ID работы: 922059

Клиника

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я работаю в этой клинике всего 3 месяца, а этот доктор Хейл успел меня так достать, что порой я хочу убить его. Постоянно унижает меня, высмеивает, да еще и женскими именами называет. Это невыносимо!" - думал Стайлз свернувшись калачиком на кресле в ординаторской. Сегодня у него ночное дежурство. Его ПЕРВОЕ ОТВЕТСТВЕННОЕ ДЕЖУРСТВО. На нем важный пациент, ему всего 23 года, но он уже серьезно болен. Хроническая обструктивная болезнь легких, основная причина заболевания - курение. Стайлз переживал за этого парня, они ведь почти ровесники. - Доктор Стилински, вас вызывают в 206 палату, состояние Мэддисона ухудшилось, нужно что-то делать. - медбрат Джефф подал Стайлзу карточку с историей болезни и назначениями лекарств. Он бежал как мог, даже снес по пути пару медсестер. Стайлзу было важно, чтобы пациент остался жив и ему хотелось показать свою самостоятельность. Что даже когда рядом нет опытных врачей, он сможет сам справиться. Но этого не случилось.. Стайлз не успел. Пациент умер. - Доктор, зафиксируйте время смерти. - Время смерти 23:12 Стилински обхватил голову руками и скатился вниз по стене. Это он виноват в смерти парня. Это он должен был не валяться на диване, а находиться рядом со своим пациентом. Это он не смог помочь человеку, когда должен был. Это он. Стайлз так и сидел на полу возле кровати умершего, не заметив, что кто-то вошел. - Ну, девочка моя, так бывает. Люди умирают. - Доктор Хейл сел рядом. - Ты бы все равно ни чем ему не помог. Это не твоя вина... дальше слов не было слышно, в ушах загудело и по его щекам заструились горячие слезы. Стайлз плакал. Теперь тяжесть смерти пациента свалилась на его плечи. Как теперь дальше жить? - Эй, красавица, вытирай слезы и иди, тебя ждут другие пациенты. После обхода зайди ко мне. Он встал и ушел. Как он может так спокойно реагировать на смерть? Может, таким черствым людям и надо идти в медицину, а не нытикам, подобно Стайлзу. * * * Стилински долго мялся у двери, не решаясь постучать. Все таки он немного побаивался этого большого и грозного доктора Хейла. Постучав три раза, он услышал "Войдите!". И вошел. По середине кабинета стоял большой деревянный стол, уставленный папками и стаканчиками с карандашами. Хейл сидел в большом кожаном кресле в позе короля. Стайлз закрыл за собой дверь, и сел на стул напротив него. От него пахло табаком и ментолом и Стайлзу понравилось это сочетание ароматов. Хейл встал, прошел к двери и закрыл ее на ключ. Сердце Стайлза бешено заколотилось, в голове бешено крутились мысли и картинки. - Лапочка моя, не дрожи. - Хейл криво улыбнулся. - Доктор Хейл, что вы делаете? - Хватит называть меня доктор Хейл, меня зовут Дерек. Можешь называть меня по имени. Дерек приблизился к Стайлзу и заглянул в глаза. Стайлзу было страшно и он попытался отвернуться, но Хейл крепко обхватил его лицо руками и поцеловал. У Стайлза все поплыло перед глазами и он судорожно начал расстегивать маленькие пуговки на рубашке доктора, а тот, тем временем, управлялся с ремнем на штанах парня. Наконец Стайлз справляется с рубашкой своего друга, но Дерек не намерен медлить, и просто рвет футболку Стилински, толкая его к столу. Стайлз еще никого не трахал так, как его. Они были друг у друга не первыми, но парень знал, что будет помнить об этом даже в семьдесят лет и улыбаться, вспоминая, как он отдавался своему начальнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.