ID работы: 9221225

Борьба за престол

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
nvna бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ложные ожидания

Настройки текста
Примечания:

***

      Луч утреннего солнца золотил ее мягкие шелковые волосы и ласкал её нежную розовую кожу. Проведя гребнем по своим роскошным волосам, Чон Лиса улыбнулась своему отражению в зеркале. Сегодня она была воистину прекрасна, прекраснее, чем всегда, а виной тому были добрые вести, которые принес ей её фрейлина, когда она едва пробудилась ото сна. – Сегодня из Визерии прилетел почтовый голубь, – сообщила одна из фрейлин, войдя в комнату королевы. – Есть важные новости? – осведомилась Лиса, сев на край постели. – Да, Ваше Величество. Письмо прибыло из дома Манобан. – От отца? Дай мне. – Королева затрепетала в радостном предвкушении, все ещё не веря, что за такое долгое время наконец пришли вести из её дома. Она примерно предполагала о чем могла идти речь, так что открыв письмо, девушка лишь подтвердила свои предположения. Ещё на том самом грандиозном балу, организованной ею по случаю скорого рождения наследника, королеве была предложена возможность укрепить свою позицию и позицию своей семьи в Логреской империи, дав места людям из своего круга. И первое, что она хотела сделать, так это выдать замуж принцессу Дженни за своего кузена Суа. Однако тогда король не дал однозначного ответа, сославшись на то, что принцесса – ещё ребенок. Но прошло время, и Лиса добилась своего, из-за чего скоро принцесса и граф Суа должны будут связать себя узами брака. – Что ж, – осторожно поднявшись с кровати, Лиса радостно взглянула на свою фрейлину. – Нет ничего, чего не может добиться Чон Лалиса, если того пожелает. Я укреплю свою позицию королевы! А также устраню потенциальных наследников, чтобы мои дети и внуки в будущем сидели на троне своего отца, – в её голосе слышались нотки долгожданного триумфа. Лисе хотелось визжать от счастья, но, как воспитанная леди, она ласково улыбнулась. – Где сейчас находится король? – Он сейчас на совете, вместе с другими главами домов. – Хорошо. Тогда помоги мне одеться. Я собираюсь к нему, – королева кивнула на замаячившую в дверях фрейлину. – А после, я хочу прогуляться в саду. – Да, Ваше Величество, – кивнула Минни, легонько улыбнувшись. – И смотри, никому не разболтай наши новости, пока о свадьбе с принцессой не будет объявлено официально, – наставительно бросила королева и быстро направилась к своему столику, где открыв шкатулку, она начала рассматривать украшения, которые наденет сегодня. – Подготовь мне какое-нибудь светлое платье. И ещё удобную обувь. – Да, Ваше величество. – подойдя к гардеробу королевы, она начала искать наряды. Лиса же взглянув в зеркало, нежно начала поглаживать свой живот, где теплилась новая жизнь. – Совсем скоро...

