ID работы: 9220805

Back to you//Возвращаюсь к тебе.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Linn Matsson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце незаметно скрылось за огромной чёрной тучей, вмиг стерев былые оттенки жаркого дня. Через распахнутое настежь окно невысокая девушка вдруг ощутила на чувствительной коже холодное прикосновение обычно ласкового ветра. Раздался оглушающий гром. Откуда-то издалека ему вторил другой, не менее страшный раскат, что свидетельствовало о приближении грозового фронта. Совсем рядом сверкнула яркая молния, разрезавшая потемневшее небо, словно острый нож. Начал накрапывать мелкий тёплый дождь и, постепенно наращивая силу и темп, после вовсе перешел в свинцовый ливень. Его суровый шумный голос устрашает. Но природа с превеликим нетерпением ждёт этой живительной влаги, что является спасением от летней засухи.       Подорвавшись с места, девушка с хлестким хлопком закрывает окно, особо не заботясь о его целостности и сохранности, что сейчас кажется совершенно неважным. Развернувшись на 180 градусов, она рванула к первой попавшейся кровати и, отрывисто дыша, нырнула под огромный плюшевый плед, дрожащими руками набирая заученный назубок номер. Девушка услышала лишь два монотонных гудка, а ощущение, что вечность прошла. Обычно подобное случается, когда мы испытываем панический страх либо наоборот — когда ощущаем эйфорию и желаем, чтобы этот момент ни за что не прекращался.       Съёжившись, черноволосая по-прежнему отсиживается под душным пледом, не обращая внимания на выступившие капельки пота в области лба. Ее настороженный и напряженный взгляд направлен куда-то в толщу темноты и пустоты; сердце словно заморозилось на несколько секунд, рассеивая разум и придавая организму полную неподвижность; общую картину дополняют дрожащие руки, что с невероятной силой сжимают ни в чем неповинный гаджет. При таком раскладе мыслительные процессы Т/И полностью затормозились и восприятие словно стало более узким, сфокусированным на одном лишь сенсорном объекте — телефоне, что даже стал влажным от сильной хватки владелицы. Мышление замедлилось и стало более ригидным. Самоконтроль значительно снизился, из-за чего возникло дикое желание швырнуть в стену выводящий из себя мобильник, продолжающий издавать эти дурацкие гудки. Знатно так потрепав нервы бедной девушке, у которой аж глаз задергался, по ту сторону звонка все же ответили, что-то невнятно мыча: — Апгрх, мм, слушаю… — ....... — не веря, что надоедливые звуки наконец прекратились, а любимый сладкий голос все же ответил, девушка на секунду выпала из мира реального и словно окончательно утеряла навыки речи. — Кем бы ты ни был, если так любишь тишину, то звони в кладбище, от меня-то что надо…? — хриплым, пробивающим в дрожь, но в то же время медовым голосом проскулил сонный парень, явно желая сбросить трубку и продолжить пребывание в царстве Морфея. — Сынмин~а, я снова не могу совладать с собой, мне сейчас так страшно… — Т/И все же дала волю эмоциям, и крупные горячие слезы начали непрерывно скатываться по нежному лицу, обжигая раскрасневшиеся щеки, дрожащие губы, а затем шею и ключицы. Парня словно током пробивает, когда он слышит родной встревоженный голос, разум тут же отрезвляется, а тело непроизвольно напрягается, после чего Сынмин резко вскакивает, принимая сидячее положение. — Эй, Т/И, ты плачешь, что ли? Что такое? Какая самоубийца посмела довести тебя до слез? — глаза Кима быстро бегают, а свободная ладонь с силой сжимает и без того помятую простынь. Он явно зол. Очень зол. Больше всего на свете парень ненавидит слезы любимой, что полны горести и страха, что словно в клочья рвут его душу. Ее слезы — нож по сердцу. — Г…гроза, Минни, она снова началась, — теперь девушка рыдала навзрыд, уловив очередной пугающий грохот за окном. Она ненавидит плакать. Это противное чувство в горле не дает нормально вздохнуть, глаза так неприятно щиплет, вызывая отнюдь не лучшие ощущения, тело становится таким слабым и тяжелым, что хочется обессиленно рухнуть и больше не вставать, проваливаясь в глубокий сон.        