ID работы: 9220495

Братская любовь.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонсон сидел и размазывал карандашный грифель по холсту. Идеи совершенно не посещали голову. Он то и дело ходил по квартире и нервно бросал взгляды на рандомные предметы, пытаясь таким образом выискать источник вдохновения. Вернувшись, так ничего не найдя, Ларри решил найти идеи для рисунка в музыке. Не смотря на свой, достаточно грозный, вид он больше слушал спокойные треки, с ноткой грусти,которые заставляли голову наполняться. Нажав на какую-то, незнакомую ему, песню, Джонсон начал махать карандашом, постепенно вырисовывая очертания лица, похожие на женские. Ларри не знал, сколько точно времени прошло с того момента, как он приступил к работе, но на улице стало уже темнеть. Когда парень погружался в работу, он ни ел, ни пил, никого не замечал, полностью сосредотачиваясь на рисунке. Внезапно, ему в плечо прилетел довольно увесистый толчок кулаком. Сняв наушники, он заметил своего младшего брата Сала, который припёрся со школы как-то слишком рано. -Здарова, придурок,-кинул тот Джонсону, когда понял, что тот его заметил. Последний же предпочел проигнорировать. Сал был младше Ларри всего на три года, но вел себя слишком дерзко, как-будто это он был старше. На самом деле, раньше их отношения были намного теплее. Всё изменилось, как только произошла та самая авария и Сал пошел в школу. Он стал холоден, обзывался, почти перестал общаться с ничего не понимающим в то время Ларри. Старший думал, что это переходный возраст, все дела, но Фишеру уже 18, он заканчивал 11 класс, но оставался всё таким же. Ларри прекратил попытки вернуть прежнего Сала, так как понимал, что тот уже вырос и сам в праве решать, как к кому обращаться. -Опять рисуешь?-Ларри лишь хмыкнул,- тебе блять уже 21 год, когда ты найдешь себе нормальную работу? -Не тебе решать, кем я буду работать,- спокойно ответил тот,- и с какого хера такая забота? -Отъебись Джонсон лишь прыснул, рука дернулась. -Блять, смазал. Ларри недовольно встал из-за рабочего места, плетясь на кухню, за какой-то нужной штукой, чтобы исправить рисунок. Кинув быстрый взгляд на брата, который втыкал в телефон, вышел из комнаты. Пришлось ненадолго задержаться. Позвонила Лиза и сказала, что они с Генри задержаться ещё часа на 3-4, мол, завал на работе. Поняв, что ужин придётся готовить ему, и снова выслушивать недовольство Сала, у Ларри окончательно испортилось настроение. Зайдя в комнату, он застал Фишера за рассмотрением его работы, но тот не заметил его и продолжил разглядывать. Сал был похож на ребенка, которому показывали фокусы. Он вглядывался буквально в каждую деталь, смешно щуря при этом глаза. Мда, всё таки постоянное зависание в телефоне даёт о себе знать. Джонсону стало резко грустно, потому что он видел настоящего Салли, так он называл его в детстве. Перед ним пролетели все их милые моменты. Например, когда Генри подарил им футболки с их любимыми группами, но футболка Салли оказалась чуть мала, поэтому Ларри пришлось иногда давать ему свою. Старший злился, ведь эта футболка тоже не подходила Фишеру по размеру, Сал был в ней словно в простыне. Рукава свисали до локтя, а длина доходила до колен. Или как Ларри бесился, что каждое утро ему приходилось заплетать мелкого, ведь он не давал стричь волосы, хотел подобать старшему. Однажды Джонсон попытался сам это сделать, но Салли заметил его и вовремя убежал, Ларри лишь успел немного срезать переднюю прядь. Прошло уже много лет, а она всё так и не выросла. У кареглазого намокли от слёз глаза. -Почему ты стал таким?- голос Ларри осип, стал очень хриплым и тихим. Фишер вздрогнул, но отходить от картины не стал. -Эм, не понимаю о чём ты,- Сал хотел показать недоумение, но голос предательски дрогнул. Он боялся смотреть в глаза. -Не делай вид, Сал, ты прекрасно знаешь о чём я,- слеза прокатилась по щеке, оставив ледяную видимую дорожку, и упала на пол так, что они оба услышали это. Сал поправил короткую прядь за ухо. -Ты опять рисуешь эту девушку? Кто она?- Фишер кивком показал на картину и завис на ней взглядом. -Если ты решил так перевести разговор на другую тему, знай, у тебя это не получилось,- немного помолчав, Ларри продолжил,- Знаешь, я все эти годы думал, что случилось, что повлияло на твоё поведение так резко. Я перебрал все варианты, но до сих пор не могу понять. Что произошло с моим младшим братом Салли?- Сал, при упоминании этого "прозвища", вздрогнул,- Скажи, я что-то не так сказал или сделал тогда? Сал молчал, молчал и смотрел куда угодно, но не на брата. У Ларри сжалось всё внутри, ему стало на столько больно и обидно,что он со всей силы ударил по дверному косяку, на который опирался. Хруст. Фишер дернулся и всё таки решил взглянуть на Ларри, но того уже не было. Сал услышал хлопок входной двери.

