ID работы: 9220870

безымянный

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

дождь.

Настройки текста
Дождь в Конохе всегда был сильный и долгий, иногда сопровождался сильным громом и молнией. Обычные люди в такое время сидят дома, кто-то прячется под одеялом, а для кого-то это повод лишний раз наведаться к другу в гости и сидеть за чашкой чая на кухне, вслушиваясь в мелодию дождя, задерживать дыхание на каждом ударе грома и вспоминать лучше моменты из жизни… Но Наруто не был бы Наруто, если бы не попал под дождь прямо в разгар миссии, неподалёку от родной деревни. Ничего такого, просто группа неудачников, решивших, что они имеют право распоряжаться чужими жизнями, пытаясь взять власть в свои руки над всем миром ниндзя. «Тупее не придумаешь»—промелькнуло в голове у Наруто. Отбиваться приходилось в одиночку, товарищи были честно отправлены в нокаут, дожидаться пока герой деревни—Узумаки Наруто, расправится со всеми «ошибками» природы (так их называл Какаши-сенсей). Все было бы ничего, если бы у этого самого героя не кончалась чакра с огромной скоростью. Наруто приходилось биться одним кунаем, иначе самому дойти до Конохи (, а уж нести на своих плечах двух крупных мужиков)он просто не сможет. Лезвие входило в кожу точно, как по схеме, разрывало связки, пронизывалось до самой кости и оставляло за собой кровоточащий след. Руки тряслись, вид красной жидкости вызывал рвотные позывы.Но, что же это за шиноби, который боится крови. Шиноби—имеет стальные нервы. Шиноби—опора всей деревни, у него просто нет права впадать в истерику как маленькая девочка. Выходит, Наруто не шиноби? Да. Он признаёт это. Он не знает сколько времени прошло, но только сейчас пришло осознание—с врагами покончено. Они нейтрализованы, удалены из игры. Перед глазами теперь только жалкая, кровавая картина, распоротые, бездыханные тела, испачканные грязью и омывающиеся дождем. По ним не кому скорбить. За этих «не кому» это сделает природа. Она начала лить свои слёзы ещё до всего этого ужаса. Будто предвидя жуткие последствия. Жаль только, кровь она смыть не сможет. Она просто впитает ее в себя, принимая как должное. От этого вида снова мурашки по всему телу. Наруто не выдерживает, блюет под ближайший куст. Пусть увидят. Уже все равно. Битва окончена, осталось дойти до деревни. А там дом и Саске. Саске, который выслушает и даст волю твоим чувствам. Уже темно. Ливень давно перестал идти. Стрелка часов перевалила за двенадцать и теперь во всей Конохе наступила гробовая тишина, будто весь народ покинул своё жилище, отправившись в более светлый мир. В квартирах не горят окна и не слышно крики молодоженов или заливной смех детей, не слышно звуков техник, что обычно доносятся с тренировочных полигонов. Деревня спит. И лишь в одном доме виден свет. Это Саске. Он ждёт на кухне, в обнимку с кофе. Он не пойдёт спать, ни за что. Он дождётся, даже если уже наступит утро. Он обязательно дождётся, с Наруто все же будет в порядке, верно? Часы показывают около четырёх утра, Саске все ещё на кухне, все ещё с кофе в руках. —Какая это уже кружка по счету? -вопрос в пустоту. Резко слышится как вставляют ключ в замочную скважину. —Пришёл-облегченных выдох. Пара секунд и вот он стоит у двери, ловля практически не живое тело своё возлюбленного. Медленно оседает на пол, попутно раздевая, стараясь не задеть свежие раны, которые затянутся только к утру.Наруто. Живой, живой, живой. Господи, спасибо Ками-сама. Саске обнимает его, утыкается в плече, чувствует, как чужие руки обнимают его в ответ, а затем появляется что-то мокрое. Слёзы. Наруто плачет. Саске бережно берет его лицо в свои руки, оставляет поцелуи на нем. —Все хорошо-поцелуй в лоб—Все в порядке-скула—Все закончилось-уголок губ. А на утро они снова проснутся в одной кровати, снова будут болтать ни о чем. И никто из них не посмеет затронуть тему этой ночи. Никогда. Все останется в этих стенах и их воспоминаниях. Это их общий секрет, который они не в праве рассказывать даже друг другу. И дождь уже не будет идти, на его место придёт солнце и его лучики будут светить прямо в окно, напоминая, что уже пора вставать, новый день начался, Коноха снова ожила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.