ID работы: 9220945

Ты - мой подарок

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Конпимук Бхувакуль пришел в студию самым первым. Со вчерашнего дня он нервничал, так как приближался его первый день вступления в танцевальную группу. Ни названия, ни лэйбла пока нет. Участники только набираются. Сейчас их шестеро. Конпимук седьмой. Первый день всегда самый тяжелый. Важно — с какой стороны ты себя покажешь. Чтобы не опоздать, парень завел будильник на 6 утра. Собрание в 8, так что он успеет прийти пораньше. Но он так спешил, что оказался в 7 утра уже у дверей JYP Entertainment. — Черт. Мои ноги отказываются двигаться дальше. Да уж, стоять столбом возле JYP не очень круто. Тем более, если ты почти 180 сантиметров роста. Собравшись с духом, Бхувакуль вошел. Его встретил менеджер, невысокий, коренастый, в очках. — Доброе утро. Сюда, пожалуйста. Бхувакуль поклонился и последовал за менеджером. Дойдя до танцевальной студии, менеджер указал на соседнюю дверь. — Для начала переоденьтесь. Вот ключ. Вы пока самые первые. Как будете готовы — выходите разминаться. Конпимук кивнул. Он вообще парень неразговорчивый. Выбрав немеченный шкафчик, он стал переодеваться. Стянув свитшот, Бхувакуль остался в футболке. Осталось сменить штаны. В это время об дверь что-то с силой громыхнуло и послышались голоса. Кто-то засмеялся. Парень вздрогнул и присел на скамейку. В раздевалку вошли двое. Один из них был черноволосый, с лисьими глазками и слегка пухлым лицом. В руках он держал мяч. Другой — худой и внешностью больше напоминал европейца. У него были слегка высветленные кудрявые волосы, как у барашка. — Блииин, чувааак. Ты, конечно, крут, но зачем так шуметь? — Да ладно тебе. Здесь все равно еще никого нет. — Хей! Раздевалка открыта — какого черта? Я думал — мы первые! Ворвавшись в раздевалку, два незнакомых парня увидели Бхувакуля. — Эй, привет. Ты с нашей группы? — начал разговор лис. Конпимук молчал. — Ты, верно, новенький, да? — присоединился барашек. — Ага. — Тогда добро пожаловать! Ты уже переоделся? — Еще нет. — Ладно. Парни начали переодеваться. Лис, отложив в сторону мяч, он стянул, все, что на нем было, и остался в одних боксерах. — Ух, нихуевое у тебя хозяйство, чувак! Дай потрогать! — Сначала долг мне верни за обед, идиотина. — Бля, давай не здесь. — Бля, давай не здесь, — повторил лис, намекая на пошлые шуточки своего товарища. — Кстати, — обратился он к новичку, — меня Чже Бом зовут. Сценическое имя — Джей Би. И я лидер этой группы. Бараш покатился со смеху. — Ты — лидер?! Ты свое ебало видел, лидер? От одного твоего вида хочется блевать радугой. — Завались, Ёнджэ! В общем, теперь Конпимук Бхувакуль знает имена своих «одногруппников». Чже Бом посмотрел на новенького и, что-то вспомнив, спросил: — А как твое имя? — Я… Но он не успел договорить. В раздевалку вошел новый участник. То есть, не новый, но Бхувакуль не был с ним знаком. Он был немного суров на вид. — Какого вы расшумелись? Я уж было подумал — у нас в группе завелись обезьяны. — О, Марк! Здарова. Ёнджэ поприветствовал своего бро и указал на Бхувакуля. — У нас новенький. Он…ээээ…как тебя зовут? — Конпимук Бхувакуль. -…кароче, он теперь в нашей банде. Марк посмотрел на новичка. — Это имя слишком длинное. Оно не подходит для сценического. — Ты таец? — Да. — Откуда приехал? — Из Бангкока. — И давно ты в Корее? — Уже больше трех лет. Марк кивнул.

