ID работы: 9220316

Красный цвет — цвет судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
268
автор
Размер:
256 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 229 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наблюдая как брат уходит, оставив его наедине с куратором, Казахстан пытается распутать клубок мыслей, которые запутались, стоило тем рубиновым глазам взглянуть ему словно в душу. Какого черта его неожиданно настиг страх, если они встретились лишь один раз, а у него появилось ощущение, будто тот его хочет распотрошить или еще чего. Откинув данные мысли, от которых кровь в жилах стынет, куда подальше, слегка помотав головой, омега повернулся к девушке, которая ласково улыбнулась, заставив его улыбнуться в ответ. Обменявшись приветствиями, девушка, которая выглядела лет на 25, завела его в аудиторию к таким же первокурсникам как и он, только старше его самого на два года. Как выяснилось, здесь довольно немного альф и омег, что очень ему нравилось. Преобладание бет всегда его радовало, ведь они не будут вечно шушукаться как делают типичные омеги из разряда ш- кхм, ну понятно, а также они не будут вечно пытаться подцепить тебя, как делали многие альфы из его школы. Осмотрев своих сокурсников, коих было немного, примерно 15 человек, казах решил пока что сесть за дальнее место, в одиночестве ему хоть и было грустновато, но он хотя бы не будет чувствовать некомфортность от неизвестной компании. Попросив ребят присесть и успокоиться, чтоб сделать объявление, их кураторша в первую очередь объявила о... О нем, конечно же. Стоило ей только рассказать, сколько нашему герою лет и попросить быть с ним поласковей, выше названный приготовился выслушивать шёпот окружающих, и чувствовать на себе или шокированные, или насмешливые взгляды (ребят, помогите с самооценкой). Однако вместо этого послышались умиляющие звуки омег девушек, заинтересованные взгляды некоторых бет и парочки альф, остальным было как-то фиолетово, но чтоб унять свое любопытство, также повернулись к нему. Н-да, голубоволосый не ожидал такого.. Но это даже лучше. Остальное время им объясняли правила учебного заведения, во сколько будут начинаться пары, где какой кабинет и т.д. Конечно же администрация учитывала то, что запомнить такое количество информации за один день не получится даже взрослому человеку, поэтому на время освоения такого большого здания, им выдали около двух недель и карту каждого этажа, и каждого корпуса. Всего их было три: основной, спортивный и для разных кружков, клубов, ну или, как называют студенты, корпус "отдыха", за его огромное количество комнат для этого. Неподалеку также имеются 4 5-ти этажных общежития, но там уже вахтерши будут разбираться с приезжими. Казахстану это незачем, его до сюда подвозит Россия. Так за этим "классным часом" пролетел и вправду час. Вот теперь это название оправдывает себя по настоящему. Уже в конце, когда он складывал все листки с информацией их системы обучения, на него налетели двое омег не сильно высокого роста, примерно на несколько сантиметров выше его самого. Ну скорее это был парень, девушка была его роста. Сняв наушники, молодой парнишка с искорками любопытства начал заглядывать в душу младшему, в то время как его подруга уже во всю рассматривала и тискала бедного и запуганного ребенка. — 안녕! 제 이름은 한국이지만 한국은 가능합니다. 일본 친구입니다! 내가 이해 한 것처럼, 당신은 우리보다 살 젊습니다. /Привет! Меня зовут Южная Корея, но можешь просто Корея, а это моя подруга Япония! Ты, насколько я понял, на два года нас младше, верно?!