ID работы: 9220485

Так заметно

Слэш
PG-13
Завершён
237
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стыдно признаваться в том, что тебе нравится его улыбка. Не растянутая, в попытках охмурить очередную даму, не злая, полная ярости – хотя такая тоже хороша, стоит признать, - а искренняя. Счастливая. Зубастая и чертовски прекрасная. В такие мгновения, кажется, боевое сердце пропускает пару ударов и можно лишь только успеть схватить ртом воздух.       Единственная радость, что никто этого не видит.       Или тебе только так кажется?       Когда ночь вступает в свои законные права, то море ведет себя очень тихо. Очень спокойно. Не всегда такое бывает, совсем не всегда, но иногда это самые тихие ночи во всем Гранд Лайн. И, казалось бы, можно насладиться долгожданной тишиной, провести время за тренировкой или медитацией, но звук низких каблуков сбивает с мыслей. Ророноа усаживается по-турецки на широкий борт Гоинг Мери и прикрывает глаза. - И как давно с тобой такое? – приятный голос Робин звучит где-то над ухом, и девушка опускается рядом. - То, что не сплю ночами? Мне казалось всегда, - усмехается одним уголком губ, потягивается, нарочито ведь делает вид, что та мешает. - То, что ты не ровно дышишь к своим сокомандникам, - совсем уж тихий голос. Ророноа даже не сбивается в дыхании, хотя и такой вопрос сродни удару поддых. И едва не срывается на тихий рык, успевая в последний момент сдержать голос: - Если ты про себя или Нами, то с этим к Санджи, это он герой любовник, а не я. - Зоро, ты светишься ярче солнца, когда смотришь на… - мечник замирает, потому что услышь он это имя – Робин пойдет ко дну, -… на него.       Выдох. Виду ты все еще не подаешь. Но скрывать что-то, отрицать, есть ли в этом смысл? - И кто еще смог увидеть? - Только я. Усопп хоть и имеет орлиный глаз, но вот мозги иногда точно как у курицы, -тихо смеется девушка, опуская ладонь на плечо. Зоро не дергается, не вырывается. Робин почему-то доверять проще всего. Не тело, нет, но мысли. Если уж она увидела его так просто, то, что Ророноа пытался так яро скрыть даже от самого себя, то бежать куда-то еще бесполезно. Подхватывает тихий смех, опуская ладонь на аккуратную руку, и бережно сжимает. Никаких романтических чувств, нет, только лишь полное доверие своей накама. И усмехаешься в ответ на ее улыбку.       Но и такое разрушается так просто, всего лишь одним громким криком: - Робин-чан, как ты посмела выбрать этого тупоголового маримо, а не меня?! – и голос полный злобы, обиды, кажется, таким Санджи не был никогда. Будто он вот-вот надует губы и врежет тебе так, что поминай как звали. Робин же даже не дергается, убирает руку и едва заметно шепчет мечнику, прежде чем встать: - Только не думай, что его так волную именно я, - и где-то глубоко в Зоро что-то надломлено скрипит. А та продолжает, - просто приглядись.       Бросает последнюю улыбку и скрывается в каютах, пока Винсмок все так же обиженно пышет яростью. И теперь Ророноа стоит увидеть. Что полные обиды глаза смотрят на него, на того, о ком Зоро бы и не посмел никогда задуматься. Кто угодно, любая женщина на земле заслуживает его ревности, но не он сам. И он смеется, бросая насмешливое: - Какой же ты глупый, пустоголовый кок.       И после этого жизнь кажется чуть веселее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.