ID работы: 9221044

burning feelings

Слэш
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице серо. Сухие листья изредка падают на землю, из-за чего дворники теперь станут реже появляться на улицах, убирая последние признаки тепла. Уже вечер, а Субин все еще сидит на кухне в одиночестве, уныло глядя в окно. Простуда окончательно сломила его, теперь ему тяжело даже вставать, не говоря уже о прогулках. Но Субин знает, что свежий воздух может пойти на пользу, в связи с чем он все же заставляет себя встать, накинуть пальто с шарфом и выйти на улицу. В лицо моментально ударяет холодный воздух, но Субину все равно. Ему даже приятно: пусть хоть что-то его освежит. От болезни и обжигающих чувств по совместительству. Субин идет не спеша по улице, наступая на те самые хрустящие листья. Идет и думает о многом. Например, о том, что очень хочет, чтобы Енджун поскорее приехал. Субин любит Енджуна, очень любит. Он хочет прямо сейчас, в этот холодный осенний день, утонуть в его объятиях. Тогда бы и простуда быстрее прошла, и настроение бы улучшилось. А Енджун идет к нему. Нет, не идет. Он бежит. Бежит изо всех сил, ведь его лучший друг болеет. Он не может оставить его одного в такой момент. Вот сейчас он придет и они вместе сядут смотреть какой-нибудь веселый фильм, укрывшись одеялом и поедая пиццу, как раньше, думает Енджун. Две минуты и парень уже выкрикивает на всю улицу имя друга. Субин оборачивается и машет в ответ, улыбка моментально появляется на его лице, разбавляя этот замотанный вид. – Почему ты на улице? Холодно ведь, пошли. – Я подумал, мне не помешало бы пройтись. А то сижу весь день дома в одном положении. Чувствую себя овощем. – Голос у тебя, конечно, так себе. Ты так хрипишь, что я начинаю еще больше волноваться. Зайдя в квартиру, Енджун сразу бежит в ванную, чтобы дать младшему лекарства чистыми руками. А Субин остается стоять в коридоре, пытаясь снять пальто, что получается не очень из-за его слабости. – Тебе помочь? – спрашивает закончивший с мытьем рук Енджун. – Угу. – Ты выглядишь таким беспомощным.. Мне грустно видеть такого Субина. Тебе нужно скорее выздороветь, чтобы мы вместе сходили в новое место для скейтеров. Ты должен увидеть, чему я научился за последнее время! Может, и тебя паре трюков научу. – Хахах, обязательно сходим. Но ты уверен, что я смогу что-то понять? Я и спорт – вещи несовместимые. – Все у тебя получится, только выздоровей. Они идут на кухню и проводят вечер за разговорами о всякой ерунде. Не совсем так, как хотел Енджун, но это лучше, чем просто сидеть в одиночестве. А Субин просто светится от счастья. Болезнь действительно отошла на второй план. Каждый раз, когда старший говорит что-то, он радостно заглядывает в его глаза, внимательно слушая. Он рад, что Енджун пришел. Он ждал его весь день. Ждал только ради того, чтобы хотя бы увидеть своего любимого хена в такое трудное время. Большего он и не просит. Достаточно того, что он рядом. На часах около половины второго, комнату уже ничего не освещает. Парни давно легли. Но Енджуну не спится. Он стоит на балконе и наслаждается свежим воздухом. Ночной город покрыт маленькими огоньками. На улице Субина очень тихо, лишь шум машин вдалеке говорит о том, что звук не исчез из мира. – Енджун, – говорит тихо младший, подходя к стоящему к нему спиной парню. – М? – Ты почему тут? – Не спится. А ты? Тоже не спится? – Угу. – он накидывает на парня куртку, которую захватил из коридора, зная, что Енджун будет здесь. Он любит это место. Парни стоят молча, любуясь видом. Каждый думает о своем, никакие разговоры не нужны. – Знаешь, я люблю тебя, – произносит Субин. Просто и спонтанно. Теперь на его душе спокойно. Если Енджун отвергнет его.. Разумеется, он будет страдать. Сильно страдать. Зато он не будет питать ложных надежд и станет жить с чистой совестью дальше. – Что? – Ага, тебе не послышалось. Как же долго я держал это в себе, хах.. Но теперь ты знаешь, и мне легче от этого. Ты.. Ты можешь отвергнуть меня, я все пойму. Я просто хотел, чтобы ты знал, – Субин поворачивает голову и смотрит на Енджуна. По его щекам стекают слезы. Но Субин не замечает этого. Он находится в моменте. Енджун заглядывает в его мокрые глаза, полные грусти. – Субин.. Не плачь, прошу тебя.. Мне так больно видеть твои слезы. – Енджун, – только и успевает произнести парень, прежде чем сильные руки обхватывают его тело, прижимая к себе. – А ты.. Ты тоже меня любишь? – говорит с надеждой Субин куда-то в плечо парня, от чего голос становится приглушенным. – Стал бы я тебя здесь обнимать, если бы было иначе? Парень ничего не отвечает. Он просто прижимается сильнее к возлюбленному, вдыхая запах его тела, наслаждаясь этим столь желанным моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.