***

      Вечер, который плавно переходит в ночь, уже давно опустился на Визерию, который был залит яркими огнями фонарей. Людей на улице почти не было видно, так как многие уже сидели в своих домах со своими семьями после тяжёлого трудового дня и отдыхали. Но не все заканчивали работу в такое время суток, чья-то работа только начиналась или продолжалось 24 часа в сутки. Как, например, у светловолосого мужчины, что сидел в своей комнате и попивал бокал дивного вина, просматривая какие-то письма которые были доставлены только недавно к нему на стол. Или, например, как у тех молодых парней, что только что доехали на своих лошадях до места встречи со своим потенциальным клиентом. На улице почти ночь, а холодный осенний ветер с каплями моросящего дождя, заставляло человека продрогнуть насквозь, но даже это не помешало им отправится сюда. После того как двое парней спустились с лошадей на землю, они осмотрелись. — Ты не ошибся с адресом случайно? — заговорил первый обратив своё внимание на второго. — Он прислал весточку что находится здесь. Нужно идти. — Хорошо.       Стук в дверь и их без промедления пускают внутрь, где стоит полумрак и играет приятная музыка. Это не похоже на типичный бордель, где шум посетителей неприятно бьёт по ушам, а в нос сразу ударяет запах алкоголя, пота и похоти. Нет, это не очередной гадюшник, это элитное заведение в этой империи, где обычно останавливаются влиятельные люди либо просто те, у кого в карманах есть неприличное количество денег. В помещении в воздухе витал приятный запах дорогих женских духов и дорогого алкоголя. Музыка лаконично лился из инструментов играющих в помещении позволяя наслаждаться выступлениями прекрасных танцовщиц. Но это место не являлось борделью, тут было строгое правило не трогать девушек работающих здесь, иначе лишишься по пальцу за каждое прикосновение. Спустя какое-то время к ним подходит молодая девушка которая принимает у них заказ и приглашает наверх. Они здесь не для того, чтобы развлекаться. Они здесь по делам. — Здравствуйте, прошу простить за опоздание, — двое парней обращаются к мужчине, первоначально поклонившись. — Нам очень жаль господин, но вы проделали этот путь зря. Лёгкая ухмылка касается его губ, но она тут же заменяется улыбкой тех парней, что только больше раздражало Гон Ю, на лице которого заиграли скулы. Он сжимает кулаки и фыркает, встав на ноги, сверля взглядом тех двоих. — Хотите сказать что все ещё не нашли следов принцессы? А его кузена, этого подонка Хосока? За что я вам плачу эти бешенные деньги? — сжав зубы, Мин фактически выплевывает эти слова усаживаясь с вздохом обратно на кресло. — Они хорошо скрываются, из-за чего найти хоть какую-то зацепку очень сложно. Дайте ещё время. Мы приведём к вам принцессу или же графа Хосока. — Хорошо, я даю вам месяц. Если не найдете хоть что-то что указывает на то, что леди находится в здесь, то вы... — не успевает он договорить, как в помещение что на против слышится крик и звук разбивающегося стекла, после чего в комнату влетает девушка, прося господина Мина последовать за ней. После чего тот покидает комнату.

***

— Позови сюда ублюдка Мин Гон Ю! — этот крик слышен даже в отдельном помещении и Мин сжав зубы, направляется лёгкой походкой туда. — Я сказал, позови его сюда, сосунок! Старый мужчина ударил рукой по деревянному столу, бросая гневный взгляд на охранника, что стоял напротив него с каменным лицом. — Что вам надо? — Он нехотя натягивает улыбку, смотря на старика свысока и просто не понимает, как он оказался в таком заведении. Старик внимательно осмотрел молодого человека с ног до головы и хмыкнул. — Шлюхан и собачка короля. Из-за тебя я потерял свою семью. Из-за тебя и из-за твоего чертового короля. Как ты вообще посмел здесь появиться?! — На это тот лишь снисходительно улыбается и посмотрев на других людей что находились в этом помещении, говорит. — Если честно, то я не имею понятия, как такой отброс как вы смог попасть сюда, — от тех слов он лишь хмыкает, не дав тому сказать и слово. — Не пытайтесь за счёт унижения других показать себя. Он усмехается и берет бокал с красным вином, что только что принес официант, и сделав глоток, продолжает. — Знаете, что бывает с такими как вы? С теми, что лезут не в своё дело и несут то, чего не надо, — он медленно подходит к старику и шепчет ему. — Они либо не возвращаются домой, либо всю жизнь жалеют о своем поступке. — улыбнувшись, блондин разбивает бокал об голову мужчины, от чего тот сразу же падает на пол и кричит от боли. Наступив на руку старика, он слегка наклоняется к нему. – Знай свое место, — ухмыльнувшись, Мин идёт обратно к себе. — Выкинь этот мусор на улицу, — обратившись к охраннику, он движется на второй этаж. — Извините за беспорядок. Приятной ночи, господа, — улыбнувшись, он обратил своё внимание на людей, что невольно стали зрителями этой сцены. Тем временем, Хосок что сидел неподалёку, тихо наблюдал за этой сценой. Долго не задерживаясь он решил уйти, пока тот его ещё не заметил. Молодой человек покидает помещение, отправляясь в конюшню, где взяв лошадь, скачет в сторону дворца. Из его головы не выходила сцена, которая заставляла задуматься, над тем как предупредить дорогую кузину о том, что её ищут.