В детстве она никогда не плакала. Даже если поцарапалась об острый угол или ушибла мизинец о дверной косяк — ни одна слеза не скатывалась по ее щекам. Чуть позже Т/И начала подбирать на улице бездомных животных, что вызывали огромное чувство жалости и беспокойства на душе милосердной девочки, но она всё равно не плакала. Даже тогда, когда родители беспощадно выбрасывали этих животных обратно на улицу — не плакала. Однако превратившись в подростка, Т/И потерпела значительные перемены в характере, что вместо сильного и бойкого стал мягким и спокойным. Начиная с того периода, резко обострилась ее эмоциональная чувствительность, а лабильность нервной системы теперь не дает возможности спокойно реагировать на всевозможные раздражители. Она начинает плакать по причинам и без, даже не думая держать все в себе. Необходимо было лишь научиться это контролировать на людях, что дается ей с особым трудом. Девушка полагала, что, когда человек плачет, то вместе со слезами выходят все накопленные негативные эмоции. Не мало важно отметить, что одним из самых главных страхов Т/И является жуткое атмосферное явление — гроза и все то, что она с собой несет. — Боже, глупая, напугала, — облегченно выдохнул парень, а затем, издав тихий смешок, выдал: — Ну же, малыш, не бойся. Я окажусь на твоей кровати так быстро, что ты не успеешь досчитать до десяти, и заобнимаю твое худое тельце до смерти, потом ныть будешь, чтоб отвалил поскорее, — нарочно добавив как можно больше милоты в голос, парню удалось вызвать легкий смех девушки и немного успокоить. Счастью его предела не было, когда предположения о том, что болтливый Чонин осведомил девушку о важных в отношениях пары намерениях Сынмина, оказались ложными. Он должен был поговорить с ней сам, ведь это довольно непростой и значимый разговор, на размышления о котором парню потребовалась не одна ночь…       Накинув на себя первую попавшуюся толстовку и джинсы, парень хватает ключи от машины и второпях покидает дом, желая как можно скорее очутиться рядом с любимым человеком и предотвратить новый поток ненавистных ему слез. Но тогда почему ты желаешь пойти на поступок, что так сильно ранит ее любящее сердце? Кто знает, наверное, в этом вся необходимость…

***

      Нервно теребя край длинной футболки, что, кстати, принадлежит Сынмину, девушка кусает и без того разодранные и украшенные мелкими болячками губы и, считая до десяти уже битый раз подряд, тихо ждет парня под тем же плюшевым пледом.       Из колеи выбил звонкий домофон, что в этой гробовой тишине казался в разы громче, чем обычно, оглушая уши дрогнувшей девушки. Однако при таком раскладе Т/И мысленно поблагодарила предмет за его существование, а затем зажмурилась и, закрыв уши ладонями, дабы не слышать очередного раската, собрав мысли воедино, все же поборола страх и со всех ног помчалась к заветной двери. Услышав звук поворачивающегося ключа, парень собирался нажать на ручку двери, но его опередил маленький дрожащий комочек, что, обвив талию удивленного Кима тонкими ногами, сейчас висит на нем и крепко обнимает за шею. Что еще нужно для счастья? Отойдя от шока, Сынмин еще сильнее прижимает к себе подрагивающую девушку и медленно заходит в ее квартиру. — Спасибо, что пришел, я, правда, безумно счастлива, что ты рядом, — тихо проговорила Т/И, вдыхая родной аромат и блаженно закрывая глаза. Миниатюрные пальчики зарываются в беспорядочную шевелюру парня, и по всему