ID работы: 9220916

Токаджи на радость

Джен
G
Завершён
11
автор
Radinger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— То… — начал Тамао и замолчал. Лохматые черные волосы, перехваченные длинным шнурком, белая рубашка… и все-таки это был не Токио. Того Тамао узнал бы даже самой черной ночью и будучи совершенно слеп. Но этого человека он тоже хорошо знал, и только какие-то новые обстоятельства мешали… Стоявший обернулся. — Идзаки?! — В чем дело? — усмехнулся тот. — Не ожидал увидеть меня здесь? Крыша вроде общая. — Не ожидал увидеть тебя таким. Что за фокусы? — А, это. — Идзаки бросил беглый взгляд на рубашку. — Да так. Имидж решил поменять. Токаджи заебал со своей «блондинкой». Пусть теперь Тацую достает. — Имидж, говоришь? — Тамао зло прищурился. В нем закипало непонятного происхождения бешенство. — Твой имидж называется «Тацукава Токио». Нахрена? — Да так. — Идзаки все еще усмехался. — Завидую я ему. Умный, богатый. Красивый. Хочу быть таким же. — Судзурану не нужны два Токио! — выкрикнул Тамао. Темнота в груди ширилась — будто досада на то, что потерял нечто важное. Он негромко добавил: — И Судзуран не Судзуран без Идзаки Шуна. — Серьезно? — впервые за весь разговор ухмылка сползла с лица Идзаки. Тамао кивнул. Он действительно не мог представить школу, драку, жизнь, в который бы не было упрямого, как все демоны мира, Идзаки, вечно играющего только по своим правилам. — Дорого обойдется это смыть? — спросил Тамао, зажимая в пальцах жесткую черную прядь. — Не особенно. Подзаработаю — перекрашусь. — Идзаки снова улыбнулся, и злость внутри Тамао улеглась, как потревоженная муть на дне реки. — Токаджи на радость. — Да, — согласился Тамао, неохотно опуская руку. — На радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.