***

Когда они начали тренировку, Бхувакуль заметил, что не хватает участников. Он сказал об этом ДжейБи. — Ах, ты про Джексона? Он как всегда опаздывает. Горе-пацан. Наверное, опять начнет выдумывать, что опоздал на автобус, потом прозевал его… как-будто ему кто-то поверит! Сам разъезжает на батином сузуки и никого не катает. Чертов мажор. Бхувакулю стало интересно. Джексон трейни, а уже ездит на машине. Неужели он получил права? Тут сзади пристроился Ю Гём. — О чем базар, пацаны? — Джексону кости моем. — О боже! — На лице макнэ пробежала тень смущения. — Не говорите про него, пожалуйста! Пусть не придет — я не хочу опять прятаться от него в туалете… Конпимук был удивлен. — А что, он всех достает? Ён Джэ и Ю Гём в голос ответили: — Он всех БЕСИТ. Тут дверь широко распахнулась. Марк тихо отметил «помяни черта», Ю Гём протянул «щит», Джин Ён и Ён Джэ схватились за руки. Только лидер остался стоять рядом с Конпимуком. Помещение огласило ушервущее «Хай!» и в зал вбежало что-то обезьяноподобное. Точнее, это что-то впрыгнуло и, расставив ноги в позу асана, оглядело помещение. Теперь, когда нечто приняло статическое положение, Конпимук смог разглядеть его. Это оказался парень в спортивном костюме (треники и олимпийка), с кепкой на голове, откуда выглядывали короткие блондинистые волосы. Его глаза были расширены до невозможности, зрачки бегали туда-сюда, а рот искривила шальная улыбка, придающая внешнему виду еще больше безумия. — Бля, — шепнул лидер. — Пизда нервам. — Чо каво, пасаны?! Это Джексон!!! — Привет, Джексон. — Чже Бом даже такого долбаеба был рад видеть на тренировке, хоть тот и пришел с опозданием на 20 минут. — Ты как всегда — опаздываешь. Пропустив мимо ушей замечание, виновник кипиша подошел к парочке Ёнов. — Вы меня не ждали, а я приперся. Затем, обернувшись ко всем, Джексон сказал: — Я опоздал, значит, должен хорошенько потрудиться, чтобы получить свою награду. Ну, кто же даст мне награду? И он, рассмеявшись, начал разминаться, попеременно оглядывая «братьев» в поисках жертвы. Зацепившись взглядом за новичка, он хитро сощурился. — Опачки. А это что за фрукт? Или ты овощ? — вслед за этой фразой последовал ржач. — Это Конпимук Бхувакуль. — Ю Гём, чтобы спасти свою шкуру, сдал новичка. — Слушай, конь. Ты знаешь — Ён Джэ боится огурцов. — Джексон почесал затылок. — Я это к чему. Будь готов сделать мне подарок, — он подмигнул. — Я буду ждать.

***

Когда наступил перерыв, участники разбрелись по углам к своим сумкам, чтобы утолить жажду. Контипук собрался выйти в туалет, как вдруг его окликнул Джексон. — Эй, контик, или как там тебя? Ты мне должен! И вслед за ним голос лидера: — Бхувакуль — беги! Бхувакуль бросился со всех ног. Джексон — за ним. «Только бы не поймал! Только бы не поймал!» — мелькало в голове. Джексон — парень атлетического телосложения — бегает быстро. Бхувакуль тоже старается изо всех сил. Добежав до заветной кабинки, он спрятался. Сев на унитаз, он стал громко переводить дыхание. — Бивуак, я знаю — ты здесь, — тянул Джексон, медленно ступая по кафелю. — Выходи, подлый трус. — Я не трус. — Значит, ты подлый? Конпимук усмехнулся. — Знаешь, я вообще-то не подарок. Характер у меня не сахар. — Ошибаешься. Ты — мой подарок. Думаешь, я просто так тебя выбрал? Знаешь… ты зацепил меня. У тебя… лицо такое… необычное, что ли? — Джексон мечтательно разглядывал рукомойник. — Неужели? — Ага. Бхувакулю этот сорвиголова стал казаться еще более странным. Говорит загадками, рожи корчит. То пиздит, то откровенничает. Не поймешь его. — Ладно, бивуак, я пойду. У нас скоро тренировка начнется. Ты тоже не задерживайся. — Вообще-то я Бхувакуль! — Неа! — крикнул Джексон и вышел. Послышалось удаляющееся «Бэм! Бэм!» Побыв в туалете еще минуту, Конпимук Бхувакуль направился в студию. Его мучали сомнения: тот ли Джексон, за кого себя выдает? Он действительно такой ёбнутый или только придуривается? Не могут же такому оторве родители доверить машину, если они думают о безопасности сына, зная его характер.