телу моментально разливается тепло, голову покидают сумбурные мысли, заменяясь непередаваемыми ощущениями и приятными эмоциями. На лице тут же расцветает спокойная улыбка. — Я же говорил, что все будет хорошо. Ты меня так напугала, не делай больше так, ладно? — Ким немного отодвигается от девушки и с серьезной миной заглядывает в шоколадные глаза напротив, что смотрят на него с такой любовью и нежностью, отчего Сынмину становится больно, ведь предстоящий разговор никто не отменял. — Чай будешь? — Т/И опускается на пол, берет парня за его холодные большие руки и ведет на кухню. — Мой любимый? — Именно.       Лицо Кима озаряет широкая улыбка. Он садится за светлый стол и с интересом наблюдает за порхающей по кухне девушкой, что так бесстыже носит его белую футболку, которая оголяет ее худые бедра и выглядит так сексуально именно на ней. Ким не замечает, как заглядывается на миниатюрную особу и не может оторвать очарованного взгляда. Т/И стоит у кухонного гарнитура спиной к парню и, заваривая шоколадно-мятный чай, что-то эмоционально рассказывает, при этом активно жестикулируя, а Сынмин и не слышит. Не слышит абсолютно ничего, помимо безумно быстрого стука своего неспокойного сердца. Он поднимается на ноги и тихо приближается к девушке, что продолжает непрерывно говорить. — Я бы никогда не подумала, что такое возможно, но она раз… — на этом пылкая речь девушки обрывается, когда она вдруг ощущает сильные руки на своей талии, что так трепетно и нежно прижимают ее тело. Парень вдыхает приятный запах ее волос и кладет подбородок на хрупкое плечо. — Я так люблю тебя, негодница, — томно шепчет парень, прикрывая тяжелые веки и еще сильнее прижимая недоуменную девушку. — Т-ты чего? Сынмин~а, все в порядке? — покрывшись легким румянцем, обеспокоенно выдает девушка. — Просто знай, что я безумно сильно люблю тебя, Т/И. И не разлюблю, несмотря ни на что…       Попив горячий чай с печенюшками, пара направляется в комнату девушки, дабы вдоволь наобниматься и побыть наедине друг с другом. — Т/И, о чем ты сейчас думаешь? — поглаживая тоненькую руку девушки, интересуется парень, желая услышать нежный голос и насладиться им сполна. — Ни о чем, совершенно ни о чем, — с легкой улыбкой на лице нагло соврала задумчивая девушка, размышляя о любви, о том, насколько прекрасен ее любимый парень. Есть много слов приятных слуху. Им можно верить, а можно — нет. Но когда Любовь настоящая и искренняя, не нужно тратить много слов. Не нужно ни лести, ни похвал. Ведь вы и так лучшее, что есть друг для друга.        А что такое любовь? Хм, как же это объяснить словами… Любовь — это внутренний наркотик, который отравляет организм. Любовь — это нервное заболевание, вследствие которого ухудшается память, а человек находится в прострации и способен совершать бездумные поступки. Любовь — это привычка. Людям удобно быть вместе, и они считают себя счастливыми. Любовь — это важное чувство для нормального развития личности. Каждому человеку абсолютно точно нужно любить и быть любимым, иначе это негативно скажется на психике и душевном состоянии. Любовь — это когда ты целуешь человека, а у тебя голова кружится, и это абсолютно необычное головокружение — оно приятное, тревожное, словно ты немножко пьян; ноги подкашиваются непроизвольно, воздуха не хватает, и возникает ощущение замирания сердца.        Глубоко заблудившись в своих мыслях, девушка не заметила, как начала потихоньку засыпать. — Сынмин~a, спой мне, — тихо проговорила Т/И, не открывая глаз. Разглядывая милое лицо девушки и, чмокнув ее в лоб, да прижав к себе как можно крепче, Сынмин тихо запел «If You» и начал легонько похлопывать по спине почти заснувшую девушку, что так нежно улыбалась, поглощенная текстом песни и медовым голосом любимого парня.

