ID работы: 9220712

Тебе необходимо расслабиться

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, отчёт готов, кофе сделан... — глубоко вдохнув-выдохнув, Тилике решительно сжал руки в кулаки, тем самым заряжаясь невидимой энергией, спокойствием и сосредоточенностью. Незаметно усмехнувшись, наблюдающая за сим действием Ярцева отлепилась от дверного проёма и начала бесшумно приближаться к самому милому адъютанту лагеря. Аня уже который раз подмечает, что Тилике по двадцать четыре часа в сутки работает словно белка в колесе: сидит часами напролёт за документами без продыху, Аня удивляется даже, когда он обедать успевает, поэтому такая еженедельная суета показалась переводчице не очень полезной и выгодной для него. Но она знала, как это можно исправить.      — Готово? — поинтересовалась Аня, подойдя к его столу, и с интересом начала неторопясь перелистывать его готовый отчёт.      — Абсолютно. — улыбнулся Тилике. — И теперь можешь нести Ягеру совершенно со спокойной душой. Я всё сделал в наилучшем виде...      — Тилике, — прервала его речь Ярцева. — Скажи, а ты всё одновременно печатал?      — Да, а что?      — Ну тогда я спешу тебя огорчить, — девушка подняла на него свой взгляд. — ты, кажется, одну страницу два раза напечатал, а нужную видимо пропустил.      — О Господи, какой кошмар! — вмиг растеряв спокойствие, офицер вскочил и, поглощённый паникой, выхватил из рук переводчицы отчёт и начал вновь просматривать его. — Я же всё проверял?! Как такое произошло? А если я ещё где-то пропустил?! Чёрт! У меня же нет времени, чтобы делать это заново! Ягер меня... — и дальнейшие его слова, которые Аня слышала, стоя в сторонке с самой нежной улыбкой, наблюдая за очаровательной стремительностью офицера, который пытался всё исправить. Именно такого Тилике она любила видеть: шустрого, до жути пугливого по мелочам, но всегда чертовски решительного и нетерпеливого. С быстро бегающим взглядом, переливающимся в свете ламп. Его карие глаза сводили Аню с ума, хотя глазами они особо то не отличались. И Ярцевой хотелось самой помочь ему и по-мужски остановить эту, ну очень милую истерику.      — Ну же, Тилике, спокойнее, — приблизившись, Аня решительно посадила офицера, мечущегося  от одного края стола до другого, в его кресло. — Успокойся. — добавила она более нежно с улыбочкой, нагнувшись к его плечу. — Тебе нужно отдохнуть. Я уверена лёгкий массаж поможет тебе расслабиться. — с этими словами Ярцева начала неторопливо массировать широкие плечи немца, спрятанные под офицерский мундир. Тилике от неожиданности дёрнулся, но убирать её руки не стал.      — Не знаю, что заставило тебя помочь мне, но у тебя однозначно получилось меня удивить.      — Я считаю просто своим долгом помочь тебе расслабиться. Ты так устаешь последнее время. — он ухмыльнулся шире, довольно мыча под её прикосновениями.      — Ну же, фройлян Ярцева, не стоит так хорошо делать массаж. Я могу и подумать, что мне бы не помешал личный массажист. Думаю, герр Ягер не будет против выделить мне одну девушку, ну уж с ооочень замечательными руками. — Тилике довольно улыбнулся, повернувшись к Ярцевой, чтобы увидеть её реакцию.      — Конечно. — Аня одарила его милой улыбкой. Умелые девичьи руки в то время дошли уже до области между лопаток и частично начали разминать рёбра, поэтому, окончательно размякнув, Тилике полностью расслабился, позволив девушке почувствовать над собой власть. Довольная результатом, Аня начала спускаться ниже, к пояснице мужчины, огладила бока и вновь поднялась наверх. Коварно подобравшись к воротнику кителя, ну уж очень (чего скрывать) соблазнительной формы, которая ему очень шла, растегнула парочку пуговиц, как вдруг была схвачена одной сильной рукой и притянута к офицеру. Так сказать с поличным. Реакция военного реагирует мгновенно — и как она могла об этом забыть. Сильные руки у себя на талии заставили мозг вспомнить, что в кабинете они совершенно одни. — На сегодня, я так понимаю, массаж окончен? — усмехнувшись, пробормотала Аня, наслаждаясь теплом, исходящим от мужского тела. В ловушке его рук Ярцева могла чувствовать себя нужной. Что же, офицер был того же мнения, именно поэтому не собирался её никуда отпускать. — Тогда, я пойду.— девчонка было хотела вылезти из его цепких рук, как была прижата к телу с новой силой и поцелуем в губы.      — Ну уж нет. — опровергнул её желание улизнуть офицер, плавно приподняв за подбородок. — Как думаешь, герр Ягер подождёт свой отчёт?! — спросил он, ехидно улыбнувшись. Ярцева лишь вскинула вверх брови и немало удивилась. И как она могла когда-то подумать, что этот наглый немец самое безобидное существо в концлагере? Стеснительнее всех казался, а сейчас держит так, что задохнуться не трудно.     — Конечно подождёт. — Ярцева довольно обвила его шею руками, прильнув к груди, и наслаждалась его свежим одеколоном. Офицер же одобрительно улыбнулся, обхватив фигуру девушки плотнее, и уткнулся носом в её русые, пахнущие ванилью волосы. Тем, что эта зайка от него далеко не убежит, он знал точно. Что же, Ярцева даже не пыталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.