ID работы: 9220783

Близнецы

Слэш
R
В процессе
21
автор
Kukey play соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Оба близнеца жили в гармонии до конца времен. — Братишка! Опять сидишь читаешь? Пошли уже скорее! — в библиотеку вбежала принцесса Солнца Мэйбл Пайнс. Сегодня ей исполнилось 10 лет и это означает, что она станет официальной принцессой Солнца, а ее брат принцем Луны. — Да иду я, иду… — ответил принц Луны Диппер Пайнс. Ему было всего лишь 8 лет, но в свои годы он признан гением. Диппер был очень начитанным и знал всю библиотеку, как свои пять пальцев. Он выбежал вместе со своей сестрой в главный зал где их ждали все, в том числе и их родители.

***

— Мы собрались сегодня по исключительному поводу, — начал король — мои любимые дети и будущие наследники трона — Мэйбл и Диппер Пайнс, доказали, что готовы стать достойными правителями и поэтому я, как нынешний король Королевства Гравити Фолз, провозглашаю Мэйбл Пайнс — принцессой Солнца, а Диппера Пайнса — принцем Луны. Пусть сегодняшний день запомнится вам, как гармония мира и вашей судьбы. — Одев на голову близнецам их короны. Все в зале начали хлопать в ладоши и громко радоваться. После праздника, уже вечером Мэйбл складывала некоторые сокровища (так она их называла), которые она сделала сама в разные и небольшие коробки. К ней в комнату зашел Диппер. — Опять прячешь свои безделушки в разные коробки? — облокотившись на стену и с некоторой улыбкой наблюдал за сестрой. — Да, завтра я закопаю эти коробки и вот увидишь, что в будущем их будут искать по всему Гравити Фолзу! — с энтузиазмом она ответила ему. — Тебе не кажется, что уроки ценнее того что ты собираешься закапывать? — — Зато у меня есть разные дела, а ты чем занимаешься? Только и говоришь мне, как хочешь обнять Луну. — Я же вижу, что ты просто завидуешь, ведь ты никогда не обнимешь Солнце! Плюс у меня есть одно сокровище, и оно самое ценное. — - Диппер подошел к кровати и лег на неё. — Ты всегда так говоришь, но ты мне так и не сказал, что это за сокровище. — Мэйбл сделала тоже самое. Диппер лишь улыбнулся в ответ. После этого дня, счастье длилось недолго. После коронации родители Мэйбл и Диппера заболели. Их не могли вылечить ни магией, ни лекарствами. Оставалось надеяться на чудо, но… чудо не произошло. — Диппер… Все будет в порядке, им полегчает и они смогут проснуться от-то сна. -… — Может сходим проветримся? — Я в порядке… — Ну тогда я принесу нам поесть, ладно? — Угу… Мэйбл вышла из комнаты. Диппер сидел рядом с кроватью и ожидал чуда. Вдруг мать близнецов закашляла и хриплым голосом сказала: — Мэйбл… Мэйбл… — Нет мама, это Диппер… Диппер — — Мэй… — испустив последнее дыхание она пыталась что то сказать, но не смогла. В комнату вбежали слуги, а за ними и Мэйбл. — Д-Диппер, что случилось? — Родители… Они… Ушли от нас… — К-Как… — Мэйбл села рядом с Диппером. — Они просыпались? — со слезами на глазах спросила она. Диппер посмотрел на неё и сказал: — Нет…

***

Но в один незабываемый день они поссорились Прошло время и близнецы подросли, сейчас Мэйбл 16 лет, а Дипперу 14 лет. После смерти их родителей за ними присматривал придворный маг и их прадедушка Стэнфорд Пайнс. Он их обучал магии, а также контролю своих чувств. (Чтобы они могли управлять элементами гармонии, так как ими можно управлять только со сдержанными эмоциями). Они были прекрасными правителями, но все же случилось непредвиденное… Диппер сидел в своей комнате склонившись над письмом, которое он написал. Он был готов расплакаться в любой момент, но в комнату постучали. Он протер глаза и со серьезным лицом открыл дверь. — Надеюсь новости хорошие. — Перед ним стояла грустная и напуганная Мэйбл. — Это сложное заклинание, потребуется… — её перебил уже злой Диппер. — Дело в том, что чем дольше мы будем ждать, тем сложнее будет понять, что именно у нас украли! — Вечная ночь… Заклинание, после прочтения которого Солнце остановится навсегда. — То есть самое опасное… самое последнее, которое было написано нашими родителями! Прости, просто мне это так не нравится… — он остановился и с помощью магии перевернул стол с книгами. — Я хотела узнать, не смогут ли твои стражники пойти в патруль сегодня ночью. Просто мои не так обучены для ночи, как твои? — А теперь скажи, что мне сделать, чтобы ты ушла с глаз моих долой? Я позабочусь о своих стражниках, а ты о своих. — Диппер, все будет в порядке. — Уходи! — Диппер с грохотом закрыл свою дверь в комнату. Мейбл со слезами на глазах ушла прочь, а Диппер успокоившись заплакал. Он подошел к кровати и из-под неё достал свою сумку. Оттуда он вытащил листок с заклинание «Вечная ночь».

***

С тем, что взяло над ними верх и у старшей не оказалось выбора, кроме как изгнать своего собственного брата. Мэйбл сидела в разрушенном замке с крыльями за спиной, неподалёку лежал без сознания Билл. Она читала письмо, которое лежало у неё перед лицом. Читала и плакала… Здравствуй, сестра… Ух ты… Похоже я на темной стороне! Я просто хочу сказать, это не твоя вина, я вышел из себя. Ревность и злоба взяли надо мной верх… Мне следовало узнавать лучше… Я был плохим братом для тебя и не заслуживаю любовь и заботу, которую ты мне дала… Было поздно. Прости, я не смог ничего сделать, чтобы остановиться. Пожалуйста, сестра… Отправь меня на Луну, но не страдай… Я… Я наконец то смогу обнять её! Меня нет… Пообещай, что ты всегда будешь любить наших друзей. Пообещай, что и дальше будешь улыбаться. Пообещай не совершать того, что совершил я. И обещаю, что обязательно вернусь… Моей сестре… Моему самому драгоценному сокровищу… — Диппер… Я верну тебя, ладно? Я верну тебя сюда. Просто, пожалуйста, не делай этого со мной… Не покидай меня… Нет… Пожалуйста… — она упала и начала рыдать взахлеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.