ID работы: 9220736

Хогвартс уже не тот

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песнь первая

Настройки текста
Действие первое. Зал, в котором первокурсников распределяют по факультетам. Мангл сидит на табуретке. На голове у него Распределяющая Шляпа. Распределяющая Шляпа: Гриффиндор! Мангл: Бля. Действие второе. Гостиная Гриффиндора. Мангл, Олд Фокси и Той Чика сидят на диванчике, едва понимая в какую жопу они попали. Той Чика: Вы кто такие? Вопрос у неё чисто риторический — она не требует ответа. Мангл: А это типа школа магии, а? А то мне тот говноед объяснял, так я и не расслышал — в шоке был. Олд Фокси: Ну да. Зельеварение, трансфигурация. Все молчат. Мангл: А в смысле, нас в Гриффиндоре только трое? Олд Фокси: Ага. В Хаффлпаффе Балун Бой, Той Фредди да Той Бонни, в Слизерине Марионетка, Олд Фредди и Олд Золотой Фредди, а в Рейвенкло Олд Чика, Олд Бонни и Джей-Джей. Мангл: Ясненько. Мы единственный класс во всём Хогвартсе. Олд Фокси: Деградация налицо. Действие третье. Кабинет Зельеварения. Урок у Гриффиндора с Хаффлпаффом. Препод: Как делишки, ребятишки? Я профессор Фиолетычев! Балун Бой: Где пруфы? Фиолетычев вытаскивает из кармана какую-то истрёпанную бумажку. Бумажка: Афтон Фиолетычев. 1 класс. Победил в конкурсе «Алло, Мы ищем таланты», в номинации — певец от Бога. Балун Бой: Ну тогда всё ясно. Фиолетычев: Для начала я устрою небольшую проверочную работу по теме: «Что такое интернет». Он же: Блять, не та контроша. Ребят, я сейчас! Олд Фокси: Кого бесит Фиолетычев, поднимите руки! Той Бонни: А если он обидится? Той Фредди: Той Бонни, какой же ты тупой. Заходит Фиолетычев, злой как волк. Фиолетычев: Это что?! У него в руке прокладка, видимо уже использованная. Фиолетычев: Я спрашиваю — это чьё?! Я поскользнулся об ЭТО!!! Той Бонни (в мыслях): А если это прокладки Той Чики? Тогда профессор Фиолетычев накажет её. Той Бонни: Профессор, это моё. Все удивлённо смотрят на Той Бонни. Той Фредди: А я так и знал. Я знал, что он что-то скрывает! Действие четвёртое. Спальня Гриффиндорских мальчиков. Мангл и Олд Фокси лежат на кроватях. Мангл: Эй ты, рыжая морда, нам что задали-то? Олд Фокси: Фиг его знает, трансвистит, вот задали нам что-то, но я не припомню что. Не записывал. Мангл: Ясно. Сейчас Той Бонни наверное наказание отбывает. Бедняга. Олд Фокси: Ага. Такова жизнь, трап наш ненаглядный. Мангл: Хорош меня трапом звать. Олд Фокси: Спокойной ночи, трапик. Мангл: Спокойной ночи, рыжая мордочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.