ID работы: 9220531

Только вместе мы сильны

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава. Вечерний конфуз.

Настройки текста
      Праздник в стенах Красного Фонтана, в честь начала последнего учебного года для Ская и его команды специалистов. Мальчикам вот вот стукнет 18, уже совсем взрослые. Казалось бы, пройдя столько битв и одержав столько побед команда должна быть единым целым, но не тут-то было...       Солнце уже опускалось в туман, застенчивый Тимми выпил слишком много эликсира, сваренного в домашних условиях и еле-еле держался на ногах. - Хэй! Тимми! Да ты совсем пьян! - крикнул Ривен, успевая поймать его под руки. За дверью веселье было в полном разгаре. Крики, доносившиеся до ушей пьяного специалиста, врезались в мозг и заставляли изображения в его глазах троиться. - Тимми? Ты в порядке? - спросил обеспокоенный друг. - Вроде того. - проговорил парень, быстро собравшись с мыслями. Хотя, конечно, это не казалось правдой. - Что там у вас с Текной? - Если честно, я не хочу об этом говорить. - Тимми был очень расстроен, ведь Текна всего пару дней назад попросила его о перерыве в отношениях. - Я вижу ты переживаешь. - Так и есть. - Что ж, тебе надо хорошенько выспаться. - Ривен взял друга под руку и повёл в его комнату. Из-за трагического ухода их друга Набу, жившего по соседству, комната Тимми казалась мрачной, мало кто заходил туда по собственному желанию. - Вот! Ложись. - Ривен скинул друга на мягкую кровать и поспешил развернуться. - Стой..       Ривен обернулся. - Чего ещё? - Останься. Посиди тут. Я боюсь мне будет хуже и я не дозовусь кого нибудь из вас из-за громкой музыки... - Ещё чего! С чего я должен с тобой сидеть? Я тебе что, папенька? - Хорошо, уходи! - Тимми хмыкнул и закрыл голову подушкой. - Эх... что с тобой поделать! Я останусь! Но если я пропущу что-то интересное это будет твоя вина! Прошло около часа, между парнями завязалась беседа. Тимми вдруг посмотрел на Ривена. Сейчас он казался ему совершенно другим. Как будто он впервые смог разглядеть его настоящие черты лица... и как они казались ему прекрасными. Тимми поймал себя на мысли, что таращится на него и отвёл взгляд, но Ривен успел это заметить. - Ты меня не слушаешь! - Что... - парень понял что правда прослушал последний рассказ чуть ли не целиком. - Что я сказал минуту назад? - Прости, я отвлёкся. Ривен продолжил дальше что-то яростно высказывать, полагаясь на точку зрения и личный опыт.... Тимми выслушивал его, ведь знал, что это было ему нужно. Ривена вообще особо никто не слушал из-за его вредного характера и желания всем нагадить. На него можно было положиться в трудный момент, но в спокойное время разговор с ним был похож на разминирование бомбы.       Тимми ещё раз тщательно всмотрелся в лицо собеседника. Свет, исходивший из коридора незапертой двери падал прямо на скулы юного парня, его сиреневые волосы были немного помяты и неаккуратно ложились на светлый лоб, в то время как в его синих глазах можно было буквально утонуть....       Тимми почувствовал эрекцию и хмель начала потихоньку сходить. Интересно, сколько времени.. наверное уже за полночь. Странно, что увлечённые одноклассники ни разу не шмыгнули по коридору мимо. - ТИММИ! Ты снова пялишься на меня! - Что? Я? Не правда! - Правда! - возразил Ривен. - я всё видел! И вдруг, возбуждение внутри парня превысило нормы, он резко вскочил на кровати и глубоко впился в губы своего собеседника. Ривен отпрянул от парня и мгновенно придя в ярость, замахнулся и ударил его прямо в переносицу. - Аааа.. -застонал тот от неожиданной боли. - ты совсем дурак? - Так тебе и надо! и вообще! Это ты дурак, ясно тебе! Не подходи ко мне больше! НИКОГДА!       Ривен был не на шутку разозлён, он потёр костяшки своей пострадавшей руки и поспешно покинул комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.