/ — энергично представился парень с довольно странной внешностью. Нет, сам по себе он был обычный, но только его внешний вид.. Белая толстовка с разными, от локтя, рукавами, – правая была красной, а левая синей, – черные рваные джинсы и белые кроссовки с черными вставками, с точно такими же разноцветными шнурками, наталкивали на мысль, будто парень не мог определиться с любимым цветом и просто напросто смешал все вместе. И это никак не могло сочетаться с его довольно популярной, немного кучерявой прической «Гранж». Рядом с ним стояла девушка в такой же белой кофте, но в отличии от своего друга тот был в некоторых местах нежно-розового цвета, и все время была в капюшоне с милыми кошачьими ушками. Под капюшоном виднелись белоснежные волосы, а ярко-красные глазки прямо светились как у настоящей кошки. Действительно, звание самой милой омеги в их классе Казахстан отдал бы ей. Ну кто так еще может с их узкими глазами, присуще всем азиатам, создавать образ полной невинности? Даже ее маленькие клычки, что были видны при ее улыбке, нисколько не ужасали, наоборот, смотрелись очень даже привлекательно. Короткие шортики такого же нежного цвета, и кеды, опять же нежно-розовые. Похоже эти двое и вправду друг друга стоили по цветовой гамме. Если один и вправду не решился на один конкретный цвет и тупо влепил их куда смог, то вторая не могла расстаться с розовым. Не будь у нее ушек, казах невольно бы сравнил ее с фламинго. Так, хватит о внешности. Непонимающе моргнув, омега тупо смотрела на старших с немым вопросом. Сами же те терпеливо молчали и также не могли понять, почему тот не отвечает, пока до девушки не дошло и та не толкнула собрата в бок, сказав что-то на своем языке. После объяснения лицо азиата приобрело извиняющийся вид и он, слегка помахивая руками, принялся извиняться уже на английском. — Прости-прости, я совсем забыл, что ты можешь не понять меня, — почесал затылок и глупо улыбаясь решил повторить то, что спросил на своем родном. — Ничего. Приятно познакомиться, я Казахстан! — тут же успокоившись также приветливо улыбнулся подросток, — И да, мне только 15.. — Это же круто! Мне интересно как ты умудрился попасть в универ в таком возрасте! Мне всего 17, но я не был уверен в своих силах как ты! — искренне восхитился парень, а после схватился за свой затылок, слегка морщась от боли, — Ауч! За что?! — Бака! Ты чем слушал?! Учитель же сразу сказала, что он проскочил классы и учил программу старших классов, — слегка нахмурившись начала отчитывать своего "недотепу" и скрестив руки на груди скептически продолжила, — И конечно же ты бы не смог поступить так рано как он! Во-первых, ты непроходимый тупица, а во-вторых, ты решил меня бросить или что?! — Ну-у, Япония, зачем так грубо?? — притворно обидевшись, отвернулся от подруги парень начинающий музыкант. — Я еще мягко с тобой, а вот твой братец точно грубо. На этих словах парень слегка дернулся и резко повернувшись дал подруге щелбан. Та, не ожидав такого замерла, а потом непонимающе, как и казах несколько минут назад, уставилась на покрасневшего корейца. — Заканчивай уже со своими двусмысленными фразами! — смущенный парень зло сжимал кулаки. Та сначала не поняла о чем он, а потом как поняла и расхохоталась в голос, не обращая внимания на то, что уже все обернулись на нее, но не заметив ничего интересного и достойного их внимании, отворачивались и уходили дальше. Казахстану оставалось всего лишь наблюдать за этими двумя и не втыкать о чем те говорят, поэтому тот просто встал и хотел было уже уходить, да вот только совесть, будь она не ладна, не дала ему просто так бесцеремонно свалить от этих ненормальных, как сделали остальные. Поэтому он тихо попрощался и уже вышел из кабинета, да вот только врезался в какого-то альфу, что неожиданно появился перед ним, и чуть не упал. Его успели поймать и аккуратно поставить на ноги. Извинившись и не смотря на свою преграду, рванул вперед, на этот раз смотря не под ноги, слыша за спиной как этот альфа звал тех двоих. Видимо их знакомый, однако это его не интересует. Он должен был найти братьев.

