ID работы: 922033

Ты мой... до гроба.

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда ли ты мёртв?

Настройки текста
Шёл сильный ливень. Он смывал все следы крови, унося их подальше от места битвы. Дети, старики и остальные взрослые люди погибли в этой войне не случайно. Западный альянс сдался и теперь Еврота старается держаться подальше от торговых путей с Дейденом. Единственный, кто действительно потерял самого себя в этот день, это Таки. Он командовал теми войсками и не смог защитить даже своего рыцаря, своего лучшего друга.

<><><>

- Левый фланг в атаку! – Таки отдавал чёткие приказы, - танки готовьтесь! - Таки! Ты с ума сошёл, они нас всех перебьют! – Клаус стоял против ветра, закрывая рукой лицо. - Не перебьют, - Рейзен гордо смотрел вперёд, - просто доверься мне, - Таки медленно повернулся и встретился с глазами золотого цвета. - Я верю тебе, - Клаус широко улыбнулся и ближе подошёл к возлюбленному, - помнишь, когда я говорил тебе, что нет никого лучше, чем ты и твой цветочный запах? – Таки коротко кивнул, - так вот, я говорил правду. Позволь мне в последний раз поцеловать тебя. Таки широко раскрыл глаза и не успел вставить и слова, как почувствовал тёплые губы своего рыцаря на своих. Парень крепче прижал к себе Клауса и потеребил его волосы. Этот поцелуй был долгим и сладким. Такие долгожданные губы. - Клаус, - прошептал Таки, - не уходи. - Таки Рейзен, будь сильным, - Клаус надел мотоциклетные очки и направился к своему мотоциклу. «Клаус…» - прошептал в мыслях Рейзен.

<><><>

- Сегодня, мы провожаем наших людей, пожертвовавших своей жизнью, чтобы спасти альянсы и остановить войну. Давайте же проводим их и посвятим им гимн нашей страны. Таки смотрел на гроб своего рыцаря. «Клаус.… Зачем же ты пошёл на передовую. Как же ты мог? Ну почему ты оказался там, а не остался со мной? Прости,… Может сейчас, ты стоишь рядом и пытаешься успокоить меня и слышишь мои мысли. Я просто не могу поверить в то, что ты сейчас мёртв»

<><><>

Тусклый огонёк свечи играл в тесной комнате Таки. Парень сидел на краю кровати, закрыв лицо руками. «Чёрт! Клаус, ну зачем же ты так поступил со мной? Почему ты бросил меня в тот момент? Погодите, но крышка гроба была закрыта, и мне даже не дали посмотреть на тебя. Там не мог быть ты! Нет, я не верю!» - Клаус, ты жив, я верю… - Ты прав, я жив. Таки повернулся к входу, и он потерял дар речи. У входа, слегка облокотившись об косяк, стоял Клаус собственной персоной. Он медленно подошёл к парню и на ходу расстегнул верх рубашки. - Ты ведь ждал меня, не так ли? Не скрывай этого, Таки, - капитан присел рядом и слегка приобнял помрачневшего от удивления Рейзена, - твой запах дурманит меня и сводит с ума, позволь мне сегодня быть твоим. - Позволю, - Рейзен довольно улыбнулся и слегка поцеловал возлюбленного в нежные губы. Вольфштадт вдохнул родной запах цветов. Запах, который любого свёл бы с ума. Мужчина повалили Рейзена на кровать, распахнув его рубашку. Он нежно поцеловал его по шее, оставляя после себя дорожку из поцелуев, и уже переходил к ласкам. Он проводил своими крепкими ладонями по торсу Таки, а тот лишь всхлипывал от удовольствия. - Клаус… не делай мне больно. - Я постараюсь нежнее. Их губы снова слились в поцелуе, в неистовом и жаждущем большего поцелуе. Таки ждал этого и хотел снова увидеть капитана. А когда настало утро, Рейзен проснулся с улыбкой на лице, и он хотел обнаружить Клауса рядом, но его не было. Он снова уехал, оставив лишь записку. «Прости Таки, что бросаю тебя в такой момент. Та ночь была самой лучшей, и я запомню её надолго. Прощай. Будь сильным, генерал Рейзен». - Эх Клаус, ты ведь вернёшься, я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.