***

— Сейчас придут дворцовые врачи. Девушка постаралась скрыть удивление, отразившееся на своем лице. «Что это значит?» Джису не могла скрыть своего смущения, когда один из врачей встал перед ней. «Что же всё-таки происходит?» — Начинайте осмотр. Чон была смущена своим положением, однако принцесса Розэ и четверо других аристократов спокойно наблюдали за происходящим. Джису нерешительно опустилась на медицинский стул. Врач осмотрел её, подтвердив, что всё в порядке. Через некоторое время осмотр был завершён. После завершения осмотра, девушка ничего не сказала. Возможно, из-за того что ощущала себя слишком смущённо, чтобы что-то говорить. — Мне нужно было узнать об одном, не носишь ли ты под сердцем дитя. Слава богу, что нет. Будь всё это так, не избежала бы ты позора. — сухим тоном сказала принцесса, обращая своё внимание на фаворитку короля. — На этом всё, — отвернувшись, Ким вместе с другими аристократами вышли из помещения. Чон была в полном замешательстве, поскольку ей пришлось изо всех сил приспосабливаться к тому, что сегодня уготовила ей принцесса.

***

— Для проверки – это было не очень быстро, — пробормотала девушка. Услышав эти слова, Сохëн поставила свою чашку на стол. Вчера вечером две молодые девушки болтали и пили чай в покоях Джису, как вдруг в их комнату ворвались прислуги принцессы и начали что-то искать. Следом за ними вошла сама принцесса которая объяснила почему она пришла сюда. — Это конечно неслыханно, однако ваше высочество права, — сказала Сохëн. — Вы как любовница и иметь ребёнка до брака королю не простительно. Это вредит репутации королевской семьи. Тем более он помолвлен с 12 лет с дочерью герцога. Но… почему вы всё ещё волнуйтесь? — Я не рада всему тому, что мне готовит принцесса Розэ на протяжении этой недели. Она уже вышла за рамки. Я конечно знала, что она недолюбливает меня и что она против нашей с ним связи, но чтобы унижать меня среди кучки аристократов... Я немного зла. Я прекрасно знаю как проводят осмотры. Она выставила меня посмешищем. — Я понимаю вас, успокойтесь. Вам не поздоровится если это услышит принцесса. — Сохëн нахмурилась и покачала головой чуть более легче, чем раньше. Джису, взгляд которой на мгновение куда-то уплыл, снова повернулась к своей служанке. — Интересно, когда приедет король? — Стражи сказали, что это будет на этой неделе, так что, скорее всего, через пару дней. Девушка страстно надеялась, что она с ним сходит на ярмарку в честь закрытия сезона урожая. Она слышала что на ярмарку прибудут известные артисты и певцы, которые поставят концерты и оперы. Она вертела в руках свою теперь уже пустую чашку. — Мне пора идти, — сказала служанка, медленно поднимаясь со своего места. — Я отняла у вас так много времени, вам нужно отдохнуть. — Я всё равно ничего не делаю, так что останься ещё ненадолго, — грустно попросила Джису. — Я не хочу быть грубой и мешать вам… — начала было девушка, однако её прервал звук открывшейся двери. Никто не стучался, и Чон с удивлением посмотрела в сторону входа. Той, кто вошёл была Мина. — В чём дело, Мина? — озадаченно посмотрела на неё принцесса. — Миледи, я… — начала служанка и посмотрела на Джису, а та смотрела на неё широко открытыми глазами. После долгой паузы Мина перевела дух и снова продолжила. — Мне сказали проводить вас в сад принцессы Розэ. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Сохëн, устремив свой взгляд на только что прибывшую девушку. — Король приехал. Сказал, чтобы вы спустились в сад. «Он вернулся намного раньше.» – Джису положила руку на своё бешено колотящееся сердце. Мина поочерёдно переводила взгляд с Сохëн на Джису и Джису ощутила нервное предвкушение от её действий. — Тогда помогите мне в с переодеванием. — Да, миледи.

