ID работы: 9220763

Ночь пятницы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Список персонажей, и их описание

Настройки текста
Глеб Голубин Pharaoh 24 Длинные светлые волосы. Худой, но в неплохой физической форме. Обычно спокойный, скупой на эмоции. В шестнадцать лет ушел из дома, так как хотел посвятить себя полностью музыке, а его родители были против. Его сложно вывести из себя, но если вам это удалось то лучше исчезнуть, иначе вам не жить. В отношениях с Владом Кожиховым _______________________________ Влад Кожихов Джизус 22 Половина его волос темная, а половина светлая. Любит пошлый и странный юмор. Злопамятный, и очень вспыльчивый. За своих готов любого порвать. Все проблемы решает алкоголем. В отношениях с Глебом Голубиным уже год. Своей популярностью частично обязан Глебу. _______________________________ Слава Михайлов Lil Morty 20 Увлекается скейтбордингом. Волосы заплетены в дреды. Обожает яркие толстовки со странными принтами. Милашка. Самый младший участник. Лучший друг Глеба Голубина. В отношениях с Артёмом Куликом. Спокойный, милый, готов на всё ради друзей. Любит смотреть мелодрамы. _______________________________ Артём Кулик Boulevard Depo 28 Короткие тёмные волосы. Спокойный и уравновешенный. Имел дело с наркотиками. Поставлял наркотики для бывшей девушки Глеба, там познакомился со Славой Михайловым. Потом очень долго добивался его внимания. В отношениях полтора года. Самый старший, считает нужным за всеми следить. _______________________________ Иван Дрёмин Face 22 Длинные тёмные волосы. У него есть девушка - Марьяна Рожкова. За ним некоторое время пытался ухаживать Глеб Голубин. Но вскоре Глеб влюбился в Кожихова, а сам Ваня начал отношения с Рожковой. Весёлый, милый, неспокойный. Ему сложно держать себя в руках. _______________________________ Даниил Бумагин White Punk 22 Длинные темные волосы. Из всей тусовки общается лишь с Глебом Голубиным, остальных знает совсем недавно. Друзьями их с Глебом назвать сложно, больше партнёры по творчеству. У них есть несколько общих работ. Глеб пригласил его в династию только из-за необычного творчества, которое многим нравится. Хорошо общается со Славой Михайловым, у них много общих интересов. Весёлый, всегда на позитиве. _______________________________ Марьяна Рожкова 20 Длинные розовые волосы. Сучка. Изменяет своему парню, Ивану Дрёмину, который души в ней не чает. Считает что все ей должны. Считает рэп говном. Ненавид Глеба за то, что тот клеился в её Ванечке. Лучшие подружки с Алексей Кафельниковой. _______________________________ Алеся Кафельникова 21 Темное каре. Втихую считает себя красивее Марьяны. Очень скандальная, и любит сплетни. Бывшая девушка Глеба. Они расстались из-за его чувств к Ивану. Познакомилась со своим теперешним партнёром Даней Бумагиным на съёмках клипа для общей песни Глеба и Дани. Тот понравился ей сразу, как и она ему. Он утешал её после разрыва с Голубиным, а после они начали отношения. Имеет связь с наркотиками. Благодаря ей Глеб познакомился с Артёмом Куликом, тот доставал наркотики для Алеси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.