ID работы: 9221043

Легендарная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Fobi Tox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иногда глупые шутки, могут повлечь за собой печальные последствия...

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сразу поняла, кто её затащил в это тёмное место. Сомнений не было. Это был - Леон. Даже в такой ситуации, она мельком подумала, как доказать его вину. Прослушав запись, она начала развязывать верёвку, но ничего не выходило. Вдруг, её рука натолкнулась на что-то твёрдое. Это был гвоздь. Она начала резать верёвку, но как резать, если не видишь того, что режешь. Биби поранила руки, но выпуталась. - Интересно, о каких навыках шла речь? - подумала девушка, направляясь к двери, но та была заперта. Что-то больно кольнуло её в ногу. Это был тот гвоздь, который помог её выбраться. На нём была цифра 7. - Ясно... Просто шикарный день! - немного психанув, Биби продолжила искать подсказки, чтобы ей выбраться. Она увидела шкатулку. Ничем не примечательную. Потянув за крышку, сработал механизм, и под потолком замерцали красные огоньки, а комната озарилась алым цветом, на несколько секунд, из-за неожиданности, Биби потеряла пространственную ориентировку, но голос, явно тщательно проработанный в специальной программе для звука, вернул её в реальность. - Похоже, ты нашла её раньше, чем планировалось. Видишь ли, не всё так просто. Этот подвал, как и дом - заброшен, и никто не будет проводить проверку, если случайно, один из огоньков, сделает <Небольшой бум> , а другие - просто сдетонируют. Шестьдесят секунд... Одна минута для спасения. Введи дату вашей встречи - и всё встанет... На какое-то время! *Злобный смех*, *Конец записи*... - С кем? С кем же? Родители? Банально... А может, Мортис? Да.. Да!!! Но, когда... Так, сегодня 11.07.2019 (Часы показывали дату и время). Мы начали встречаться... РОВНО МЕСЯЦ НАЗАД! - дрожащими руками, Биби ввела код, и свет, мигнув, сменился на зелёный. - Когда человек находится на волоске от смерти, у него открываются новые способности, не так ли? За ключ к счастью - надо платить... - голос смолк, а Биби увидела как бы невзначай, лежавшую видеокамеру. Страх, который говорил ей, что придётся снимать, увы... Был прав. Включив видеокамеру, она увидела, что батарея заряжена полностью, и имеется одна видеозапись. Нажав кнопку PLAY, на экране возникло чьё-то лицо. Разобрать было невозможно из-за маски. - Эта камера транслирует всё в режиме On-Line. Какие прелести ты можешь показать мне, чтобы получить следующую подсказку? - голос заглючило, а в углу экрана появилась надпись -Live, и лицо Бейсболистки. Она поставила её на тумбочку, и подражая порно-актрисам начала раздеваться. Потеряв стыд, Биби раздвинула ноги, и начала ласкать свою киску. Леон, наблюдавший за её действиями, сам того не подозревая - кончил. Он то думал, что она покажет максимум грудь, а тут такое... Теперь будет что показать, также, как и она показала запись разговора с Сэнди. Леон, вдоволь нафонтазировавшись, дал ей следующую подсказку. - Некоторые умеют вытворять разные вещи... Иногда глупые шутки, могут повлечь за собой печальные последствия. - сказал Ящер, и отрубился от канала связи. - Шутки? Последствия? - гневно думала Биби, одеваясь. Маска. Она была плохо спрятана, и Бейсболистка сразу её нашла. - Как же я не нашла её раньше? - удивившись своей невнимательности, Биби начала вертеть её, и обнаружила цифру 1. - Так, 71. Что же это может быть? - подумала Биби, и продолжила рассматривать свою находку. Маленькая, незаметная кнопочка, ловко спрятавшись - была обнаружена. Нажав на неё, девушка опять услышала голос, который ей начал говорить, что дальше делать. - Политики из года в год, твердят, что решения принимают не врачи, а пациенты. Но на самом деле, я только вижу везде контракты и договоры. Малейшая ошибка, может лишить тебя страховых выплат, а в твоём случае - девственности. Из-за того, что никто не застрахован на ошибки, и заключаются договоры. Но зачем? Банка могут лишить лицензии - и в итоге, ты рискуешь потерять свои сбережения. А если ошибку совершит страховая? Представь, что ты, застраховала жизнь любимого человека, и узнаёшь, что такой компании-страховщика не существует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.