***

       Последние звезды тихо гаснут в посветлевшем небе. Слегка мутная дымка, нависшая над землей, постепенно рассеивается в воздухе и позже вовсе исчезает. Край неба, обращенный к востоку, начинает розоветь, а на фоне светлеющего полотна проступают силуэты высоких деревьев. Вот показался краешек солнышка, и все вокруг заискрилось, засверкало тысячами разноцветных переливающихся огоньков. Светило помедлило, словно запуталось где-то и вдруг выкатилось на простор золотым колесом со своими огненными лучами. Вместе с солнечным светом начинает оживать природа. Тихо веет теплый ветерок. Птицы начинают петь свои тонкие песни, пробуждая нежащуюся в лучах солнца девушку. Она совершенно не помнит, на каком именно моменте песни отрубилась и понятия не имеет, когда ушел Ким. Т/И наконец разлепила оба глаза, что-то неразборчиво промычала и, хорошенько потянувшись, встала с теплой постели. Широко улыбнувшись, черноволосая начала приводить себя и квартиру в порядок. Выполнив все необходимые процедуры, она решила позвонить парню. И снова эти жутко бесящие гудки… — Алло? Привет, ты сейчас где? — дождавшись ответа, радостно интересуется девушка. — Привет, в компанию еду — как-то тихо и безжизненно. Т/И тут же насторожилась. Она подумала, что все дело в интенсивных тренировках, на которые Ким протрачивает почти все свое время, усердно готовясь к желанному дебюту, что должен состояться через полгода. — Слушай, Т/И, мы сможем встретиться сегодня вечером? — так же сухо задает вопрос Сынмин, тяжело выдыхая. — Д-да, конечно, где и во сколько? Может, встретимся у меня? — глотнув бодрящий напиток, предложила черноволосая, вновь уходя в свои мысли. Ей покоя не дает этот безэмоциональный серьезный тон. — Думаю, лучше будет увидеться к шести вечера в том кафе, куда мы ходили на прошлой неделе, помнишь его? — Оу, да, я помню. — Тогда ладно, я должен идти, до встречи. Девушка не успевает и слова вымолвить, как слышит короткие гудки, оповещавшие об окончании телефонного разговора. Грустно вздохнув, Т/И еще раз попыталась убедить себя, что дело в его чрезмерной усталости. Натянув улыбку, она выходит из дома и направляется в университет.

***

      Прозрачная дверь небольшого кафе открылась с характерным звуком, и внутрь вошла девушка в черной кожанке, что покрылась каплями дождя, лившего снаружи. Сев за столик поближе к стене и подальше от окон и двери, она трясущимися пальцами взяла меню, желая выбрать любимый горячий напиток. Заказав карамельный латте и шоколадно-мятный чай, что так любит ее парень, Т\И благодарно улыбнулась официанту и взглянула на часы, ожидая прихода любимого.       Отпивая глоток приятно согревающего кофе, девушка подняла взгляд и начала рассматривать заведение, ибо в прошлый раз она была занята разглядыванием своего прекрасного Кима, совсем не обращая внимания на происходящее и существующее вокруг. Здесь очень уютно и тепло. Потолок помещения украшают креативные лампы различной формы, придавая ему необычный и интересный вид. В кафе помещалось всего 8 столиков, поэтому посетителей было немного, и ощущались расслабляющая тишина и спокойствие. А при просмотре содержимого меню глаза так и разбегались, разнообразие и внушительное количество различных блюд очень поразило. Довольно похвально для столь маленького и не очень популярного кафе. — Давно ждешь? — из мыслей девушку выбивает знакомый голос, заставляя ее вздрогнуть и обратить внимание на вошедшего парня. Он был абсолютно сухим, наверное, приехал на машине. — Не-а, я пришла несколько минут назад, так что все в порядке, — улыбнулась Т/И и пододвинула чашку все еще горячего чая к севшему напротив