ID работы: 9221371

Какого чёрта , Купер!?

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был ясный день , два подростка шли после очередной попытки что-то узнать. Они надеялись , что Этель сможет им чем-то помочь , показав тот самый таинственный бункер. Пара болтала о всякой чепухе , держась за руки. Брюнет завороженно смотрел на свою возлюбленную , пока та завилисто смеялась от его глупых шуток. Они и не заметили , как подошли к дому Куперов. Бетти быстро открыла дверь и они спокойно вошли в дом , но не тут то было. На них тут же налетели разъярённые Элис Купер и Эф-пи Джонс , собственной персоны. -Что с вами не так!? Процедила женщина, пока пара непонимающе смотрела на родителей. А Джагхед не мог понять , как его отец оказался в доме Куперов. -Папа? Что ты тут делаешь? Вопросительно посмотрев на своего родителя , ответил парень -Что вообще происходит? Спросила Элизабет. -Нам позвонил шериф Минетта. -Нам обоим. Прервала фразу Миссис Купер. -И сказал , что вы пробрались в палату Бена Баттона. Закончил фразу Форсайт старший. -Пап ,сейчас действительно происходит что-то странное. Но все молчат. Ты слышал Дилтона. Я у него в долгу. Молвил Джаг, пытаясь убедить своего отца в правоте его действий , действий его девушки. Никто даже ввязываться в это не хочет. У юных детективов было ощущение , будто все хотят пустить всё на самотёк. Очередная тайна для них обоих. В очередной раз они погрязнут в расследованиях , допросах. Оба потратят полно нерв , слёз , и будут искать утешение в друг друге. Они будут ночи напролёт лежать в уютной кровати Элизабет , перебирая волосы друг друга , и шепча милые фразы , которые так и грели душу. -А ты Бетти , вот о чём говорил доктор Патель , продолжишь также , и будет новый приступ! Жестикулируя руками запротестовала Купер старшая. Элизабет всеми жестами пыталась предотвратить злополучную реплику матери , но она оказалась неизбежна. Выражение Джонса младшего резко сменилось на злое , смешанное с волнением и замешательством. У Беттс был приступ. Его Беттс. И больше ничей. «Почему когда с Беттс что-то случается , меня нет рядом? Она наверняка нуждалась тогда во мне. Моя девочка» Да , нуждалась. Нуждалась в том , чтобы он держал её руку , выцеловывая каждую частичку руки. Нуждалась в том , чтобы тот гладил её по пшеничным волосам и прижал к себе до хруста костей когда та очнулась. Нет , Лиззи не держит зла на своего парня. Потому что всему помешала Элис Купер. Именно она запретила держать в руках телефон дочери , и просить кого то звать. Но вместе с этим смешалась и злость. Форсайт младший просто не понимал. Почему она ему не сказала? Не позвонила. Да он был готов сорваться ночью и пригнать в городскую больницу Ривердейла и взять возлюбленную за руку , пока та приходила в себя. Готов был смотреть с болью в глазах на то , как ей вводят уже непонятно какой по счёту препарат. «Чёрт , да я должен был заметить , что с Беттс что-то не так». Думал парень , и после этого только и смог вымолвить. -Приступ!? Оглянувшись ошеломлённо промолвил парень. Родители тут же перевели взгляд на Бетти. И в эту секунду , Купер старшая поняла , что совершила ошибку. -У тебя был приступ , а ты промолчала!? Возмутился парень смотря на девушку , которая всячески хотела отвести взгляд от её избранника. Та была готова провалиться под землю , как снова зазвучали красноречивые фразы Элис. -Был , ещё какой. А всё только потому , что ты втягиваешь её во всякие расследования. Разгорячённо чеканила Миссис Купер. Нет , она больше не может это вытерпеть. Не может больше выслушивать бессмысленные обвинения матери в адрес её парня. Не может больше видеть непонимающие взгляды Джонса младшего. -Ты невероятна мама , спасибо! Срывается Элизабет на полу крике и убегает по лестнице , прямиком к себе в комнату. -Эй , Бетти... парень собирается идти за девушкой , но парня прерывает Элис. -Только попробуй! Остерегает Джагхеда Элис. -Миссис Купер , я должен , нет, обязан поговорить с Вашей дочерью. И мне всё равно , хотите ли вы этого или нет ! Вы знаете , что я любой ценой проникну в комнату! Та была удивлена ответом Форсайта младшего. «Неужели этот мальчишка настолько влюблён в мою дочь?» подумала Элис. И эта задумчивость помогла Джагхеду проскользнуть мимо Купер старшей. Тот сломя голову бежит к комнате блондинки. -Бетти , открой! Говорит парень , стуча в дверь. Ответа не следует. -Купер , если ты мне щас не откроешь эту чёртову дверь , я её выломаю ко всем чертям! Стуки становятся настойчивее. А Элизабет сидя на полу , поджав коленки , слегка усмехается сквозь слёзы. Проходит несколько секунд , прежде чем деревянная ограда слетает с петель и туда не влетает Джонс младший. -А теперь , ты мне всё рассказываешь. Процедил брюнет , сев напротив блондинки.

***

-Какого чёрта ,Купер!? Ты долго молчать будешь!? Нервы парня были на исходе. А слёз Бетти становилось всё больше и больше. -Я хотела сказать...честно! прошептала Бетти сильнее прижав к себе колени. -Тогда почему не сказала!? -Я просто не хотела волновать тебя. Воскликнула Беттс. -Сначала я думала сказать тебе , но потом...потом ты рассказал про Дилтона и Бена...и всё закрутилось...продолжила Купер , закрыв лицо руками. Брюнет осмотрел её вид. потом посмотрел на ноги девушки. На джинсах виднелись мелкие кровавые пятна. «Она опять...» Форсайт пододвинулся ближе и обнял возлюбленную за спину , гладя по всей спине. -Беттс...просто я волнуюсь за тебя. Ты не представляешь , что я чувствовал , когда узнал о твоём приступе. В тон девушке начал шептать Джагхед. Больше всего , Лиззи боялась рассказывать ему как это было. Как она увидела галлюцинацию. Как упала на холодный деревянный паркет и её хрупкое тельце начало биться в конвульсиях. Как Элис кричала имя девушки , чувствуя , что жар тела поднимался. И как девушку уносили на носилках , а потом она пролежала всю ночь в больнице , под присмотром знакомого врача. -Бет...а что если приступ вызвал Аддерол? Задал вопрос Джонс младший , с сожалением смотря на блондинку. -Я не знаю , Джаг , в последнее время , я увеличила дозу , я читала , что можно её увеличить при остроте ситуации...тихо рассуждала Элизабет в объятиях парня. Форсайт медленно берёт ладошки Бетти ,и целует их. -Беттс , пожалуйста не делай этого больше, прошу... Девушка смотрит несколько секунд в эти зелёные глаза. Буквально мгновение , и девушка берёт лицо парня и смыкает уста. Джонс незамедлительно отвечает , пристроив руку на шее девушки , и углубляя поцелуй. Он также нежно целует , как в период , когда все узнали личность чёрного капюшона. Брюнет также стирал слёзы поглаживанием щёк , и гладил содрогающиеся плечики. Они отрываются. Парень неотрывно смотрит в аквамарины Элизабет , соприкасаясь лбами. Их ничего не волновало. Ни то , что дверь в комнату Купер младшей выбита ,ни то , что родители пары могут войти в любой момент и прервать идиллию. -Я люблю тебя , Джонс... -И я тебя , Купер... Прошептал Джагхед , прежде чем снова заключить девушку в объятия с новой силой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.