***

Сидя на подоконнике, молодой парень наблюдал за облаками и думал о своем. По всем законам историй он, как вы считали, должен был думать или о новых пассиях, или о нашем герое, однако, это же совсем другой мир, где все должно быть практически реальным. Ну так вот, сидел он и не заметил, как на него налетел его лучший друг. Столкнув ноги альфы, которые занимали весь подоконник, Швед сел и, приобняв за плечи не ожидавшего такого нападения на него, начал вещать о своих великих делах. К сожалению или к счастью разговаривал тот с такой скоростью, что единственные слова, которые полу-француз разобрал, были «хоккей», «первокурсники», и еще много про новые открытые клубы, в которых он смог забронировать место. — Ну так, что скажешь? — ехидно усмехнулся тот. — Что скажу? А что я скажу? Скажу, что я ни черта не понял из твоей болтовни, вот, — скептически посмотрел красноглазый, а для большего драматизма даже сделал вид слишком задумавшегося человека. — Блин, да ты издеваешься что ли? — отчаянно провыл синеволосый. — Нет, Швеция, издеваешься тут только ты. Нормально расскажи в чем дело и на что я должен согласиться, а то получится как в прошлый раз. Ты же не хочешь повторного ада из-за этой ошибки? — с прищуром прошептал последние слова, сам невольно вздрогнув от воспоминаний. Швед в начале тупо смотрел в пустоту, а потом резко побледнел, да позеленел, и только через пару минут, оклемавшись от вьетнамских флэшбеков, принялся активно мотать голову из стороны в сторону, с ужасом поглядывая на друга. — Ты прав, лучше я помедленней расскажу, а то боюсь, я в этот раз не выживу точно.. Канада с удовлетворенным видом откинулся на спину, слушал рассказ своего собеседника. А послушать можно было много чего. Например, новые забронированные место в их любимом клубе, смена куратора (предыдущий был таким ворчливым, вечно докапывался до этих двоих), а также в этом году у них много красивых омег первокурсников и многие из них в первый же день проявили себя с их "любимой" стороны, остальные попались либо спокойные, либо слишком скромные. Забавно даже, что это только омеги, но зачем им обсуждать альф? Также в этом году у них появился один уникум. 15-ти летний мальчишка поступил в их учреждение «как два пальца об асфальт», если верить словам Швеции. Вмиг заинтересовавшись этой личностью, беловолосый или красноволосый проявил небывалую активность в беседе. Однако не это удивило его друга, тот застыл скорее от вопроса, который он не ожидал. Он отлично знал своего "брата" и даже ожидал вопроса похожий на остальные «А каков будет в кровати..» с примесью пошлых ноток в голосе, и извращенной улыбкой, но.. — Это же каким гением нужно быть, чтобы так рано поступить в универ, — восхищенно прошептал младший из них. Как не странно, но не смотря на их 15 сантиметров в росте, а Швеция был старше Канады на каких-то полгода. А тем временем вышеназванный продолжил, — Слушай, а ты не знаешь как он выглядит? Мне нужно пожать ему руку, в отцовское заведение все-таки не так просто попасть. Швед посмотрел на него как на сумасшедшего. — Что?.. — не понял причину данного взгляда, неуверенно спросил альфа. — Ты сейчас это серьезно? — все еще неверяще спросил второй. — Ты о чем.. — Ты сейчас спросил про него не для того, чтобы перепихнуться, а просто пожать руку?.. — Сдурел что ли? Я тебе не педофил, придурок, — возмутился канадец. И для чтоб сильнее показать свою злость даже не постеснялся дать подзатыльник альфе. — Ну блин, это же ты! — принялся оправдываться старший, тут же по привычке схватившись за затылок, хотя больно не было. — И что, что это Я!? То, что я люблю секс еще не значит, что я буду трахать все, что двигается! — почувствовав себя оклеветанным, отвернулся, сложив руки на груди. — Да кто тебя знает, черт возьми! Вдруг ты там пока я не смотрю, отымеешь какую-то новенькую училку в подсобке! Минутное молчание и Швед заподозрил неладное. — Ты уже, да.. — Ага.. Тяжелый вздох с обеих сторон. — Ну и как? — Охуенно.

***

Казахстан обыскал весь третий этаж правого крыла, в котором, по его предположению, должны были быть аудитории его братьев, однако сколько бы он не спрашивал, а их никто не видел. Прогуливают? Вполне возможно, это в их стиле, но ведь Россия на последнем курсе и он так халатно относится к учебе.. Походив еще немного, омега не придумал ничего лучше, кроме звонка. Пару минут гудков и по ту сторону телефона послышалось сонное "Да?". — Ты что, спал? — недовольно пробурчал младший. — А, Казахстан, да нет, вот с Укропом чет задремали немного. Чё там, пара уже закончилась? — Да и мне нужны ключи от дома, белка наверно еще не пришла. —А ты чё, уже домой идешь? — немного озадачено спросил старший. На заднем фоне послышался скрип двери, а потом отдаленный, видимо телефон отодвинул, голос России, — Прикинь, его уже домой отпустили!Ну звичайно, дурень, він першокурсник ж і це його перший день, а ти зі своїм п'ятим курсом вже мізки відшибі, схоже /Ну конечно, дурак, он первокурсник же и это его первый день, а ты со своим пятым курсом уже мозги отшиб, похоже/ — послышалось приглушенное ворчание брата. Казахстан вздохнул. Ну не могут эти двое без постоянных подколок. — Просто скажи где вы и дай мне ключи.. — остановил начинающийся спор младший, осторожно проходя людей, что на следующую пару. — Да я!.. А? что ты сказал, Каз?, — а следом опять ругательства. Очередной тяжелый вздох. Эти двое никогда не изменятся.

