ID работы: 9220674

Ненависть порождает любовь

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Гарри:       Малфой украл мою девушку.       Снова!       Я стоял у барной стойки и ждал свой заказ, когда повернулся на знакомый смех и увидел его в компании моей новой девушки. Они слегка раскачивались под медленный танец. Да, это бы не особо взбесило меня, если бы я не заметил его руку на её бедре, которая медленно двигалась на юг. «Чёрт тебя побери, Малфой» — прошептал я, закинув в себя рюмку водки. Через пару минут я устал смотреть на это зрелище, поэтому я пошел к ним.       Но мои планы сорвались, когда я почувствовал на своей руке чужую руку. Это был мой лучший друг Гермиона. — Гарри, куда ты идёшь? Оставь их, — мелодично сказала Миона, потянув меня в сторону выхода. Там я заметил уж пьяного Рона, который пытался стоять на своих двоих, слегка придерживаясь двери, — Она все равно та ещё шлюха. Лучше помоги мне дотащить Рона до дома. — Миона, как ты не понимаешь?! Она была так добра ко мне! Пригласила вчера переночевать у неё, — я пытался вырваться из схватки подругу, но она еще сильнее прижала меня к себе, — Даже утром накормила.       Я приблизился к её лицу и учуял легкий запах пива. Её глаза странно блестели, будто она всем сердцем желала покинуть это место. Возможно, что не зря она сейчас тащит меня домой. Но тогда это ставит меня в ступор: Миона же сама пригласила нас сюда. — А чему ты удивляешься? Что она начнет после этого с тобой встречаться? Ромильда спала с пол школой. Её рекорд даже Пэнси побить не может до сих пор, — шутливо сказала она, беря под руку полупьяного Рона. Я тут же подхватил его и отнёс к машине. — Разве Малфой не гей? — спросил сквозь сон Рон, пока я пытался пристегнуть его. — Гарри, он просто пытается разозлить тебя. И, видимо, ему это удаётся, — подглядывая на меня, подтвердила Гермиона. Я не мог возразить ей, потому как чувствовал пульсирование вен от злости. Я отлично знал всю историю нашей вражды с этим придурком. Каждый раз, когда я куда-нибудь приводил свою новую девушку, она в итоге оказывалась в его руках. Я не понимал, почему он это делает. Вся школа знала о его ориентации. И я был одним из первых, кому удалось подтвердить свои догадки.       Я перевёл взгляд с неё на вход в бар и тут же разозлился ещё сильнее, увидев Малфоя с Ромильдой. Они не стесняясь прижимались друг к другу, пока он пытался открыть заднюю дверь своей машины. Кое-как возясь одной рукой в её короткой юбке, а другой снимая с неё рубашку, он сел на сиденье и посадил Ромильду к себе на колени. Далее он закрыл дверь, и я мог лишь слышать их стоны.       Да чтоб тебя!       Я всегда ненавидел его. Он был самым настоящим проклятием, которым нарекла меня жизнь. Я действительно не понимал, почему он это делает. Всё началось во время игры, в которой мне пришлось поцеловать его. Тогда Драко ещё не был известен своими пристрастиями, поэтому я думал, что он отшутиться и назовёт меня геем. Но я никогда бы не подумал, что он начнёт раздевать меня в шкафу нашей одноклассницы. Я был в шоке и не среагировал сразу. Лишь когда он снимал с меня штаны, я инстинктивно врезал ему. Он этого не ожидал и смотрел на меня с непонятным мне взглядом. Одевшись, я сбежал оттуда. Это воспоминание до сих пор заставляет меня тошнить.       Первое время он избегал меня. Я даже начал думать, что я понравился ему. Но тут же эта мысль отпала, когда я замечал его с различными парнями. «Наверное, он просто тогда понял свою ориентацию и сам был в шоке» — подумал я, глядя на чёрное стекло его машины.       Но в последнее время он постоянно находится вокруг меня. Я не знаю как, но ему всегда удается найти меня. В его голове будто только и крутится, что меня нужно разозлить, заставить ревновать и растоптать. Не раз моя репутация проходила испытания в виде отнятой девушки или «случайного» поцелуя с парнем при всех. Я не гей, говорю сразу. Но Малфой реально посылает их, чтобы сделать это.       Мои мысли были прерваны голосом моей подруги: — Ладно, Ромео. Поехали, — сказала Миона, заводя машину.       Всю дорогу до дома она продолжала что-то говорить, но больше я не стал её слушать. Мне было слишком противно на душе. Осознание того, что понравившаяся тебе девушка сейчас спит с твоим врагом было ужасно.       Было два часа ночи, но я всё никак не мог заснуть. Я лежал на кровати и слышал тихий храп моего друга из соседней комнаты. Я ворочался больше часа, пытаясь отогнать образ придурка из моей похмельной головы, когда в комнату зашёл Дин. — Гарри, ты не спишь? — шёпотом произнёс он. Надев очки, я повернулся к нему. — Нет. Что ты хочешь? — грубо спросил я. Поднимаясь с кровати, я увидел как он достаёт две бутылки пива. — Эй, я лишь хотел предложить немного выпить, — протягивая мне одну, улыбнулся Дин. Забрав, я начал делать несколько глотков, почти давясь вкусом. Я знал, что собираюсь пожалеть об этом позже. — Кстати, завтра у Симуса вечеринка намечается. Ты идёшь? — он посмотрел на меня. Прежде чем я хотел возразить, я вспомнил о Малфое и Ромильде и о том, что возможно они будут там. — Да, — сказал я, не подозревая, что моё решение навсегда изменит мою жизнь.