парню. — Спасибо. — У тебя все в порядке? Твой голос… Он мне показался очень уставшим, — заметно погрустнела девушка, поднимая встревоженный взгляд на серьезного парня. Так непривычно видеть его без сияющей улыбки, что так греет душу. — А, ты об этом… — Ким на секунду опустил задумчивый взгляд, а затем холодно заглянул в глаза недоуменной девушки, которую аж в дрожь пробрало, — Я очень много размышлял над этим и все же пришел к конечному выводу. Вдруг повисла гробовая тишина, а атмосфера между парой заметно накалялась. — Т/И, давай расстанемся?       Слова эхом раздавались в сознании девушки, что сейчас желает, чтобы парень снял с лица этот гребанный покер фэйс и забрал эти режущие по сердцу слова обратно, а затем ярко улыбнулся. Расставание… Такое неприятное слово. Но почему? Что она сделала не так? В мыслях невольно вспоминаются все данные им обещания об их якобы вечной пламенной любви и тому подобное. Только вчера он клялся в искренности, а что же говорит сейчас? Дурак. — Что ты сказал? — не веря своим ушам, еле сдерживая слезы обиды, совсем тихо дрожащим голосом спросила девушка. Скорее это был риторический вопрос, не требующий никакого ответа. — Нам необходимо расстаться в связи с внезапно возникшими обстоятельствами, — со всей силой сжимая кулаки под столом и сдерживая желание подойти и обнять любимую, дабы не наблюдать ее такое поникшее состояние, невозмутимо говорит Ким. — Какие обстоятельства, Сынмин? Я ничего не понимаю, все ведь было прекрасно… — первая горькая слеза скатилась по разочарованному лицу, а затем вторая, третья… — Наш дебют перенесли на более ранний срок, мне необходимо больше тренироваться. Ты ведь знаешь, как долго и упорно я шел к этому. Извини, я не хочу тебя расстраивать, встречаясь с тобой лишь раз в неделю, а то и в две. А когда дебютируем, так вообще не уверен, найдется ли у меня время на тебя. Ты не заслуживаешь таких отношений, Т/И. Я не могу жертвовать твоим счастьем. — Но причина моего счастья — ты, Ким Сынмин! Сейчас же забери свои слова обратно. Разве любящие люди не проходят сквозь все проблемы вместе? Разве не поддерживают друг друга, несмотря ни на что? Нет, не стоит так говорить, прошу тебя, Сынмин~а. Все будет хорошо, мы справимся со всем вместе, слышишь? Пошли домой, а, я прошу тебя, просто пошли домой, — переполненная нахлынувшими эмоциями, уже навзрыд рыдала Т/И и все продолжала внушать себе, что все это неудавшаяся шутка. Они как обычно весело завалятся в ее уютную квартиру и будут долго обниматься, просматривая очередной романтический фильм. Реальность сурова, однако. — Прости, — все, что может вымолвить Ким. И, в последний раз окинув тяжелым взглядом ревущую девушку, он быстрыми шагами покидает это проклятое кафе, оставляя Т/И в полном одиночестве, наедине со своими мыслями.       Сев за руль автомобиля, парень со всей силой давит на газ и истошно кричит, взъерошив и без того растрепанные волосы. Ему больно. Очень больно. Голова до сих пор гудит после вчерашних бесконечных раздумий и накатившей истерики, по итогам которых он в одиночку принял обоюдное решение — расстаться. Ким Сынмин искренне любит девушку, но он и вправду желает ей лучшей жизни и достойных отношений. Несмотря на взаимную любовь и довольно длительные отношения, парень понимает, что не сможет дать ей всего, что должен поистине хороший парень. Понимает, что ради любимого человека необходимо чем-то жертвовать. Такова реальность. Жизнь предоставляет нам самое желаемое и заветное, а взамен берет что-то другое, не менее важное. И здесь предстоит важный выбор… И безумно сложно с ним определиться. Почему же ты так легко сдался, а?