***

Уже на выходе из университета омегу вновь поймали азиаты. Удивленно рассматривая новых знакомых среди них и по запаху определил их вторичный пол. Если у высокого красноволосого парня запах был с перцем и авокадо, то у синеволосого с белыми локонами парня вообще не было запаха. Затем он осмотрел их внешность, пока Япония принялась энергично что-то вещать, видимо поменявшись местами с Кореей, который полчаса назад почти также размахивал руками, а сейчас активно что-то искал в телефоне. Среднего роста парень, со звездной повязкой на глазу, какой-то странной военной форме (зачем она ему), недовольно фыркнув и сложив руки на груди, и хотел было уйти отсюда как можно подальше забери с собой меня!. Однако его остановил альфа с такими же узкими, как у всех четверых, ярко-желтыми глазами, красными, слегка вьющими волосами, которые тот собирал в свободный, низкий хвост. Сам тот был также необычно одет, как и его друг, Красная кофта(?) с золотыми вставками на пуговицах, которая подчеркивала все его тело. Вместе с ними в комплект прилагались черные, свободные штаны, а также черные с такой же золотой обводкой.. балетки? Казахстан моргнул. Да нет, перед ним мужские балетки! Или они имели какое-то другое название?.. Нужно будет потом спросить, а то как-то неловко получается. А пока казах страдал фигней, альфа остановил бету за плечо и серьезно посмотрел тому в глаза, то есть в глаз. Смотрели они долго, даже Япония перестала пытаться достучаться до задумавшегося омегу и с какой-то обидой смотрела на этих двоих. После пару минут игры в гляделки, азиат улыбнулся синеволосому, от чего тот слегка смутился, однако это заметил только сам альфа, который научился различать эмоции на вечном кирпиче своего лучшего друга. Заметив это, недо-военный отдернул свое плечо, которое все еще держала рука красноволосого, заставив этим действием того вновь усмехнуться, а после, смирившись со своей участью, повернулся к омеге и смерил его тяжелым взглядом, от которого стало не по себе даже другим двум омегам. — А.. — Казахстан уже готовился просить прощения за все, что тот успел сделать этому парню: подышал его воздухом, не так посмотрел на него, не то сказал.. Хотя стоп, он же молчал. Может скажет в будущем? А вдруг он читает мысли и сам подросток не заметил, как допустил какую-то ошибку в мыслях о нем?! Нет, такое невозможно, но тогда какого черта тот смотрит на него так, будто он совершил самый гнусный поступок, за который его никто никогда не простит? — Не обращай внимания на этого дурака, он всегда такой, — с усмешкой сказал альфа, чем заставил "этого дурака" обиженно запыхтеть, — Меня кстати зовут Китай, а его, — он слега ударил локтем в плечо беты, — КНДР, он брат-близнец Кореи. А ты, как я понимаю, и есть тот самый "Самый милый и великолепный омега", если вспомнить слова нашего Котенка? — и хитренько так прищурился, внимательно наблюдая за реакцией мальчишки. Тот же не заставил себя ждать и покраснел настолько, что еще немного и вот-вот пар пойдет. Это только порадовало китайца, заставив его улыбнуться чуть шире. — Н-нет, ну т-то есть.. я.. — а дальше он не смог продолжить ни слова, от большого смущения ему и оставалось только открывать и закрывать рот как рыба на суше. — Хех, ладно, извини, не хотел тебя смущать~ Он специально протянул это треклятое "а" в последнем слове, чтоб еще больше смутить его.. Казах больше, чем уверен, что он сделал это специально и.. У него это получилось... — Все, Китай, хватит смущать бедного ребенка! Вечно ты такой! — Какой? — удивленно посмотрел на единственную девушку в их компании, да еще так пронзительно, что та невольно стушевалась, однако взяла себя в руки и с легким румянцем на щеках продолжила. — Ну.. Вечно пытаешься загнать в угол и смутить тем или иным способом.. — под конец ее голос вообще стал настолько тихим, что альфе пришлось напрячь свой слух, однако из-за шума на улице до него все еще не дошло, что там бормотала себе под нос омега. — НАШЕЛ! — резкий крик корейца заставил вздрогнуть от неожиданности всех присутствующих и мимо проходящих людей, от чего стыдливо улыбнулся и попросил у них прощения, а то кто их знает, вдруг записали его в ненормальных и уже в дурку звонят. — Вот, Казахстан, послушай тебе должно понравиться! Я сам писал! — с искрами в глазах тот надел младшему наушники и не дождавшись ответа, включил музыку. КНДР на это только закатил в глаза. Казахстан хотел было сказать, что он как бы спешит домой, однако музыку с первых минут его затянула и он, восхищенно раскрыв глаза, стал жадно поглощать в себя мелодию. Кореец же видя удовлетворяющую реакцию на его творения нахохлился и победно посмотрел на подругу, которая, обиженно поджав губы, протянула проигранные деньги. Она ведь говорила парню сделать вид, будто музыка ему не понравилась, однако он ее и вправду не слышал. А Казахстан вновь осмотрев на эту компанию, все также слушая эту идеальную игру на гитаре с барабанами и несколькими духовными инструментами, пришел к выводу, что не такие уж они и ненормальные, какими он посчитал при первой встрече. Хоть этот брат-близнец Кореи и пугал его, но в целом с ними ему не было страшно как с.. От воспоминаний резко похолодело внутри, а тело покрылось мурашками. Он до сих пор не понимал эту странную реакцию его сущности при вспоминании того альфы, однако раз она так реагирует, значит ему и вправду стоит держаться подальше от него подальше. Тем более он обещал России. А пока.. Он просто попытается подружиться. Снял наушники и неловко улыбнулся. — И вправду прекрасная музыка! Мне понравилось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.