***

POV Драко:       На следующий день я проснулся с ужасной головной болью. Я очень хотел остаться в постели, но мне нужно было быть в школе. Поэтому, вздыхая, я собрался и ушел из дома.       Первая часть дня была очень скучной. Однако после трех уроков, в которую входили мои самые ненавистные предметы — Геометрия, Физика и Химия, я слегка расслабился. После перерыва, на котором я мог наконец-то поесть, была физра. Здесь я мог оживиться после утреннего похмелья.       На обеде я впервые за день увидел Маркуса — моего лучшего друга, так как у нас с ним разное расписание. Мы немного поболтали ведь оба были не в том настроении. Далее мы вдвоем пошли на урок.       Сегодня у парней был футбол. Я занимался растяжкой, пока Маркус рассказывал мне о какой-то красивой девчонке, которую он встретил вчера. — … Мы даже не целовались. Представляешь?! Боже, она была такой стеснительной, — сказал он мечтательно, когда пытался вытянуть ноги. Я вздохнул, осознав, что мои мышцы были жесткими и я не был готов к сегодняшней практике. Я решил размять немного руки, когда увидел нарушителя моего спокойствия.       Гарри Поттер.       На нем был спортивный костюм, который отлично обтягивал его мощное тело. А волосы, которые были в вечном беспорядке, зачесаны назад. «Он пытается под меня косить?» — ухмыльнулся я. Его губы замерли в улыбке, а зеленые глаза излучали радостную ауру, что мне очень не понравилось. Но я тут же остановил свое зрение на его сочных губах, которые он только что облизал. Внезапно в штанах стало немного тесно, что я скрыл длинной футболкой. «От одного его вида хочется в холодный душ» — подумал я. Отряхнувшись, я встал с земли и пошел к нему. Я был зол, что сейчас он ходит не только счастливый, что украл у меня место капитана, о котором я мечтал два года, но и еще всем своим телом будто дразнит меня.       Я боролся за это место со многими игроками школы. И как только у меня появился шанс взять его, пришел Поттер и забрал мою мечту. Якобы он «одаренный в спорте» и «будет хорошим капитаном». Плевал я тренерское мнение, я знал, что удостоен его больше, чем этот очкарик. Но на меня просто плюнули и мои два года канули в лето.       С тех пор как он стал капитаном, моя жизнь превратилась в настоящий ад. После каждой тренировки мне требовался очень холодный душ, так как это единственное, что помогало успокоить мои нервы. Клянусь, он издевался надо мной. Поэтому, я решил отомстить ему за мои истязания. Я знал о его похождениях с болельщицами, а привлечь их внимание не стоило мне особых усилий. Каждый раз, когда он только начинал встречаться с одной из них, позже с ней был уже я. Скажем, что этот пункт я выполнил. Но оставался еще один. Он был любимчиком всех учителей. Они закрывали глаза на его поведение и превозносили его на небеса. Я не знал как ему удавалось совмещать в себе отличника и бабника одновременно. «Это труднее поддерживать образец подражания» — наморщил я брови.       Что у него есть, чего нет у меня? Я хоть и был популярен, но Гарри был в сто раз знаменитее. Каждый, с кем он как-то контактировал, становился одержимым. «Что за эпидемия?» Я был хорош в футболе, но он находился на вершине как бы я ни старался опередить его. Также я не был тупым и получал почти одни отлично, но и тут он обскакал меня. Это действительно раздражало. Он буквально разрушил мою жизнь. — Малфой, хватит столбом стоять и начни делать упражнения! — крикнул мне тренер. С раздраженным лицом, я кивнул ему и продолжил делать разминку. На другом конце стадиона я заметил ухмылку Поттера. «Как бы я хотел тебе сейчас врезать!» — подумал я про себя, со злостью сжимая и разжимая кулаки. И если бы я действительно сделал это, на сто процентов, Поттер и тут меня обскачет. Он ведь силач, а я, по сравнению с ним, слабак как бы много я ни тренировался.       Услышав рядом смех моего друга, я надулся на него и молча продолжил выполнять упражнения. К счастью, все оставшееся время он молчал и не надоедал мне.       Через пару часов я принял душ и рылся в своем шкафчике, чтобы найти дезодорант. Сегодня вечером у меня не было никаких дел, поэтому я решил провести его за просмотром телевизора. Я слышал голос моего друга, просящий передать ему гель для душа. Сделав это, я вернулся к своему поиску. Когда Маркус вышел из кабинки, он спросил меня о планах. Отрицательно покачав головой, он хлопнул меня по плечу и радостно сказал: — Отлично! Сегодня у Симуса намечается вечеринка в десять. Придешь? — Почему бы не захотеть? Лично я всегда «за», — улыбнулся я, прежде чем надеть шорты. — Просто вчера ты много выпил, — натягивая на себя рубашку, сказал Маркус. — В любом случае мне нужно расслабиться, — я схватил свои вещи и закинул в рюкзак, закрыв его. Выйдя из раздевалки, мы попрощались, договорившись встретиться сегодня без пяти десять у него дома. С небольшой улыбкой я шел домой. «Скорее всего Поттер тоже там будет» — решил я, — «Это будет отличный шанс раз и навсегда расквитаться с ним».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.