ID работы: 9221467

Сильная

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерико не такая, как все девушки — она не будет убиваться из-за мужика или будет, но по-своему. Её неделя начиналась с пятницы, она выпивала пару кружек эля и шла домой. Каждое утро выходных и понедельника она мучилась от похмелья, но в выходные дни это хотя бы можно было скрасить сном, потому что по понедельникам назначены тренеровки и масса других дел. Многие давно заметили, что Джерико как-то изменилась, кроме него, или она ошиблась, и он тоже заметил это, но просто не подавал виду, убеждая самого себя, что это временно и скоро пройдёт. Только вот, похоже, Джерико пока что не собиралась ничего менять. И вообще, у неё были причины на изменения, но одна наиболее тяжелая — брат умер, она страдает. Гиле больше всех не везло: после каждой пьянки в течение месяца она тащила свою подружку домой. Вообще, Гила считала, что Бан полный кретин, и старалась объяснить это Джерико, та, конечно же, соглашалась с этим, так как отрицать это было невозможно. В любом случае, каждую пятницу всё повторялось, и Гила понимала, что дальше осознания того, что Бан полный ублюдок, она не продвинулась. Мелиодас давно подозревал, что Джерико в шляпе кабана из-за греха лисы, но побаивался что-либо спрашивать. Однажды он не выдержал, любопытство победило, и он всё-таки спросил у Бана, что он думает. Тот лишь пожал плечами. Так что командор решил больше не лезть. На самом деле грех лисы тоже по-своему волновался, при виде своей бывшей спутницы в лесу фей в нём всё сжималось, наверное, это была своеобразная жалость. С Джерико вообще проявилось много чувств, которых Бан раньше пытался не показывать. Он считал, что она очень несчастна для своего возраста, ведь она многое перенесла за каких-то восемнадцать лет. Потом он понял, что хочет её защищать... Когда в неё врезался камень, он очень заволнавался, ведь первые секунды она не двигалась. Потом на могиле брата ему хотелось её обнять, укутать в свой плащ и никогда не отпускать. Все эти чувства и мысли о том, что он хочет чаще с ней видеться, его пугали, хотя Бана вообще мало чего пугает. Грех лисы часто замечал, что в таверне к ней пристают разные парни, а рыцари скачут перед ней, как козлята. В эти моменты он хотел спрятать её и объявить всем, что она любит только его, и он не отдаст её не кому, наверное, это и есть жадность. В один день Бан всё-таки не справился с собой и отправился за ней в лес, где она тренировалась и отрабатывала свои навыки. Ей нравилась сила брата,и практика всяких штук её занимала — это было единственное, что отвлекало её от неразделенной любви. Джерико наконец-то села под деревом и устало вздохнула. С собой она захватила корзинку с бутербродами и решила, что сейчас самое время перекусить. Она открыла корзинку и увидела что бутерброды отсутствуют. — Что-то ищешь? — спросил Бан, сидя перед ней на корточках, он держал один бутерброд в одной руке, а другой — в другой. — Что ты тут делаешь? — удивленно спросила девушка, забирая бутерброд из левой руки. — Да так, гуляю. Учуюял запах еды, оказалось, это ты тут бездельничаешь, —смеясь, сказал грех, зная, как отреагирует девушка. — Ясно. — закатив глаза, сказала та и начала жевать свой бутерброд. Бан был удивлён таким спокойствием, хотя такая реакция ему не очень понравилась. Хотелось, чтобы она разозлилась и дала ему пощёчину да посильнее, или воткнула мечь в него, он всё равно бессмертен. Но она спокойно ела бутерброд и смотрела вдаль. Бан сел в позу лотоса и, поглощая бутерброд, рассматривал девушку. — Бутерброды у тебя шикарные, Хоня. —сделав довольную ухмылку, сказал грех, ожидая, что та смутится и покраснеет, а он сможет насладится этим прекрасным выражением лица, но она лишь цокнула и начала собиратся. Джерико не хотела находиться с ним, она убедила себя в том, что любовь переросла в отвращение. Она встала и направилась по дороге к выходу в город. Бана начало раздражать это игнорирование, но он всё равно побрёл за ней. — Разве ты не гулял? — спокойно спросила девушка, разрушив тишину. — Ну, я тоже как раз домой собирался. —он не ожидал услышать такой вопрос. Девушка вдруг остановилась и развернулась к греху. — Врёшь, зачем ты пришёл? Я не искала встречи с тобой! — раздражительно произнесла девушка. Впервые лис задумался и не знал, что ответить, он снова почувствовал, что сделал ей больно, но не знал, что делать. — Я просто хотел тебя увидеть… — признался Бан. — Зачем меня обнадёживать?! —спросила девушка с ноткой отчаяния в голосе. Грех лишь притянул её за талию и поцеловал. Он всё-таки поборол свою гордость, Элейн во сне сказала, что единственная, кто достойна Бана — это Джерико, и если он её любит, то пусть не отказывается от неё. Джерико быстро отпрянула. — Зачем ты это делаешь, из-за жалости? Мне она не нужна! Я знаю, ты любишь Элейн, так зачем меня мучаешь? — со слезами на глазах, переходя в крик, спрашивала Джерико. — Хоня, я осознал, что люблю тебя. Элейн уже не вернуть к жизни, она всегда будет в моём сердце, но тебя я люблю не меньше. Помнишь, ты сказала, что твоя жизнь намного короче моей, так вот, я хочу быть с тобой до конца. Джерико лишь заплакала, а Бан зацелововал её лицо. Целоваться девушка толком не умела, и грех считал это безумно милым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.