ID работы: 9220975

Фрукторонпа NuV

Джен
NC-17
Завершён
20
Гирбигель соавтор
Размер:
122 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6:"Зная, что кто-то один не умрёт, смеяться будет лишь идиот."

Настройки текста
Мы вернулись в сад, а после и в общежитие. Неизвестно почему, но все находились в каком-то слишком подавленном состоянии. Нельзя отрицать, что слова Клубники перед казнью никак на это не влияют. Всю ночь я лежал, глядя в потолок, не зная, что делать. Мандарин, Хурма, Я и Ананас, единственные живые существа, что дошли до конца этой убийственной игры. В итоге я смог уснуть лишь к утру. Проспав от силы несколько часов я выспался и мой организм не желал больше спать. Окончательно я проснулся после утренних водных процедур и внезапного стука в дверь. Открыв дверь передо мной стояла Ананас, которая тут же прошла внутрь моей комнаты. – Мандарин кукловод, – резко сказала она, – Перед казнью меня обняла Клубника и сказала это. – Ты предлагаешь убить его? – спросил я. – Нет, нужно начать классный суд. – Но зачем? Не проще будет его убить? – Если ты поможешь мне начать классный суд, то я всё объясню, когда это закончится, – решительно отвечала Ананас, – Должна выжить только Хурма. Это важно, поверь мне. – Хорошо. Что нужно делать? – я неуверенно выдохнул, закрыв глаза. – Позови всех в центр сада, – девушка тут же покинула мою комнату. На нескольких записках я написал приглашение в сад от разных имени Хурмы для Мандарина и от имени Мандарина для Хурмы. К счастью, по пути к нужному месту я встретил Монотаро и Монофани, которые уже туда направлялись. – Доброе утро, Кокос, – нежно произнесла Монофани. – Доброе... – неуверенно ответил я. Придя в сад, мы дождались Мандарина и Хурму. Когда все были на месте, пришла Ананас и резким движением топора, разрубила Монотаро на две части. Прозвучало объявление об обнаружении тела, но его никто не услышал из-за состояния шока. Аналитик кинула мне топор, которым разрубила Монотаро и я сделал тоже самое с Монофани. – КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТВОРИТЕ?! – недовольно закричала Хурма, – Вы решили промышлять суицидом?! – Я объясню тебе позже, – в сердитой манере издала Ананас. Мы дождались лифта. Пройдя внутрь мы переглянулись. Нас осталось четверо выживших, а по словам Ананаса должна выжить лишь Хурма. Но я не понимаю, как она докажет то, что Мандарин кукловод. – Упу-пу-пу-пу! Вы снова здесь, – злобно издал Монокума. – И в последний раз, – сказала Ананас. Улик у нас не было, мы были ни с чем.

Последний классный суд объявляется открытым!

– Зачем это всё? Вы решили устроить суицид? – спросил Мандарин. – Это всё только для того, чтобы доказать, что ты кукловод, – уверенно сказала аналитик. – Ха-ха-ха! – с сарказмом ответил обвиняемый, – С чего такие предположения и где доказательства? – Клубника сказала мне это, а как мы помним, она была твоей помощницей, – девушка скрестила руки у груди. – Это не повод для бессмысленных обвинений, – холодно выплеснул Мандарин. – Сколько раз ты показывал нам свой талант? – внезапно поинтересовалась Ананас, но в ответ лишь тишина. – Вот именно, что ноль раз. Твой настоящий талант не абсолютный юморист. Ты- – Я - Мандарин и мой талант - абсолютный организатор убийственных игр! – гордо воскликнул парень. – Какого... Подожди, что?! – крикнула Хурма. Я стоял, как вкопанный, смотря за тем, как на Мандарина льются обвинения со стороны Ананаса. – У вас нет повода меня казнить! Поэтому ваш план обломается и в живых останутся я и Хурма, – рыжеволосый злобно улыбнулся. – Мы обязательно выясним, что у нас есть повод казнить тебя, – зелёноволосая указала в Мандарина пальцем. – Ты можешь сколько угодно пытаться это выяснить, но я не причастен ни к какому делу, – ехидно отвечал тот. – Подожди. Вспомни казнь Молока, – оживился я. – Ну и что с ней не так? – Вспомни то, что написал Молоко, пока его убивали. – Ну и что он там писал? –«Мандарин убийца» - это то, что он написал там кровью. – Ясно... Вы действительно хотите закончить всё так быстро? Эта часть убийственной игры только началась, – расстроенно произнёс Мандарин. – Подождите, а что если Молоко не прав? Что если он это написал, чтобы подставить Мандарина? – кукловода стала защищать Хурма. – Хурма, он же сам это признал в своих словах. Пожалуйста, я хочу это закончить, – объясняла Ананас, смотря на Хурму. – Пу-пу-пу! Вы уже хотите начать голосование? Какие нетерпеливые, но хорошо, я встану на вашу сторону, – проговорил Монокума и экраны мониторов загорелись. Я видел, как Ананас, Мандарин и Хурма нажимают на мониторы, но я не был уверен в том, стоит ли голосовать, когда я пришёл в себя я понял, что не успел проголосовать и все голоса разделились одинаково. Кокос - один, Ананас - один, Мандарин - один и Хурма - ноль. В любом случае, меня ждёт наказание.

