Скучно жить

R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 867 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
39 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник

Роковая ошибка.

Настройки
And if you save yourself You will make him happy He'll keep you in a jar And you'll think you're happy Они были вместе давно, но с каждым днем он осознавал, что сделал какую-то то неисправимую хуйню. Джинни была такая же как в школе — милая девочка с огненными волосами и скетчбуком, намертво приклеившемуся к рукам, с отличной фигурой и...и до безумия скучна, пресна. Не умела целоваться, обнимать, пить вино. Она была красавицей в свои двадцать, и потому он сделал ей предложение, почему то подумав что рана затянется, что дыра в сердце зарастет плотью, но не учел того, что через месяц мясо уже сгниет, доставляя в сто раз больше боли от червей-флешбеков что колят и без того ледяное сердце. А потом, когда Паркинсон, — заносчивая девчонка с вечно сощуренными болотными глазами, талией со спичку, отправила ему приглашение на свадьбу, он понял что больше ничего не чувствует. Она все-таки выиграла в их схватке. И теперь она носит его фамилию, ездит с ним во Францию, а он в свою очередь щебечет ей комплименты на своей ебаном французском языке. А потом, приходя с подработки, злясь на себя за слабость, трахал ее всю ночь. А Джи потом, будто бы сыпля соль на раны, на утро целовала его в щеку, кокетливо поправляла как по шаблону прядь за ухо, и сказанув напоследок: "- эта была лучшая ночь в моей жизни" — уходила готовить яичницу с беконом. И все поголовно думали, что они идеальная пара, но когда в жопу обдолбанная Джиневра в час ночи приходила домой, и вела какого-то очередного парня к себе в комнату, Гарри все также продолжал крутить себе самокрутку. Иногда учтиво кидая ее случайным любовникам презервативы на ходу. А отсасывать она не умела, ни капли, не шептала ему грязные слова на ухо, и не прыгала на его члене прям в метре от родителей. Тогда почему же, парней пересекающих порог его дома, становится все больше? Но были и плюсы. Пусть она и не пела ему песни про девушек швейцарок на гитаре, но за то, она могла элементарно сделать ему яичницу. Хотя Драко тоже готовил ему. Только через маты, постоянно чертыхаясь.Один раз он обжег руку маслом, а Гарри бегал по всему особняку, ища долбанную аптечку под: —"Быстрей же, Поттер, я умираю!" И очередной раз прислушиваясь утром после пробуждения к звукам на кухне, ему хотелось повеситься, потому что он слышал милое пение одной из песен бейонсе, а ни шум гитары некогда любимого, или когда обнимал ее темной ночью и задыхался от холода и духов с маслом ши, а не гелем для волос германского происхождения. Иногда просыпаясь и сквозь тьму видя ее рыжие локоны, он тихо что бы не разбудить будущую жену уходил в паб, к их общему другу Блейзу конечно же. Даже он, сомневался в правильности их отношений. Драко сидел на диване куря свои дешманские сигареты за доллар. Казалось он мог купить и всю табачку в придачу со всем городом, но какая разница если Поттер курит точно такие же. В его комнате все было темно и мрачно, диван из чистой кожи с золотыми завитками из дерева по бокам, и стол ручной работы из эпоксидки, на котором совсем в его стиле лежало два пакетика с травой. Его комната была воплощением боли, если бы не радужный флаг на стене возле окна и гаррина гитара белого цвета. Но Гарри, смотря на него почему-то он не мог отличить не цвета. Почему то все вдруг стало темно и тускло, и душу будто высосали. —Ты же понимаешь что...— и Гарри бы обязательно запнулся буть на его месте, он бы не сдержал каменное лицо когда перед ним его уже бывший парень, сидит в осколках сломанной тумбочки из стекла с гитарой в руках. Драко попытался встать. —Сядь.— грубо, подумал тогда он, так бы мог сказать Малфой, но не он. Парень посмотрел своими совершенно бесстрастными глазами на блондина. И сразу все понял. Малфой вздохнул и поправил свою арманскую рубашку, и Гарри почему-то стало в миг невыносимо больно. —Поттер, послушай...Давай поговорим в другом месте просто...Сейчас придет отец...Он бы— было слышно будто сквозь воду, и Гарри уже на автомате встал и вышел захлопывая дверь из темного дуба, так, что петли слетели. Но не обернулся, и не увидел как Драко зажал себе рот, глотая всхлипы и прожигая кожу на диване сигаретой. А тот в свою очередь чуть не заплакал, когда великолепная Панси Паркинсон видя как он пытается напялить свои порванные ботинки, криво улыбнулась, и немного отодвинув каблуком гитару вошла внутрь с порога крича его бывшему "Поздравляю Дра-а-ако!, наконец то ты вычистил всю пыль из дома!" Гарри подозревал что он так поступит, точнее был уверен ведь богатенькие детишки не станут встречаться с сыновьями уголовников. Dark night Hug like a blanket You became her motherland The streets are waiting The steps of their passers-by But they are not so similar to him. Возможно он слишком любил его акцент, возможно то, как он писал ему письма на бумаге, и отправлял почтой, хотя можно было и отправить в телеграмме, возможно то, как приглашает в кино полностью уверенный в том, что ему не откажут, когда ему в спину буквально тычат открытками с признаниями. Он сломал себе жизнь тогда, когда порвал его письмо. И потому заливаясь алкоголем, что так согревал обмерзлые внутренности, он понимал что никто ему не ему заменит Драко Люциуса Малфоя, который совершенно по кошачьи морщился когда его целуют в шею. Никакая Джинни Уизли.
Примечания:
39 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (3)