***

Кошмарил Бхувакуля Джексон неделю. Гоняясь за ним по всему JYP Entertainment, в надежде поймать. Но новичок так просто не сдастся. Один раз он чуть не попался. А дело было так. В очередной раз убегая от Джексона, он налетел на Ю Гёма, который собирался уезжать домой. — Возьми меня! — стал умолять Бхувакуль, встав чуть ли не на колени. Засранец макнэ решил поиграться с бедным хёном. Игриво улыбнувшись, он спросил: — Что прям здесь? — Блин, да быстрее запихни меня в машину! — Ладно. Очутившись внутри просторного хундая, Бхувакуль перевел дух. Но передышка была недолгой. Подсевший к нему Ю Гём, вплотную приблизился и низким голосом шепнул в ухо: — А теперь — раздевайся. — Что?! — Ты же хотел, чтобы я взял тебя. Да еще и в машине. Так чего ты ждешь — давай развлечемся. Пальцы макнэ коснулись груди хёна. Он медленно повел рукой вниз. — Придурок! — заорал перепуганный Бхувакуль и резко толкнул дверь машины. Открыв ее и очутившись на свободе, он выкрикнул «идиот!» и понесся сломя голову домой. А в это время, выбежавший из JYP Джексон и заоравший, ставшую уже коронной, фразу «Бэм! Бэм!», оглянулся в поисках своей жертвы. Но, кроме машины макнэ, улица была пуста. — Черт, сбежал скотина. А я его обнять хотел. — Джексон недовольно сплюнул. — Кто не любит обнимашек с Джеки — тот идиот! Последнее слово Джексона отдалось эхом по всей стоянке, даже громче самого Джексона и, причем, не его голосом. Из машины Ю Гёма выскочил перепуганный Конпимук и дал деру. Джексон стоял, разинув рот. — Нихуя себе. Во бивуак дает. Не, я, конечно, знал, что он быстро бегает, но чтобы так… неужели это он меня так испугался? Да быть не может. Иначе, зачем ему вылезать из машины мелкого? Постойте! Неужели…- Тут Джексон хлопнул себя по лбу. — Точняк! Малой применил на нем свои приемчики. Он развернулся, кекая себе под нос. Он отлично знал приемчики Ю Гёма. Однажды этот мелкий засранец применил свои чары, чтобы Джексон от него отстал. Но Джеки парень не промах. Он был не готов к внезапной атаке, но решил подыграть. Повалив парня на кровать, он прижал его и поцеловал в шею. Это было так неожиданно, что бедный Ю Гем застыл. Джексону тоже стало неловко от этого, и он с воем зарылся головой под подушку. Больше до такого не доходило. Хотя макнэ нравилось строить жертву. Но Джексон мог только приблизить его лицо, а потом, треснув по носу, с силой толкнуть. Так вот. Теперь у Джексона был план. Точнее, он был уверен, что Ю Гём для «бивуака» будет пострашнее его — Джексона. А это значит, что тот сам попадет к нему в руки.

