ID работы: 9220411

Жизнь двуличной стервы

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
.MoonStar. соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
— Кстати, Милли, -сказала Эддисон, — незнаешь, куда начал пропадать Ник? — А? Ник? — протрезвела от мыслей о празднике я, — ааа. Незнаю, а что? Что то случилось? — Да нет. вроде, — продолжала Эдди, — просто я его очень давно не видела. — Ясно. Хмм, может подружку себе завел?.. — А разве не ты его подружка, -внезапно спросила меня Авани. — Что?! Нет конечно! Что за вздор! — начала отрицать я, — и с чего такие выводы? — Вы просто много времени проводите вместе, — после недолгой паузы, добавила, — проводили. Хотя сейчас ты все время болтаешь с Мурмаером. Подозрительно~~ — Чтооо? С Ником мы просто ДРУЗЬЯ, нечего более. А Пэйтон., а он. Не успела я договорить, как в класс зашел учитель. Впервые я была рада его приходу. «Фух, отмазалась. еще бы чуть- чуть и.» — Итак, здравствуйте, ребята. Можете садиться.-кратко и понятно говорил учитель. Почему он не может так же объяснять темы? — наверное, вы уже наслышаны о дискотеке в честь Рождества. Ну что, как настрой? «Охуенный», — без капли сарказма подумала я. — Ладно, сегодняшняя тема. Интересно, куда пропал Ник?.. Не случилось бы чего. Как и ожидалось, урок был ужасно скучным. Ну, хотя бы можно с подругами поболтать. — Милли, прошу открывать свой рот только тогда, когда я разрешу, — строго говорил препод. — Тц, как вам угодно, — с издевательством промолвила я. На мое поведение, учитель лишь отвернулся. Последнее выражение лицо, которое я успела заметить, так и говорило: «Рот откроешь, убью.» «Бррр, жуткий учитель. даже очень.» — думала я. По моему телу прошел холодок. (Не будем описывать будний день, так как соавтору это в падлу) После, все шло как обычно. Без никаких проишествий. Шучу. Во время ланча, я встретила Ника. Он со стремительным шагом направлялся ко мне. Прекрасно, как раз спрошу, где он пропадал. — О, Ник, — приветливо сказала я, — давно не виделись. Не составишь компанию? Но он лишь молча оставил бумажку на стол. И так же, не подавая звука, ушел. — Н-Ник?.. С тобой все хорошо?.. Он молчал. Мне оставалось только смотреть ему вслед. Потом, я бросила свой взгляд на записку, которую Ник оставил. Я решила открыть ее дома, так как скоро должен был начатся урок. //на уроке// — Хэй, я тут Ника встретила, — говорила я Авани, — он какой то странный. — Ты его видела? — Ну да. Он сам ко мне подошел и оста.-решив не говорить этого я быстро взяла слова назад, — подошел. — Серьезно? И в правду — странно. — Хмм, может поругался с кем-то. — Все может быть, — с тупеньким взглядом сказала Авани. Может это и было странно, но все мысли были о Нике. Нет, не в любовном, просто я беспокоилась о нем. Друг как никак. Я подумала немножко приоткрыть его записку. и первое слово, которое я увидела, было «люблю»… Мне стало не по себе. Это не было отващением, а жалостью. Ведь я уже люблю Пэйтона. Домой я решила идти одна. Попрощавшись с подругами я пошла к Пэйтону, чтобы бредупредить. — Хэй, Пэйтон.- увидев его, сказала я, — знаешь, я наверное сегодня пойду одна. Он посмотрел на меня обеспокоиным взглядом. — Принцесса, что то случилось? Ты неважно себя чувствуешь? — Н-нет, просто надо с мыслями собраться. Помещение заполнила давящая тишина. Шаги проносились эхом по кабинету. Мурмаер обнял меня и полушепотом сказал: — Эй, принцесса. Помнишь, что мы пообещали друг другу?.. Мы всегда будем вместе и будем поддерживать друг друга. Помнишь?.. Если хочешь выговорится, скажи все мне. — Помню. И не когда не забуду, — я посмотрела на него с грустной улыбкой, — но сейчас, мне правда нужно собраться с мыслями. Хорошо? Посмотрев на его глаза цвета кофе, я опять улыбнулась. Он лишь молча кивнул и улыбнулся в ответ. Добравшись до дома, я первым делом сняла с себя верхнюю одежду и плюхнулась на кровать. Бумажка от Ника была в моих руках. Я очень боялась прочитать… но когда я открыла, я охуела. (извиняюсь, по другому не могу сказать ее реакцию) На письме было написано: «Здравствуй, Милли… Перед тем как предступить к главному,»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.