***

Flashback -Хахаха, смотрите, Безликий идёт!- кричали все в коридоре маленькой школы Нокфелла. -Я позову своего брата! Он вам покажет,- тихий детский голосок доносился из-за толстой, мешающей дышать, маски. -Да что он нам сделает, мы скажем, что ты наврал, а он тебя за это изнасилует! Ты что, не знал, что таких, как ты, урода, никогда, слышишь, никогда на полюбят. Брат сначала наорёт, потом выебет, а если ты будешь кричать, он убьёт тебя, хаахаха,- группа ребят весело удалялась по коридору, ржа при этом, как стадо коней. End fleshbeck

***

-Cука сука сука сука! Ненавижу!- Сал кричал во всю глотку, слава Богу они живи в подвале. Фишер медленно сползал по стенке, закрывая при том лицо руками, пытаясь скрыть за ними набухшие глаза от большого потока слёз. Он слишком долго терпел, слишком. Страх быть изнасилованным собственным братом внушали ему ещё класса с 3-его, когда дети становятся жестокими. Это настолько проникло в его разум, что со временем, все эти братские фишки, к примеру трепание по голове, он воспринимал как попытку отвлечь, что бы совершить что-то плохое. Только сейчас Сал понял, что Ларри любит его исключительно как брата. Он понял, сколько боли ему причинил за все эти годы. Новая волна истерики накатила на него. Господи, как же он давно не плакал.

***

Гуляя по улицам вечернего Нокфелла, Ларри не обращал внимания, даже на сигналящие ему машины. Смотря себе под ноги, Джонсон думал о многом, что произошло. Он не понимал, сколько сейчас время, ведь оставил телефон дома, и сколько вообще прошло с момента его ухода. Он переживал за Сала, что тот останется голодным, так как ужин Ларри так и не приготовил, а Фишер этого делать не умеет, ну по крайней мере так думал сам Джонсон. Прошло уже достаточное количество времени, поэтому парень решил поворачивать домой, и как специально на макушку Ларри начали капать противные холодные капли дождя. Чем быстрее Джонсон шел домой, тем сильнее становился дождь. Забегая в подъезд, с его неаккуратного хвоста на затылке ручьем лились капли, превращая их сосульки, а в старых конверсах можно уже было заводить рыбок.

***

Перед входом в квартиру, Ларри почувствовал запах чего-то пригоревшего. На лице лишь мелькнула грустная улыбка. Прокрутив ключом в замочной скважине, дверь приоткрылась. На столе стояла яичница и кружка с ароматным кофе. "Ну конечно, старшему брату есть не обязательно" прыснул про себя Джонсон и принялся развязывать шнурки. - Я уже думал ты сдох, придурок-, голос Сала слишком резко раздался в квартире. Ларри вздрогнул, но взгляд не поднимал, уставившись на не до конца развязанные шнурки. -Эм, я это,-Фишер замялся,- решил, что нам лучше обсудить эту тему. От такого неожиданного заявления, кареглазый резко поднял взгляд, но от увиденного, чуть не шлепнулся на мокрую после дождя задницу. Перед ним стоял Сал, с неаккуратным пучком из чуть волнистых, от природы, волос. На нем была старая футболка Ларри, его любимой группы, той самой, что когда-то подарил им отец. Только теперь Сал нацепил ещё какие-то спортивки, так как футболка чуть прикрывала бедра. Словно прочитав мысли брата, он произнёс: -Сорян, из футболки я чутка вымахал, надо же чем-то зад прикрывать,- с усмешкой выдал тот. Джонсон же стоял в недоумении. Он не понимал, может он спит? Или этот придурок решил окончательно его добить? -Ларри, сядь пожалуйста,- резко сменив интонацию, на более мягкую, Сал кивнул на стол. Джонсон снял куртку, конверсы и послушно сел, но не отрывал взгляд от брата. Наконец, за долгие годы, тот смотрит ему в глаза. -Я подумал, ты придёшь голодным, поэтому..ээ -Я понял.. Фишер осторожно сел напротив, закинув ноги на стул, в детстве он всегда так делал. -С чего бы начать,- нервный смешок сорвался с уст. -С начала, начни с начала,- мягко выдавил Ларри, пытаясь не разрыдаться на глазах родного брата. И Сал начал с начала. Он говорил неуверенно, тихо, Джонсон еле слышал, но не перебивал, боясь спугнуть. Фишер рассказал ему всё. Про издевательства, о которых даже не пробалтывался матери, про вымышленных друзей, про то, как ему говорили о том, что Джонсон изнасилует его, или же совсем убьет, решив, что Сал ему надоел. Про то, как все эти годы он боялся его, боялся, как огня. Ларри же слушал и не мог поверить в то, что Фишер про него так думал. Что виной всему, какие-то блядские школьники. -Мне очень жаль,что...всё так,- Салу было тяжело продолжать говорить, ком мешал в горле,-полу... Он так и не успел договорить, ведь нервы окончательно сдали. -Салли, Господи,- Джонсон, сам чуть не рыдая, подошел к нему и обнял так, как никогда не обнимал, позволяя младшему рыдать в грудь. Сал плакал, и плакал так громко, перебиваясь из-за того, что кричал "прости меня". За эти минуты он повторил это больше, чем за всю жизнь. Наконец овладев собой, Сал лишь иногда всхлипывал, но продолжал обнимать брата. На выдохе, с облегчением в душе, сказав: -Прости. -И ты меня. Оба кивнули, давая понять, что всё хорошо. А холодный ужин так и остался стоять на столе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.