***

      Вновь вспоминая те прекрасные моменты двухлетней давности, усмехнувшись, девушка не может не согласиться с тем, что ее большая любовь осталась верна лишь одному человеку, что довольно часто посещает ее мысли и не дает спокойно жить. Часто снится. Тогда было тяжело, а сейчас, в минуты одиночества — просто невыносимо. Их отношения закончились резко и очень неожиданно, оставляя много разрушенных надежд и недосказанности. Поэтому громкие отголоски боли до сих пор не дают ей спокойно спать.        В тот злосчастный день Т/И собрала вещи и первым же рейсом улетела к родителям, что уже два года проживали в Японии. Не раскрывая настоящей причины резкого приезда, девушка лишь сказала, что очень соскучилась и так спонтанно решила навестить их. Она твердо решила начать всё с чистого листа, ожидая новой жизни, наивно веря, что теперь впереди ждет только счастье и яркие перспективы. Вот еще буквально неделя, и она наконец окончит университет, два года назад перейдя на заочное обучение. — Ма~ам, так мне заказывать один? Или все же два? — выискивая на сайте подходящий билет, Т/И обратилась к парящей по кухне маме. — Я бы безумно сильно хотела полететь с тобой и забрать из универа диплом, однако сейчас в компании творится полный хаос, без меня и твоего отца там уж точно не справятся, — состроив разочарованную гримасу, уныло выдает женщина, — извини, доченька, — она виновато улыбается и целует девушку в щеку. — Ничего, все в порядке, я справлюсь со всем сама. В любом случае задерживаться долго в Корее я не намерена, поэтому можешь не волноваться. Pov Т/И.       Я давно узнала, что Ким Сынмин дебютировал в группе с названием «Stray Kids», что невероятными темпами наращивает популярность и признание на международном уровне. Послушав пару песен, могу сказать, что они и вправду заслуживают всего этого. Сегодняшним вечером состоится их концерт в Сеуле. Глупая, и зачем только купила этот чертов билет? Я так давно не видела его прекрасную улыбку, не слышала его будоражащий голос, ну не могу я упустить шанса хотя бы просто посмотреть на него со стороны, притворяясь фанаткой группы. Ничего же не будет, если я натяну кепку и схожу на концерт. Нет, уверена, в такой-то толпе он явно не увидит меня, поэтому все в порядке и под полным контролем. Всего лишь увижу его, завтрашним утром заберу диплом и умотаю назад в Японию.       И вот я уже сижу в самолете, предвкушая вновь увидеть эти яркие краски родного Сеула. На протяжении всего полета меня не покидало чувство волнения и тревожности, словно предвещая, что что-то да случится. Все же сумев разогнать беспорядочные мысли, я уснула, в очередной раз видя во сне родную улыбку. Проснулась я от приятного голоса молоденькой стюардессы, что с улыбкой на лице пыталась разбудить меня, дабы оповестить, что самолет приземлился еще пять минут назад, и я одна осталась в салоне. Поблагодарив девушку, я покинула самолет, а следом и аэропорт. Я так скучала по родному Сеулу.       Я люблю этот город за то, что он есть, что он именно такой, непохожий ни на какой другой. Появляется чувство, которое я могу объяснить в сравнении с любовью к родным. Ведь их мы любим просто за то, что они есть. Улицы, проспекты, парки — все такое родное. Удивительный город, в котором живут удивительные люди, совершающие значимые открытия, создающие уникальные произведения живописи и архитектуры, снимающие замечательные фильмы, слагающие великолепные стихи и пишущие душевную музыку, тем самым прославляя город и увековечивая память о нем на многие годы. Да-а, чувство ностальгии накрывает с головой, заставляя невольно окунуться в мир воспоминаний.        Дрожащими руками поворачиваю ключ и медленно вхожу в опустевшую квартиру. По щекам вновь скатываются тонкие струйки слез. Почему я до сих пор ощущаю витающий аромат его приятного парфюма? — Сдурела.        