ID работы: 9221203

Никогда не говори никогда

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
29 августа 6:30 Ты проснулась от навязчивого будильника.За лето ты успела отвыкнуть от него.Полежав еще минут пять ты открыла глаза и тебя сразу же охватило волнение ведь что-то пойдёт не так как надо.Потому что это первый день в твоей новой школе, но эти мысли ты отогнала прочь. Встав с кровати ты сладко потянулось, одев пушистые тапочки, медленным шагом пошла в ванну.В ванной комнате ты сняв с себя пижаму зашла в душ и включила холодную воду, пытаясь хоть как нибудь себя разбудить ведь вчера ты легла около двух часов ночи залипая на сериал. Холодная вода тебя сразу же привела в чувство, мелкие капли воды покатились с твоего тела вниз.Ты была не очень высокого роста всего лишь 160см что изрядно бесило.Приходилось подпрыгивать чтобы взять гель для душа с ароматом «Персика».Наконец намучившись тебе удалось его достать.Не много надавив на него и растерев в руках, начала проводить по каждому уголку твоего тела.Закончив процедуру ты вышла и душа, умылась, почистила зубы, накрасила небольшим слоем туши ресницы, брови, и взяв свой любимый блеск для губ вышла из ванны.Следущая часть для тебя была выбрать что надеть.Не долго думая ты решила надеть белоснежый топ, чёрные mom джинсы и чёрный пиджак.Оценив себя и распустив косу ты вышла из комнаты и побежала на первый этаж, приближаясь к кухне ты учуяла запах оладьев, подбежав к маме и поцеловав в щечку, села завтракать.Ты очень скучала по папе, но понимала что он в командировке и работает ради нас.Мы достаточно обеспеченная семья, не сказать что богачи, но не не ниже среднего.После завтра ты сразу же побежала наверх за сумкой, потому что ты могла опоздать, а опоздать в первый день не очень.Посмотрев на время которое показывало 7:50,а в школу надо было 8:19.Ты не много успокоилась ведь до школы доехать за 15 минут успеешь.Да дa, ты уже получила права, и в честь этого родители решили подарить машину.Aston Martin DBS Superleggera.Ох, тебе очень нравилась эта малышка, можно сказать любовь с первого взгляда.Сев в неё ты поставила телефон на громкую связь и позвонила Эддисон.Она училась в этой школе и можно сказать это одна из не многих причин почему ты перешла в эту школу.Спустя минуту ты услышала звонкий и весёлый голос подруги, она сказала что сейчас выйдет и не придётся ждать ее как обычно.Впрочем ты уже привыкла ее ждать, но не сегодня.Подъезжая к ее дому ты посигналила и на твоё удивление вышла она сразу же.Когда она села в машину и чмокнув тебя, ты поехала в школу.И вот ты подъехала к парковке и начала парковаться тебе снова стало страшно, но Эддисон сразу же развеяла этот страх.Она очень хорошая подруга-подумала ты. Вы вышли из машины и шли к стороне школы. П: Боже, Эддисон она такая большая Э: Даа, согласна с тобой, но не волнуйся ты быстро освоишься Э: Кстати.какой у тебя шкафчик? П: Эм.вроде бы 132 Э: ООО)Подруга, да тебе повезло у меня 131 Я лишь слегка ухмыльнулась. Оставив ненужные вещи.Мы пошли в класс.И когда я зашла сразу же потеряла дар речи. Я увидела его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.