ID работы: 9221113

Последнее письмо

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе, любовь моя.

Настройки текста
Лето. Август. Я этого совсем не чувствую. С того момента я не умею чувствовать. Взяв в руку аккуратное перо, макнув его в чернила я начинаю писать это письмо. Последнее письмо тебе. "Ты изменил всё, твои белые кудри стали утешением, пуская в них тонкие холодные я становился спокойнее, все проблемы, все неудачи покидали меня. Когда ты сидел кровати посреди комнаты наполненной солнечным светом, через кудрявые пряди проходил свет, тогда мне казалось что ты одно из чудес света. Когда ты приходил, комната наполнялась запахом вишни, ха ха именно вишни. Такой которую мы собирали в саду твоей бабушки, после которой на твоих губах остался сладкий вкус ягод. Твои глаза, в них отражалось буквально всё когда мы лежали на мягкой, зелёной траве. Тогда мы смотрели вверх, на небо, а тучи всё летели и летели. Так быстро.. А ты смотрел, своими большими ярко-голубыми глазами поднимая голову в вверх. Тогда я понял что влюбляюсь тебя с каждым разом всё больше и больше. Твои веснушки, как тысячи звёзд в моих руках. Твои шрамы, напоминают мне о том что нужно беречь тебя. Ты прекрасен, знаешь? Я люблю тебя, люблю навсегда. Прости. Я верил что навсегда буду с тобой. Верил что мы будем жить в маленьком домике на краю деревни, у нас будет куча собак и огромный сад с твоими любимыми цветами. Но жизнь решила по другому. И вот ты лежишь на больничной койке, в твоих глазах нет того блеска что был раньше, их цвет неба и морской волны сменился на серый. Твои белые кудри спрятаны под шапочкой, а в комнате стоит запах лекарств. На улице дождь. Он льёт как в последний раз. Но ты все ещё держишь меня за руку, теперь и твои пальцы холодные. Ты совсем не улыбаешься, пожалуйста улыбнись для меня. Прошу тебя, хоть раз. Не можешь...? Не нужно. Я помню эту улыбку. Никогда не забуду, обещаю. Прости меня, я не смог тебя уберечь. Реанимация. Свет. И громкий плач твоих родных. А я не могу плакать, совсем ничего не могу. На секунду приходит осознание что тебя нет, нет рядом. Мне не хватает воздуха, ты был моим воздухом. Почему не сказал о диагнозе раньше? Почему. Я уверен что мы бы что-то сделали.. Прошу, вернись и скажи мне это раньше. Умоляю. Не вернешься...? Это я виноват Я положу перо, закрою старый блокнот. И забуду наше любое место под яблоней. Попытаюсь забыть и тебя, я правда пытаюсь. Но все чаще вижу во снах. Ты также улыбаешься, так же смеёшься. Звонко, звонко.. И фотографии, твои фотографии. Я убрал их на чердак. Не могу, понимаешь? Не могу поверить в то, что тебя больше нет. Прости меня. Умоляю, прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.