси. Pov Нацу: Мы решили с парнями разделиться и прощупать наших жертв, я увидел, как Люси и Леви идут к библиотеке. Сначала я не хотел подходить и ждал, пока Люси останется одна. Но тут они с Леви резко расходятся, надо маякнуть Гажилу. Интересно, куда она пошла? Я решил пройти через другое крыло, ибо так было в разы короче. Я стал ждать её. И вот она идёт. Как я понял, Хартфилия задумалась, и я решил не медлить. End Pov Нацу. *Тем временем у Леви*. Pov Гажил: Я получил сообщение от Саламандра: - Гаж, она одна в библиотеке, твой выход бро. - Благодарочка. - Ага, бывай) Я пошёл в сторону библиотеки, сейчас 11:00, библиотекарь на обеде, значит дело в шляпе, ги-хи-хи. Вот я уже возле входа. Блин и почему у нас такая здоровая библиотека? Где её теперь искать? Она ж такая мелкая. Только я успел по возникать, как вдруг увидел её. Она стояла на лестнице и выбирала книгу (примечание: библиотека была такая же, как и в анимэ). Лестница начала шататься, мелкая не удержалась и полетела прямо на меня, а вместе с ней и куча книг. - Ауч, что ты творишь мелочь?- потирая спину возмутился я. - Ну во-первых я не мелочь….а.. - А во-вторых ты ёбнул@cь прямо на меня, а я тем самым тебе, можно сказать, жизнь спас – я перебил её и стоял с лицом: «а-ля ты мне должна». - Я никому ничего не должна, ты для меня никто и звать тебя никак, я конечно благодарна, что приземлилась не на пол, а на тебя. Но это тебе не даёт права говорить так со мной. – она начала меня бесить. - Да ты хоть знаешь, с кем разговариваешь?! – я переходил на крик. - А тут много ума не надо, чтобы догадаться, что ты избалованный сынишка богатеньких родителей, который никого ни во что не ставит. А что ты вообще в библиотеке забыл? Тупень вроде тебя и твоих друзей только и может, что списывать у тех, кто хорошо учится. - Грхх.. - А знаешь, если ты пришёл за знаниями Рэдфокс, то напомни мне пожалуйста занести тебя в «Книгу рекордов Гиннесса», за твой столь масштабный поступок. Мне пора идти, желаю удачи. – съязвила она и ушла. - Ну погоди, МакГарден…. End Pov Гажил. А что случилось с нашими героинями дальше, вы узнаете в следующей главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.