ID работы: 9220411

Жизнь двуличной стервы

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
.MoonStar. соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
---POV Пэйтон--- Ноен дал мне какой-то стакан алкоголя. Я решил для наглядки выпить. Музыка так орёт, что голова раскалывается. Выпив, я не увидел своего друга рядом. Но это хорошо для меня. Дальше я проходил сквозь толпы, чтобы найти Милли. И вот слышу в туалете какую-то драку. Думал парни дерутся из-за девушки, ну это обычное дело. Хотел было пройти, но услышал женские голоса.  — Думала сбежишь от меня? Ха-ха не на ту напала. Думаешь сейчас придет твой любимый Ник и поможет? Хочу тебя разочаровать Ник мой парень, — зло смеясь, сказал женский голос Что за Ник? От куда сбежишь? Я решил открыть дверь. И то что я увидел привело меня в шок. На полу лежала полумертвая Милли, а над стояла Амелия.  — Что ты делаешь? — не знаю, что я на тот момент я делал и как выглядел. Но мое сердце разрывалось от вида Милли. Бедная девочка лежит на холодной плитки, вся в крови, синяках, ссадинах. Так еще не в сознании. Неужели я влю…? О нет, мне этого только не хватало.  — О, Пэйтон, ты зашёл вовремя. Слышала любишь издеваться над людьми. Так вот нашла для тебя игрушку, — говорила Амелия, показывая рукой на Мил  — Ты с ума? — крикнул я, подбегая к Милли. Я убрал ее каштановые волосы с ее прекрасного личика. Слегка побил по щекам, чтобы она пришла в себя.  — Неужели наша серая мышка нашла себя парня? А как же Ник, он так по тебе убивался. Как будет грустно, когда он узнает, — сказала Амелия, сделав при этом жалкое лицо, но быстро сменила его на улыбку с ухмылкой.  — О каком чертове Нике ты говоришь? — не знаю, что на меня нашло. Кажется догадываюсь. Порыв ревности.  — Это ее лучший друг, а может и больше. Кто их знает, сколько времени они проводили вместе, — все также стервозно говорила Амелия, — Так ладно, не хочу пропустить тус из-за какой-то мымры Тут то я и взбесился.  — КАК ТЫ ЕЕ НАЗВАЛА?! БЫСТРО УХОДИ ОТСЮДА! ЧТОБЫ МОИ ГЛАЗА БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛИ ТЕБЯ! Я ЧТО-ТО НЕ ТАК СКАЗАЛ? ПРОВАЛИВАЙ!  — Больно надо. А с тобой игрушка Милли мы еще увидимся, — легкой походкой ушла Амелия. После того, как Амелия ушла, я понес Милли к себе в комнату. Уложил в свою кровать и пошёл за аптечкой. Долго искать не пришлось, так как моя мини скорая помощь всегда находится в ванной. ---POV Милли---  — О Госпади, как бошка трещит! — просыпаясь, сказала я Тело все болит. Рядом никого нет. Я в какой-то незнакомой комнате. Решаюсь встать, но мою тело с большим грохотом падает обратно в кровать. Видимо кто-то услышал мой шум и направленно идёт ко мне в комнату. Вот открывается дверь. И я вижу.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.