***

На следующий день в студии ребята отрабатывали сложные элементы. Выбившись из сил, они прилегли у стенки, отпивая большие глотки воды. У Ю Гёма не оказалось с собой воды, и он принялся клянчить у старших. Но никто не хотел давать. Немного поныв, он направился в сторону Бхувакуля, зная, что у того всегда с собой есть бутылка воды. — Хён, дай попить. — Нет. — Ну хёёёён! — Нет. Иди вон к Джей Би. У него есть вода. — Он мне не даеееет!.. хён, ну пожалуйста! — Нет, я сказал. Ю Гём разозлился. — Ах так! Ну тогда… Тут он опустился на ноги Бхувакуля и потянулся к штанам. — Эй, эй! Ю Гём, прекрати! Бхувакуль отпихнул от себя мелкого и бросил в него бутылку с водой. Но тот и не подумал прекратить. С бутылкой в руках, Ю Гём бросился за старшим. Бхувакуль рванул к двери. Но налетел на Джексона, который выходил справлять нужду. «Неожиданный поворот событий» мелькнуло в голове. Ну, это в любом случае лучше, чем быть изнасилованным малолеткой. Джексон не так страшен, как о нем говорят. — Спаси меня от него! — заорал Бхувакуль прямо в лицо Джексону. — Эй, мы только начали! — напирал сзади Ю Гём. Остальные парни сгрудились в кучку и перешептывались. Отчаянный человек готов на все. Бхувакуль схватил Джексона за руку и потащил к выходу. — Скорее, пока он нас не изнасиловал. Они побежали. Они бежали по коридорам, лестницам, прятались за деревьями, росшими прямо в JYP в огроменных горшках. Бувакуль все это время держал Джексона за руку. Сердце его колотилось. «Все таки это здорово, что я и Джексон убегаем от насильника. Есть в этом что-то такое, чего не объяснишь словами. Это просто здорово бежать вдвоем, прятаться, выжидать и снова убегать. Как хорошо, что Джексон сейчас рядом. С ним я чувствую себя спокойнее. Мне не так страшно, потому что он тоже безумен. Но сейчас мы заодно, а это значит, что этот сумасшедший придурок на моей стороне». — Куда теперь? — спросил, громко выдыхая, Джексон. — В подсобку — там он нас не найдет. — Отлично. Погнали. И вот они несутся в самый низ из последних сил, как можно быстрее. За прошедшую неделю они изучили здание компании вдоль и поперек, узнали все ходы-выходы, лазейки. Запутать Ю Гёма не составило труда. Подсобка — маленькая комнатка, заполненная всяким хламом, оказалась такой тесной, что парни кое-как поместились. Джексон попытался достать швабру, чтобы заткнуть дверь, но в этот послышались голоса. — Тише, — шикнул Бхувакуль. — Стараюсь. Шаги приближались. Кто-то прошел мимо. — Эй, у тебя спина отсвечивает. Джексон стоял спиной к выходу, лицом к Бхувакулю. Из-за приоткрытой двери спина мешала естественному освещению. — Стань ближе. — А ты уверен. — А что делать? Ну же. Джексон вплотную встал к Бхувакулю, так, что едва не касался его грудью. Руками он держался об стенку и какой-то каркас. Бхувакуль стоял, потупив взгляд. Ему было немного неловко от сложившейся ситуации. Его руки были единственным препятствием, не позволяющим Джексону его коснуться. Ногам неудобно. Приходилось стоять в полусогнутом положении. Внизу все уже затекло. — Тебе удобно? Бхувакуль качнул головой. — Может, поменяешь положение? — Каким образом? Если я двину ногой, то упаду. В ответ на это Джексон обхватил младшего одной рукой за талию. — Теперь не упадешь. Его низкий голос, его шепот были приятны. Особенно в такой обстановке. Бхувакуль поднял глаза и встретился с глазами Джексона. Его лицо было серьезно, даже немного строго. Куда подевались ужимки и гримасы? Где та орущая обезьяна, которая скачет по всему дэнс-залу, издавая дикие вопли? Вместо этого перед ним стоял человек с прекрасными чертами лица. Бхувакуль засмотрелся. — Чего пялишься? — А что, нельзя? — Можно, но ты должен заплатить. — И какова цена? Джексон склонился к Бхувакулю. Тот затаил дыхание, почувствовал, как сильная рука обхватила сзади и прижала. Теперь он в цепких объятиях хена. Его дыхание горячее обжигает. — Бэм-бэм, — слышит Бхувакуль над ухом. Опять. Джексон всегда говорит это, когда видит его. — Малыш, ты должен мне за первую нашу встречу, за спасение и за то, что смотрел на меня. Заплатишь натурой? Бхувакуль от такой наглости раскрыл рот. — Это что же получается? Ты спас меня от насильника, чтобы изнасиловать? Ну, знаешь, это уж слишком. Я ухожу. С этими словами он грубо пихнул Джексона в бок и попытался пробраться к выходу. Но Джексон схватил его за руку и притянул к себе. — Эй, что у тебя на шее? — А? Что такое? Где? — Да здесь. Джексон провел по шее Бхувакуля. Потом стал тереть сбоку, одновременно наклоняя голову. Медленно убрав руку, он украдкой поцеловал то место. У Бхувакуля перехватило дыхание. Джексон сильнее вжался в него. Теперь губы плотно обхватили кожу. — Ай! — Извини. — Ты с ума сошел! Хочешь отметину оставить? Джексон улыбнулся. — Чего лыбишься? Получил, что хотел? Снова объятия. Но уже не хочется отталкивать. — Да. Теперь ты мой. Мой подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.