Ме... Скучный классный суд объявлен закрытым.

– Наконец-то! Я познаю, какого это умереть в своём родном месте. Как это сделала Джунко Эношима в академии Пик Надежды. Этот вкус отчаяния и предвкушения смерти, он такой горький и приятный, прямо как говорила Клубника, – Мандарин на время прекратил и сделал паузу. – *Смертная казнь была бы гораздо более эффективным средством борьбы с преступностью, если б она применялась до преступления, – грубо сказала Хурма, смотря на обезумевшего Мандарина. – *Я, Мандарин, чему не рад Увы, ждёт смерть злодея. И сколько весит этот зад, Узнает скоро шея, – рыжеволосый рассмеялся. – Ананас, Кокос и Мандарин были признаны виновными. Время для специального наказания! – Монокума нажал на красную кнопку, приводя казнь в действие. Мне стало одновременно страшно и любопытно, ведь я участвую в казни первый и последний раз. Каждого схватила по одной железной клешне и утащила наверх.

Казнь троих абсолютных: "Дыши, пока можешь, но в любом случае ты сдохнешь."

Ананас, Мандарин и Кокос стоят на табуретках, а на их шеях находятся петли, используемые для повешения. Перед ними на таких же табуретках и с петлями на шеях стоят семь манекенов. Монокума в маске палача поднимается на платформу и медленно проходя мимо манекенов, выбивает из-под их ног табуретки. Ананас пытается снять со своей шеи петлю, но несмотря на полную свободу рук, всё безуспешно. Мандарин стоит на месте, ничего не делая, лишь злобно улыбаясь. Кокос, вспомнив о том, что в его кармане всё время лежал канцелярский нож, достаёт его и начинает разрезать верёвку. Её толщина не позволяет сделать это так просто, поэтому парень в панике режет верёвку сразу в нескольких местах. Заметив это, Мандарин со всей своей силы пытается толкнуть Кокоса, но тот лишь покачнулся на табуретке. Ананас в отместку толкает кукловода, но безуспешно. Девушка понимает, что единственный способ помочь гению - пожертвовать собой и самостоятельно убрав табурет из-под свои ног, она оказывается подвешенной и пользуясь этим, выбивает табурет из-под ног Мандарина. К удивительной странности, Кокос дорезает оставшуюся часть и петля отрывается от основной части верёвки, отчего шея парня становится свободной и тот убегает в комнату, дверь в которую находится среди декораций. Оказавшись в другой комнате, полной темноты, та клешня, что обычно всех утаскивала, вновь схватилась за шею Кокоса и комната озарилась светом.

Казнь абсолютного гения: "Последний живой момент."

Гений оказался перед столом с кучей листов бумаги, на которых было нарисовано стандартное поле для игры в крестики нолики. Напротив него стоит Монокума, который взял красную ручку, а Кокос синюю. Над ними, на потолке загорелась красная лампочка и что-то начало медленно тикать. Медведь нарисовал в одной из клеток крест, Кокос нолик. Спустя пару секунд - ничья... Взяв другой лист и начав заново, всё повторилось. Снова и снова. Всё повторялось до тех пор, пока не остался последний лист и Монокума, оказавшись в проигрышном положении нарисовал во весь лист огромный крест. Сильный заряд тока прошёл в через железную клешню в шею Кокоса, отчего тот, спустя несколько мгновений, скончался.

Перед моими глазами виднелась лишь тьма. Я умер?..

– Ау-у-у! – меня разбудил чей-то женский голос, – Ты смотри, не скончайся и здесь тоже, – с моей головы сняли странный шлем. – Как здорово! – воскликнул чей-то женский голос, – Мне так понравилась эта убийственная игра! Клубника, Молоко, спасибо вам за подарок! – я заметил, как Хурма крепко обнимает Клубнику с Молоком. – Не благодари, Хурма. Мы рады, что тебе понравился наш подарок, – улыбаясь, произнёс беловолосый парень. – Всё было бы лучше, если бы кое-кто не подставил меня! – недовольно возмутился Мандарин. – Было бы куда лучше, если бы ещё Дыня не устроила восстание и не добавила в память Кокоса дополнительных персонажей, – обвинив, Клубника и Молоко подошли ко мне. – Ну спасибо, – недовольно сказала розоволосая, пока я вставал с удобного кресла. – А? – непонимающе посмотрел я. – Не переживай, – обнадёжил парень. – Мы поспорили на то, выживешь ты или нет. Просто, брат, но я поставил на то, что ты умрёшь. – Ничего, всё окей, – я прохрустел всеми частями тела, которыми возможно хрустеть и освежился. Мой взгляд пал на шестнадцать кресел стоящих по кругу и шлемам, лежащих на них. На большом домашнем кинотеатре можно было наблюдать титры и имена тех, кто участвовал в убийственной игре, а в конце надпись "Team Danganronpa" и логотип этой компании. Этот кошмар наконец-то закончился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.