неожиданно и очень приятно
17 декабря 2020 г., 18:48
Я проснулась дома. Какого хера, я же у Насти с Русланом оставалась… Я че-то не понимаю, да и матери дома нет, как и вчерашних побоев. Секунду, надо позвонить Насте. Ну или Руслану.
Звонков одиннадцать было сброшено, а жаль. Может мне это все приснилось?..Кто знает… Лучше бы приснилось, что скорее всего так, ведь побоев на теле нет от слова совсем. Настя все-таки перезвонила.
-чего звонила Даш?..
-слушай, тут такое дело, не могла бы ты ответить на мой вопрос? он достаточно абсурдный…
-говори уже
-я вчера приходила к вам?
-нет, а к чему такой вопрос?
-ох, тебе лучше не знать…
-да че там, Дашка, говори быстро
-мне приснилось…
Далее я рассказала весь свой сон. Это было очень правдоподобно, да и достаточно странно… Потом я спросила у Насти про прогулку, она сказала, что прогулка была и не хочет об этом говорить, ну и ладно, ей же хуже. А я начала собираться в «кондиторию», уж очень мне зашла эта картошка…
Зайдя в это излюбленное место, я заказала «как всегда», за прилавком был красивый мужчина, с бородкой, лет тридцать, скорее всего меньше. Знаете, я успела представить наши отношения, но у него сын. Матери этого мальчика я не видела никогда, решила спросить. Он немного засмущался что-ли, но рассказал. Как оказалось, она понянчилась с ним и ушла, сказала: «я рожала для тебя, ты просил, вот и забери его, он мне нахер не сгодился». Вот она сука, я сразу же это сказала, он подтвердил это. Детство мальчика будет без материнской любви, мальчику всего три года, он мало что понимает. Его отец надеется, что найдёт хорошую супругу для себя и для сына.
-как вас зовут? — спросил он.
-Дарья, а вас?
-я Сергей, вы свободны сегодня вечером?
-да, вы намекаете на встречу?
-типа того, но вы согласны, как я понимаю?
-конечно
-в семь часов подойдёте сюда, я буду ждать
-хорошо, я обязательно приду
А что если бы…
мы жили бы вместе
я была бы его женой
была хорошей матерью мальчику
я провожала его на работу
он приходил домой поздно вечером…
***
Время близилось к семи. Я собралась, помыла голову, сама намылась,
побрилась, какая жесть, как будто я швабра какая-то…
Пошла туда, на улице свежо, прохладно немного, но терпимо. Его нет.
Где же ты, Серёжа?
Он так и не пришёл, стояла и ждала как швабра… Пошёл он в пень. А картошки то хочется… Той самой, сладенькой, в какао…
Итог дня: я тупая швабра, которой приснилась какая-то ебень, да и обе прогулки прошли отвратительно, не хочу на улицу вообще…