***

      Неуверенность тяжело давила на девушку, несмотря на бушующую в ней эмоции. Прошёл месяц с тех пор как Тэхён уехал из дворца, чтобы разузнать причину засухи на юге. Теперь он вернулся и девушка с нетерпением направилась к месту встречи. Чон вошла в сад принцессы с сияющим лицом. Увидев неподалёку Кима, она шагнула в его сторону и неожиданно обняла любимого, заставив глаза служанок расшириться от ещё большего смущения, чем прежде. Девушка долго держала Кима в объятьях, прежде чем отпустить его и поздороваться. — Я соскучилась. — улыбаясь, нежно прошептала Чон и тут же подняла голову, чтобы взглянуть на лицо любимого. Тэхён же увидев девушку перед собой лишь легонько улыбнулся и нежно обнял. После взглянув на служанок, что пришли с ней, он жестом приказал оставить их наедине. На лице Джису появилась яркая улыбка. – Как ваша поездка? Всё ли хорошо? Знаете, на этой неделе в городе проведут ярмарку. Давайте сходим если вы не против? — Дела на юге обстоят плачевно. Но я приказал своим на ближайший месяц попробовать посадить деревья и узнать что случится дальше. Я где-то читал, что проблему с засухой можно устранить, если посадить деревья. Но пока я слабо верю в это, но надеюсь это сработает, — отстранившись, он сел на ближайшую скамью. — Слышал, что сестра что-то устроила во время моего отсутствия. Что-то случилось? — Не беспокойтесь. Чтобы все разрешилось нужно время. Я слышала что дожди там идут очень редко. Скорее всего это из-за климата. Народу наверное не легко приходится. Они всегда будут в упадке, ведь овощи и хлеб там нереально вырастить, — присев рядом, она продолжила. — Да, на днях принцесса устроила неожиданный мед осмотр. Она думала что я имею ребёнка под сердцем. Было неловко, но всё прошло хорошо. — Вы беременны? — удивился он, посмотрев на девушку. — Нет. Но меня задели её слова и действия, — нахмурившись, она скрестила руки. — Почему это мне непозволительно иметь детей от вас? Это из-за того, что я не состою в королевской семье? — Прости её. Она это не специально, — немного занервничав, Ким легонько улыбнулся. Он захотел сменить тему, чтобы замять это недоразумение. — Ты хотела на ярмарку, мы можем потом съездить и немного развеяться. Чувствую, что жизнь во дворце тебя немного замотала. Заметив изменения в лице короля, у Джису это вызвало лишь напряжённое внимание. Он не ответил на её вопросы, и через секунду она поняла почему. Чон и забыла что она вовсе не имеет право говорить о подобном. Она начала понимать какую она ошибку совершила ложась в постель мужчины. Она принцесса. Даже если она считается на родине умершей, она не должна была иметь связь с кем-то из мужчин, кто не является её мужем. Непорочность – вот чему её и её сестру учили ещё с детства. Она поняла, что выйти за него не раскрыв свою личность у неё не получится. Да и вряд ли он женился бы на ней. Скорее отправил бы обратно на родину, где её ждала бы верная смерть. — Я вам просто развлечение или вы серьёзны в своих отношениях? — пропустив мимо его слова, она взглянула на мужчину. — Я слышала, что вы помолвлены с дочерью герцога и что скоро у вас свадьба. — Дорогая, ты о чём? Конечно я серьёзен в своих отношениях. Это лишь политический брак и ничего большего, — погладив по волосам, он заглянул в её глаза. — Если согласишься стать моей метрес ан титр, моим другом, моей любовью, обещаю, я буду любить лишь тебя. Я не буду думать или смотреть на кого-либо ещё. — Вашей любовницей? — Чон приподняла бровь от удивления. — Да. И у тебя будет всё что ты захочешь. Всё что я могу тебе дать – всё твоё, лишь попроси, — с любовью смотря на Су, он нежно берёт лицо девушки в ладони. Через секунду он замечает изменения в лице девушки. Её реакция застало его врасплох. — Что не так? — Что я сделала, чтобы вы со мной так поступали? — Что? — всё происходящее заставляло Тэхёна недоумевать. — Что я не так сказал, скажи? — Я хотела отдать свою непорочность лишь своему мужу. Вы сказали что любите меня и что вы серьезны в своём намерении. — резко поднявшись с места, она отошла на приемлемое расстояние. — Джису, — поднявшись следом, он хотел подойти и успокоить девушку. Но Чон жестом рук его остановила. — Я ведь знаю чем это закончится. Весь двор называет меня великой проституткой, которая охмурила короля... — Прости если обидела тебя, — он остановился. Тэхён не знал что сказать по этому поводу, так как понял что девушка очень расстроена. — Я не хотел... Я говорил с тобой искренне. Оставив Джису одну, он разозлившись уходит из сада. — Ваше Величество, — посмотрев ему в след, на её глазах невольно появляются слёзы. Она понимала что такими действиями, она лишь оттолкнула его. Но и дальше становится и играть в его любовницу она не могла.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.