ID работы: 9221349

Останься со мной...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо затянуто тёмными тучами, лишь изредка здесь можно было видеть свет лучей солнца. Яркие молнии с каждым разом увеличивались и становились все более грозными и опасными. Это было обычное явление в Башне Ужаса. Зайдя в этот огромный, тёмный, полный страхов замок среди старых холодных каменных стен можно увидеть редко встречающиеся факела. В этом страшном ужасном месте живут двое человек. Ученый почти 30-и лет с сине- голубыми волосами и большими значками, окруженными фиолетовой оболочкой. Не смотря на поздний час он сидел и работал в своей огромной, такой же холодной лаборатории, печатая на компьютере важные данные. - А что если...- мужчина не долго думая, встал со своего рабочего места и направился к желаемому. Его давно интересовал парень, живущий рядом с ним. У него была уникальная связь с беем, красивые длинные хаотично-разбросанные лавандовые волосы и многое другое, что так сильно нравилось синеволосому. Хоть они и жили вместе ученый являлся для юноши всего лишь прислугой, и не чуть не больше. Идя по длинным холодным коридорам он продумывал каждый шаг, каждую деталь своего эксперимента. Его главная цель- узнать как можно больше о нем. *** Парень 17-и лет сопел в своей мягкой уютной кроватке, не о чем не подозревая. На нем была пижама со спящим барашком, у которого вокруг летали яркие жёлтые звёздочки. Дверь в комнату со скрипом открылась. Пытаясь не разбудить хозяина, гость на цыпочках подходит к стулу, стоящему рядом с ложем сони. Садясь поближе к юноше, он любуется его лицом. Оно прекрасно. Такую маленькую миленькую мордочку можно было увидеть только, когда он спит. - Он совершенство- шёпотом говорит учёный, закрывая еще больше одеялом лавандоволосого. - ну ладно, приступим. Все нужные данные мужчина записывал в свой белый планшет, ему нравилось, как его господин спит, не шолохнувшись. Продолжая записывать, он заметил, что парень начинает морщиться и ерзать. Юноша как будто пытается вырваться из мира снов, но ему что-то мешает: - Мама, папа, братик- мужчина удивляется, бедный мальчик зовёт к себе тех, кого уже увы никогда не вернёшь. Вся его семья погибла много лет назад, попав в аварию. И сейчас они вернулись, только не в реальность, а в кошмары. - О, Боже- ученый бросает планшет и начинает теребить парня в разные стороны, пока тот не проснулся. Юноша садится в холодном поту, протягивая правую руку вперёд, в надежде, что родные вернутся. - Хартц, как ты?- в ужасе спрашивает темноглазый. - Доктор Ивел?- Куроми поворачивается и видит своего слугу, который будто смотрит на смерть.- что вы здесь делаете? - Гораздо важнее, что с тобой, говори- мужчина все еще был встревожен состоянием парня и так же продолжает смотреть на виновника торжества. Принц отводит взгляд в сторону , смотря в одеяло. - Все в порядке?- учёный ложит свою руку парню на плечо, в надежде, что юноше станет легче. - Да, все хорошо, просто...голова болит. - Голова?.. ты уверен?- мужчина все еще пытается поймать на себе взгляд лавандоволосого, но все тщетно. Парень уставился в одну точку и не хотел отводить от неё взор. - Да, уверен- утвердительно ответил разноглазый. - Я схожу принесу тебе лекарство- уже холодно ответил ученый. - Нет!- Куроми схватил руку слуги, на что Оксфорд очень удивился.- останься со мной...пожалуйста- зрачки Ивела расширились, он не ожидал от него такого. Обычно Хартц вспыльчивый, грубый, любящий унизить кого-то. Но этот человек, точно не Куроми. Шок все еще наступал на мужчину, он не знал, что ответить: - Ладно, то есть нормально, или-впервые слова путались в его голове, а Хартц продолжал смотреть на него умоляющими наивными глазками- то есть хорошо. - Спасибо- ответил парень мягким нежным голосом,- ложись рядом. - Что?- спросил Ивел сам у себя, удивляясь очередному капризу господина. - Просто ляг со мной- Хартц зевая, пододвинулся подальше от края. Оксфорд снял с себя обувь и прилег рядом с Куроми. Юноша не медля прижался в вплотную к желаемому человеку и крепко, не пытаясь навредить обнял его слабой хваткой, боясь потерять и больше никогда не увидеть его рядом. Парень закрыл глаза и уткнулся носиком в грудь, вдыхая родной запах. Ивел ,не понимая что делает, поддался Хартцу и продолжил объятия, положив руку на талию своего любимого мальчика. Глаза мужчины сами закрылись. Они так и уснули. Их сон был спокойным, безмятежным и некошмарным. Им обоим снилось лето, где они вместе купаются в прохладном море и где им хорошо и уютно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.