ID работы: 9220248

Не думал, что всё так обернётся... ( Школа "Хвост феи")

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
И вот, наступил день балла. Всё были красиво одеты: парни в красивых смокингах и бабочками на шее, а девушки в прекрасных платьях. Наши дамы немного задерживались, т. к. приглашённые парни немного опаздывали. Люси и её подруги выглядели просто шикарно, невозможно было оторвать глаз. Как и обещала, Хартфилия рассказала всё как есть парням, но про себя решила промолчать. - Хорошо Люська, я тебя понял, всё будет хорошо- проговорил Жал и улыбнулся во все 32. (Но вызывала покалывания в груди девушки только одна улыбка, и мы все прекрасно знаем чья ;)) - может тогда мы вместе заявимся? - Хм...думаю, что нам стоит приехать по отдельности. Мы чуть раньше, вы чуть позже. - Понял. К школе "Fairy Tail" подъехал чёрный Mercedes- Benz S-класса. Из авто вышли четыре очаровательные девушки и зашли в здание. В актовом в зале их встретили хищные взгляды парней и завистливые взгляды девушек. Элита также не осталась в стороне. -Рассредоточиться по залу. - скомандовал Эльза. -Есть! Девчонки быстро разбежались по залу и слились с толпой. Вот так проиграло огромное количество песен, все парни из элиты, кроме Нацу, приглашали танцевать наших героинь, а те в свою очередь даже не пытались отказаться. Только Драгнил сверлил взглядом златовласую девушку, спокойно попивающую морс. -Да иди ты уже к ней, Головешка, вам нужно поговорить. Думаю, что вам обоим есть, что сказать друг другу. -Ладно.. Гаж, поставь медляк. -Будет сделано. Увидев, что Драгнил собирается к их подруге, девушки подали сигнал Жалу. Нацу решительным шагом направился к девушке, как вдруг... На его глазах забирают его сокровище.. Люси пригласил танцевать Жал из школы саблезуб. Драгнил впал в ступор. Pov Нацу: ЖАЛ! УБЛЮДОК, ОНА МОЯ, НЕ ТРОГАЙ ЕЁ! Нет - нет - нет, спокойно Нацу, наблюдай, наблюдай, если он сделает что-то, что ей не понравится, ему не жить. Просто жди.. Это.. ЧТО?! ОН ТЯНЕТСЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ?! НУ ВСЁ... End pov Нацу. Pov Люси: -Всё идёт как надо, песня просто отличная и напитки с закусками очень вкусные! - Слушай Люси.. -М? Что такое Жал? -В общем, я хотел тебе кое в чём признаться.. -Слушаю.? -Я люблю тебя. Мы с тобой друзья ещё с детства, я всегда восхищался тобой и даже когда дядя Джуд ругал тебя, я смотрел на то, как ты выдерживаешь это давление и всё равно улыбаешься. Ты единственный человек, которого я смог так полюбить. Будь моей.. ЧТООО?! НЕТ - НЕТ - НЕТ, ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК ЗАДУМАНО. Вот чёрт, что же делать? Он, он.. хочет поцеловать меня.. да и держит так, что не выбраться. -Я... я... -ЖАЛ СВОЛОЧЬ! УБЕРИ СВОИ РУКИ ОТ НЕЁ - не успела я опомниться как мою руку выдернул Нацу и повёл за собой куда-то. В итоге мы оказались на крыше.. -Что ты творишь? -Я? я что творю? Этот вопрос по моему тебе задать надо. -Почему? Ты хотела поцеловать его? - Какое твоё дело? Ты мне никто, почему я должна слушать тебя? Ты постоянно меня оскорбляешь, унижаешь, да что ты.. Он резко прижал меня к стене. -Послушай, я сам не знаю, что со мной происходит, со мной такого раньше не было... - перешёл на крик. Но похоже я.. я влюбился как мальчишка и просто испугался своих чувств, думал в первую очередь о своей репутации, а не о тебе. - тут он уже смягчил голос. Тогда, под тем деревом я хотел тебе сказать, что люблю тебя, но настолько испугался отказа, что начал говорить ужасное.. я ужасный человек. Чудовище... Но прошу.. не прогоняй меня, не отстраняйся.. позволь.. -Нацу - перебила его я - послушай теперь ты.. Знаешь, почему я тогда накричала на тебя в коридоре? Знаешь почему меня - мастера боевых искусств, "железную леди" - так задевают именно твои оскорбления? Знаешь, почему у меня покалывает сердце, когда ты искренне улыбаешься? - Это всё потому... что я тоже влюбилась в тебя дурака и сама того не осознавая впервые испытала ревность.. Глупая. Нацу.. я тоже люблю тебя и хочу, чтобы ты был рядом. Он поднял мой подбородок и нежно поцеловал со словами - "Ну всё принцесса, теперь не отделаешься" - и хищно улыбнулся. -Теперь ты моя и только моя, никому не отдам.. - на удивление он проговорил это с нежностью и любовью.. -Куда я денусь- улыбнулась я и снова поцеловала его. End pov Люси -Как тебе предложение, съездить на наше место? -А что, продолжение рамантичного вечера?) -А ты во мне сомневалась? -Нуу.. -Эй! -Ахахахаахха -Тебе смешно? Ну я тебя! - Нацу начал гоняться за Люси по школьным коридорам, обойдя вокруг он увидел, что девушка выглядывает из-за угла, но не видит его за спиной. Парень подошёл и резко развернул девушку к себе, приобняв за талию. -Попалась) - и накрыл её страстным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.