ID работы: 9220353

Встреча старых друзей

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1 Штурм кадетского корпуса (Рекс)

Настройки текста
"Рекс,ты точно уверен,что хочешь поучаствовать в этом?" спросила у меня Асока "Да...Я решился" В тот день сопротивление получило информацию от Фалькрама,что на обучения к империи попало 10 человек,которые хотели бы помочь сопротивлению...При попытке шпиона в рядах империи завербовать,его схватили...Теперь же сопротивление идёт силой выручать шпиона,заодно забрав тех людей...Я вызвался быть командующем операции,Асока пыталась меня отговорить,но я твердо решился... Теперь же я лечу в шатлле и думаю...Кто обнаружил нашего шпиона и как?Этот ответ не давал мне покоя всю дорогу...Удачно приземлившись под видом грузового судна,мы начали штурм кадетского корпуса...Другая же группа пошла пробиваться в тюремный блок,для того,что-бы освободить нашего агента и у них это удачно вышло...Теперь же нам оставалось захватить тех,кто ненавидел Империю...Быстро забежав в кадетский корпус,мы увидели 12 кадетов и одного инструктора...Он попытался достать пистолет,но получив пулю в руку,начал сдаваться... "На землю,живо!" крикнул я "Хорошо,только не стреляй" ответил он... Что-то казалось мне знакомым в этом голосе,но я не обратил внимание т.к нужно было срочно бежать...Оглушив инструктора,я захватил его и мы с группой и кадетами побежали к нашему кораблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.