17:44. Пора бы и выйти. Опоздаю ведь. Я натягиваю черную кепку и, воткнув наушники, выхожу из дома, с превеликим волнением и предвкушением направляясь на тот самый концерт. По прибытии я медленно ступаю в помещение, непревзойденные световые эффекты и чрезвычайно мощная сила звука которого просто омрачали мою голову. Впечатления были неповторимыми. Здесь так шумно, народу просто полно. Сумасшедшие фанаты ожидали заветного выхода кумиров, зачем-то так громко вереща. И вот свет резко гаснет, музыка замолкает, и на сцену поднимаются девять силуэтов, заставляя присутствующих все больше верещать от радости. Уши заложило. Включается спокойная мелодия, лица парней озаряются светом, и они начинают свое качественное выступление, вызывая бурные овации.       Но я словно ничего не слышу и не вижу, не отрывая восхищенного взгляда со светловолосого парня, что выглядит так мужественно и неописуемо шикарно. Разве люди способны так сильно меняться всего за несколько лет? Когда наступает момент с партией Кима, весь зал заполняется медовым голосом, что, казалось, стал еще слаще, хотя куда уж там. Я закрываю глаза и наслаждаюсь этими потрясающими мгновениями, полностью околдованная родным голосом и любимыми чертами возмужавшего лица. Песня прекращается, и я открываю глаза, вновь глядя на Сынмина. Такая счастливая улыбка. Еще пять минут, и я точно покину концерт, не желая больше убивать саму себя.       Ким берет микрофон и начинает свой милый диалог с фанатами. Он радостно проходится взглядом по всему залу, и удивлению моему предела не было, когда его сияющие глаза остановились на мне, так прямо пялясь. Взгляд выражает заинтересованность. Я замечаю, как он в растерянности роняет микрофон и судорожно протирает глаза, а затем под громкие голоса недоуменных фанатов спускается со сцены. Неужели узнал… Я резко покидаю душное помещение и бегу со всей силой, не желая попасться ему на глаза. — Т/И! — слышу отчаянный зов и просто не могу не повернуться, — прошу, остановись, — взлохмаченный парень резко останавливается и глядит на меня такими пустым затуманенным взглядом. Сынмин подходит ко мне и скидывает черную кепку, мешающую ему разглядеть мое шокированное лицо. Ничего не говоря, он тянет меня за руку и крепко прижимает к себе. — Я так долго искал тебя, куда же ты делась? Почему так резко пропала? Я ведь места себе не находил, — хрипло проговорил парень, — Прости, прошу, прости меня, Т/И. Лишь спустя некоторое время я понял, как сильно налажал.       А я стою и слова вымолвить не могу, ощущая разливающееся по телу тепло, и будто что-то прекрасное расцветает в области сердца, запаивая все ноющие боли раненной души. Мне так сильно не хватало этого. Pov автор. — Мне пора, — еле как поборов нахлынувшие чувства, девушка оттолкнула Кима, развернулась и медленно зашагала в противоположную сторону, не желая снова показывать свои слезы.        В голове парня дикий бардак. Он так жалел о том, что слишком просто сдался и даже не попытался бороться за их любовь и отношения. Он так долго корил себя и убивался, мучал свое бездыханное тело, совсем позабыв о пище. С того момента тот пылкий огонек навсегда погас в его глазах, а яркая улыбка лишь изредка мелькала на бледном лице. Разве он может повторить самую ужасную ошибку и вновь лишиться смысла своей жизни?       Ким резко подрывается с места и хватает любимую за руку, полностью разворачивая к себе. Заглядывает в полные боли глаза и со всей страстью и любовью целует замершую девушку, боясь, что она его оттолкнёт. Но она этого не сделала, а лишь прикоснулась своей холодной дрожащей рукой к его пылающей щеке. Парень крепче прижал её к себе, нежно касаясь желанных губ... Одинокая слеза плавно скатилась по разгоряченному женскому лицу. Ее сердце бешено колотилось и грозило вот-вот выпрыгнуть из юной груди. Она пылала. Резко полил сильный дождь, распространяя невероятно освежающую прохладу. Крупные капли нежно стекали по их лицам, остужая огонь, горящий между ними, иначе они бы просто сгорели в своих собственных чувствах. А поцелуй становился все глубже и глубже… Листья ураганом поднялись вверх, словно скрывая их от окружающих, охраняя их светлое искреннее чувство. Сегодня весь мир подвластен только им. И королями вселенной их сделала пылкая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.